본문

평점 :
8.4 더보기 +

[공지] 적당히 합시다 [26]

(291132)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1671 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
게시판지기 보고 모른체 하라니 희대의 명언이로군요

BEST
관리자보고 찌그러져 있으라니..패기보소 11년차 관리자인 내가 여기맡았으면 글쓰기전에 기본 7일환 부터 시작하지라...

지금 나에게 하는 말인가요?? 내가 욕을 햇나 뭘햇나??

몸사릴거면 아예 시작을 안햇지 장난 으로 보이나 보죠? | 13.03.14 23:08 | |

그럼 제 경고는 장난으로 보이시나보네요? | 13.03.14 23:15 | |

지나가던 님과 싸우자는게 아닙니다..그냥 모른척 하시던지... 조치를 취하고 싶으시면 그리 하세요....님이랑 싸우자는건 아니니까요 | 13.03.14 23:17 | |

게시판 관리잔데 게시판에서 흙탕물 튀기고 난리나는데 "에이 나랑 아무관련도 없는데 지들끼리 싸우고 끝내겠지 ㅎㅎㅎ" 이러면서 냅두나요? 그게 게시판관리자인가요? 서로간의 문제가 있어서 마음 상했고 제네시스온라인님은 마음 상하셔서 상대방 길드이름까지 꺼내서 얘기하시는데 그 문제를 그냥 쪽지나 아니면 첫게시물에서 해결보고 제가 이러이러해서 이렇게 된것 같습니다 이러면 상대방쪽도 수긍하지않나요? 당사자가 사과하는데 '너는 이런놈이니까 사과해도 소용없어!' 이러면서 그쪽 분들이 돌팔매질을 하나요? 그런거 아닙니다 지금 제가 글적으면서도 횡설수설하는데 요약만 말씀드리면 쪽지나 채팅등으로 (게시판이 아닌곳에서) 서로 진지하게 어디서 오해하고 잘못된건지부터 얘기하고 해결하라는겁니다 | 13.03.14 23:22 | |

멍청해도 대쪽같아서 감정이 쉽게 사라질리 없고 지니님을 귀찬게 하고 싶지 않네요 방법은 여기박에 없는것도 아니고 아니고 관두겟습니다 귀찬게 햇다면 죄송 함니다 제네 길드 얼마나 잘돼는지 지켜 보겟습니다 | 13.03.14 23:30 | |

BEST
게시판지기 보고 모른체 하라니 희대의 명언이로군요 | 13.03.15 10:11 | |

어딜가던 안될놈임 | 13.03.15 12:19 | |

사회생활을 전혀 못하시는것 같은데요? 사람 맞나요? 관리자가 뭔지 아시나요? 적당히좀 하시죠!!! 어여 빨리 하얀집에 가시는걸 추천해드리겠습니다 ^^ | 13.03.15 12:35 | |

구차하게 여기서 이러시마시고 저희 정모때 오신다면서요 그때 오셔요~ 방법이 여기빡에 없는것도 아니라고 쓰셧으니 오셔서 방법을 찾으시면 돼겠네요~

요즘 제네시스길드원분들 무슨 문제 있었나요? | 13.03.15 10:02 | |

큰문제는 없어보여요^^ 스백님 저랑 친추돼어있으시죠? | 13.03.15 10:03 | |

네 니가와스파르타요 ㅋ | 13.03.15 10:04 | |

아 그거 안쓰게 됐어요~ genesis_jina 이걸로 바뀌었거든요~ 친추 부탁드립니다. ;; 아이디 알려주시거나요^^ 서로 시간날때 친추해요~ | 13.03.15 10:07 | |

제네시스 온라인 = 제네시스 사칭하는거 빼고는 괜찮네요 | 13.03.15 10:09 | |

네 친추할게요...제가~! | 13.03.15 10:09 | |

광대쉬좀 알려주세요 나도 그거 해보고 싶어서요... 그거 어케하지 모름 ㅠㅠ | 13.03.15 10:09 | |

광대쉬 ㅎㅎ 차라리 적당한 웨이브가 좋겠네요 광대쉬는 알면좋지만 버릇돼면 득될게 없는 기술이에요~ 알려드릴수는 있지요~ | 13.03.15 10:31 | |

근데왜 사칭하고 다니는거죠?

제네시스를 싫어해서 제네시스아이디를달고 노매너에 더러운짓 하려고 하는거죠~ 별 신경은 안쓰입니다만~ 대충 설명하자면 예전에 사랑하는사이 라는 분이 철권 개그지같고 앞으로 이딴데 안온다 철권 접는다라는식의 글을 쓰시고 아이디 바꿔서 니카와 테켄 이라는 아이디로 활동하신거지요~ 그러다 걸렸구요.. 지금 위에 제네시스 온라인 이분이 니가와 테켄 이지요~ | 13.03.15 10:38 | |

음~! 그랬군요... | 13.03.15 17:29 | |

제네시스 온라인님......아이디 제발 바꿔주세요......손발이 없어지려고 하니깐

상관없습니다~ | 13.03.15 10:29 | |

활동하는것 자체가 문제가 돼는것은 아닌데 저희 팀원이랑 사소한 문제가 있었나봐요 문제가 있던 팀원이나 두분이나 잘한것은 없으나 수면위로 나와서 흙탕물을 만든것이 잘못됀 상황이네요~

BEST
관리자보고 찌그러져 있으라니..패기보소 11년차 관리자인 내가 여기맡았으면 글쓰기전에 기본 7일환 부터 시작하지라...

정말 대쪽같은 똥고집이네요 ㅋㅋㅋ 애기들이 악쓰면서 땡깡 부리는거같음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24526 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 62940 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149495 2012.09.16
7660673 공지 지나가던사람 1160 2015.01.26
6816738 공지 지나가던사람 638 2014.04.07
6459508 공지 지나가던사람 931 2013.12.04
6357356 공지 지나가던사람 1 994 2013.10.28
6299851 공지 지나가던사람 1 1170 2013.10.11
5685978 공지 지나가던사람 5 1671 2013.03.14
5615432 공지 지나가던사람 2 924 2013.02.22
5363693 공지 smile 1 14191 2012.11.14
5363685 공지 smile 24526 2012.11.14
5330060 공지 지나가던사람 2 1244 2012.10.24
5258830 공지 지나가던사람 6 4579 2012.09.16
5255361 공지 smile 5 4391 2012.09.14
5255360 공지 smile 4 6800 2012.09.14
5251213 공지 smile 1063 2012.09.12
글쓰기 14개의 글이 있습니다.

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X