본문

평점 :
0 더보기 +

[소감] WWE 2K15 엑원판 소감입니다 [17]

(380830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3244 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

소감 잘 봣습니다 구매해야겟네요 ㅎ 2k7이후로 안해봣는데

2k7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.23 00:30 | |

레전드킬러 랜디는 기존 랜디랑 똑같이 인상쓰고있는지 알수없을까ㅓ용?

다른분도 아니고 Y2Jericho님이 게임플레이 면에 있어서 칭찬하신니 기대가 가는군요 반격시스템은 어떤가요?, 원버튼체계야 어쩔 수 없다지만 전작대비 한결 조화를 이뤘는지 아니면 또 건드려야 하는지...? ^^;;

슬라이더는 조정이 필요합니다 아무래도 모션이 느리다보니 반격이 쉬운듯 하면서 어렵더군요 그리고 반격 누루면 반격모션을 취합니다. 그래서 한번누루고 나면 빈틈이 생기게됨 . 일단 해보시면 여태나온게임중에서는 게임플레이는 가장 좋습니다 | 14.11.19 11:58 | |

숀마이클은 페이스캔 되었나요? 닮았는지 궁금합니다...

스캔은 했는데 뭔가 좀 부족한느낌이네요 다른선수에 비해 | 14.11.19 12:13 | |

복장 만들고 해당 선수 복장으로 어떻게 적용하죠?? Ps4인데 저도 계속 caw로 만들어져서 헤메고 있네요ㅠ

따로 게시글올렸으니 참고해주세요 | 14.11.19 12:10 | |

저도 게임플레이 자체가 재밌는게 가장 중요하다고 생각하는 사람이라 이번작은 뭔가 기대가 되네요.. 소감 잘봤습니다~

지인들이랑 14자주햇는데 이번작도 접대용으로 손색없을듯하네요 ㅋㅋ 때려주는맛이 더욱찰질듯 ㅋㅋ

딘엠브로스 옆에 스타더스트 얼굴 코디로즈에 적용시킬수있나요??

리뷰 고맙습니다.

Y2Jericho님 리뷰 기다리고 있었는데 올리셨네요^^ 감사합니다. 게임플레이 자체는 괜찮다고 하시니 기대가 됩니다^^;

리뷰 잘봤습니다. 역시 전세대기 판은 추문을 잠재우기 위해 만든 똥쓰레기였군요.

그래픽 전작보단 좋지만 제가 몇판했을때 차세대라고 하기에는 조금 아쉬운부분이있네요

소감 잘 봤습니다~ 도움이 되네요^^

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9417331 잡담 카토 키요 67 00:38
9417330 스샷 xX서쿠쿠Xx 180 2024.06.11
9417329 잡담 YouTube제이투진 61 2024.06.10
9417328 잡담 루리웹-6035767621 231 2024.06.09
9417326 잡담 루리웹-0603054286 282 2024.06.08
9417325 질문 루리웹-7288957121 274 2024.06.07
9417324 질문 즈믄이 452 2024.06.07
9417321 영상 YouTube제이투진 118 2024.06.05
9417320 잡담 YouTube제이투진 128 2024.06.05
9417319 영상 버피사랑 273 2024.06.03
9417317 질문 즈믄이 409 2024.06.02
9417316 스샷 xX서쿠쿠Xx 1 597 2024.06.02
9417315 잡담 루리웹-5800575430 246 2024.06.01
9417314 질문 케이지아케이드 257 2024.06.01
9417313 영상 YouTube제이투진 154 2024.05.31
9417312 영상 YouTube제이투진 122 2024.05.31
9417311 잡담 대한의 건아 255 2024.05.31
9417310 영상 버피사랑 261 2024.05.29
9417309 영상 YouTube제이투진 138 2024.05.29
9417308 영상 YouTube제이투진 83 2024.05.29
9417306 영상 버피사랑 240 2024.05.28
9417305 스샷 초사이어인4 1 700 2024.05.27
9417304 잡담 루리웹-2968044659 754 2024.05.26
9417303 공략/팁 xX서쿠쿠Xx 613 2024.05.26
9417302 질문 루리웹-2968044659 258 2024.05.26
9417301 잡담 아랍초딩 305 2024.05.25
9417300 잡담 하즈키료2 477 2024.05.25
9417299 잡담 ØгヲгんıØг 599 2024.05.24
9417298 영상 xX서쿠쿠Xx 1 300 2024.05.24
9417297 잡담 xX서쿠쿠Xx 1516 2024.05.22
글쓰기 94212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

WWE 스맥다운 대 로우 2011

평점
장르
격투, 스포츠, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, Wii, PS2, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
THQ

유통사
THQ 코리아
일정
[출시] 2010.10.26 (PS3)
[출시] 2010.10.26 (PS2)
[출시] 2010.10.26 (Xbox360)
[출시] 2010.10.26 (Wii)
[출시] 2010.10.26 (PSP)
사이트

X