본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4929997 정보 NEW 러브플러스 패스워드 일람 (03/22 갱신) 코코네1 4 37182 2012.03.22
[잡담] 카레시분들 잘 지내십니까.. (1)
[잡담] 네네 생일이네요 (2)
[잡담] 9월 3일자 패미통 러플11주년 기사 (1)
[정보] 에브리 → 라이트 업데이트 되었군요.
[잡담] 결국은 끝나는군요 (1)
[잡담] 러브플러스 스위치판 발매 VS 밀리애니 (2)
[잡담] 스위치판 내주면 원이 없겠는데 그쵸 (2)
[잡담] 결국 섭종공지 떴네요 (1)
[잡담] 뉴러브플러스+가 발매된지 6년이 되었습니다.
[잡담] iOS 매출 안습이군요.
[소감] 너무 애매한 게임 (1)
[잡담] 신년 이벤트 클리어하긴 했는데.. (6)
[정보] 신년 이벤트 시작
[잡담] 3성도 키워야 할까요 (2)
[잡담] 린코 미안...
[스샷] 다시 나타난 변태들 (2)
[잡담] 이벤트에 구원투수가 왔네요. (4)
[잡담] 역시 이벤트 어렵네요 (6)
[잡담] [에브리] 이제야 조금 요령이 생기네요 (2)
[잡담] 늒네 입니다. (2)
[정보] 11/7 17:00까지 점검연기 (5)
글쓰기 3455개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

러브 플러스

평점
장르
연애, 시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
NDS
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 2009.09.03 (NDS)

X