본문

평점 :
10 더보기 +

[공략/팁] 게임스팟락밴드2SE더하기 비틀즈게임 30만9천원이네요 [35]

(107787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2037 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

30만 9천원은 빌코리아에 의뢰한 가격입니다.(구매대행임)

배송비 7만원 정도 감안하면 3만원 정도 먹는거 같네요~(돈벌기 쉬운듯...ㅡㅠ)

와우.. 엑박판이라 좀 아쉽네요 ㅜㅜ ps3이면 참 좋을텐데 ㅜ

ps3용도 있네요.. 이게 총 견적 나온건가요?? 이걸로 구매하는게 좋을듯하네요.. 근데 배송이 바로 되는건가요?? 이건? ㅜ

http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDetails.aspx?product_id=75949 플3판입니당~

총 견적이고요~ 대신 관세 7%인가는 걸리면 물어야 한다고 하네요~ 빌코리아에서 견적 받았습니다. 총비용입니다.

라니사랑님 정말 감사합니다 우선 저도 견적 요청해놨고 답변오는데로 바로 결제해야겠네요 ..

아~별말씀을~ 저도 다른분이 알려주신거에요 많이 검색하시면 됩니다...^^ 요즘 비틀즈 게임이 8만원 정도이니까 관세만 안 무신다면 23만원에 사시는 거네요~

이렇게 도움을 주셔서 감사할따름 입니다 ㅜ-ㅜ

비틀즈 포함이면 여기가 대박아닌가요??

정보감사합니다 견적의뢰했네요~ 아 진작 그냥 이렇게 살걸 ㅠㅠ

정작 저는 비틀즈le를 기다리고 있습니다...ㅡㅠ 다른거에는 안끌리네요~

비틀즈는 얼마 드셨나요??

쪽지 드렸어요~

저도 쪽지좀..비틀즈 배송이 막막하네요...라니님은 어디서 배송오나요...

라니사랑님/ 저도 비틀즈 LE 배송 정보 쪽지 좀...;ㅂ;

휴.. 주문완료 하였습니다.. 역시 조금 돈이 들더라도 속편한게 최고네요.. 그다지 큰 차이도 없고 좋은 정보가르쳐주시고 도움주신 라니사랑님 진심으로 감사드립니다 (__)

아마존 : 139.99달러 http://www.amazon.com/Playstation-Beatles-Rock-Special-Value-3/dp/B002I7A82I/ref=sr_1_7?ie=UTF8&s=videogames&qid=1253607777&sr=1-7 게임스탑 : 159.99달러 http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDetails.aspx?product_id=75949 같은물건 맞죠? 아마존이 20$ 더 싼거 같네요...

shozio / 당연히다른물건입니다. 왜 다른지는 다들 아실듯 합니다.^^ 히이로☆ / 앞으로 재미있게 하세요 저도 빨리 받고 싶네요...ㅡㅠ

라니사랑/ 아 잘못봤네요 다른물건이네 ^^

라니사랑/ 님 죄송하지만 빌코리아란데 주소좀 쪽지로 부탁드려도 될까요??ㅜㅜ 검색사이트서 검색하니 금융결제 서비스 전문업체 이런게 뜨더라구요 ㅜㅜ

bilkorea.co.kr입니다~

딴 제품 막 결제하려다가 이거 보고 한번 들어가봤더니 국제 배송이 되는군요. 토탈 159.99 + 39.9(배송비) = 199.9 $에 배송비 포함 결제했습니다. 1210 원 환율로는 24만원 조금 넘습니다. 이상하게 싼데 정말 이 가격에 오겠죠?

개똥이오빠/ 님 감사합니다~~^^

정말 국제배송이 되나요?...오호.....!

국제배송이 되다니! 이 물품이 진짜 대박인 거 같네요 하루만 빨리 알았어도 몇만원은 그냥 아끼는 거였는데 ㅜㅜ 이미 제건 배송 다 되버리고 ㅎㅎ;;

호오... 라니사랑님 요새 배송문제로 락밴드에 목마른 유저들에게 단비를 내려주시네요... ^^; 대박한껀 하셨습니다... 락밴드 집사로 ㄱㄱㅆ

이거 대박이네요 24만원이면 락밴드2 17 정도에 사시는거임 ㅋ

savitr / 정말 감사합니다. 일단 결재했습니다. 가격도 배송포함 24만원에..게다가 한번 신청으로 배송까지 편리하게.. g마켓땀시 완전 전화위복이네요..성공..언제 올려나..약간 불안하기는합니다만..하여튼..기대..기대..

헉 정말 해외 배송인가요?ㄷㄷㄷ;; 이런 해외배송 다시 신청해야하나;;

지마켓 취소해서 열받아서 왔는데.. 더 좋은 물건이 있어서 냅다 구매했습니다! 감사합니다! 그리고 라니님은 30만 9천원에 구매대행을 하셨다는데.. 게임스탑에서 바로 주문하면 안되는건가요?; 저도 다른 분들처럼 199.9 달라에 신청했는데...

그런데 세금 들지 않나요?

세금은 정말 랜덤이에요... 100달러 넘어도 안낼때도 있고... 안되도 낼 떄도있고...

기회가 왔을 때 구할 수 있다면 좋을 것 같네요.

지금 들어가 보니 online으로 not available뜨네요..정말 구매하기 어렵군요. 이겜때문에 엑박에서 플3로 갈아타려는데...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3896885 공지 ◆◆ 라이브 채팅방 ◆◆ (1) Fluffy♥ 44358 2010.02.20
3631427 공지 ◆ 기본 Q&A 모음 (10.01.06) ◆ (24) 60mm 1 49862 2009.09.12
3630681 공지 ♠ Xbox 360 유저 Live TAG 리스트 ♠ (26) 60mm 40239 2009.09.12
3630680 공지 ♠ PS3 유저 PSN ID 리스트 ♠ (100) 60mm 36812 2009.09.12
3630677 공지 ♥ 게시판 관리자입니다 ♥ (21) 60mm 34335 2009.09.12
8834131 공략/팁 GaGamel Jo 2361 2016.01.16
8546096 공략/팁 GaGamel Jo 1514 2015.10.19
4781836 공략/팁 Fucking slaves 1246 2011.12.19
4374829 공략/팁 Flow JimmyPage 1163 2011.02.10
4374819 공략/팁 Flow JimmyPage 1501 2011.02.10
4281375 공략/팁 [Flow]TestTeam 1327 2010.12.03
4055692 공략/팁 Flow GuNsSlash 1794 2010.06.14
4050070 공략/팁 Flow GuNsSlash 1212 2010.06.09
4047747 공략/팁 Flow GuNsSlash 1332 2010.06.07
4018206 공략/팁 Flow GuNsSlash 1133 2010.05.16
4010465 공략/팁 Flow GuNsSlash 1399 2010.05.10
3931457 공략/팁 GuNsSlash 2803 2010.03.15
3643039 공략/팁 라니사랑 2037 2009.09.22
3166021 공략/팁 blackshade 1286 2008.11.06
글쓰기 14개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

락 밴드 3

평점
장르
리듬, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, Wii, NDS
가격정책
패키지구매

유통사
EA
일정
[출시] 2010.10.26 (PS3)
[출시] 2010.10.26 (Xbox360)
[출시] 2010.10.26 (Wii)
[출시] 2010.10.26 (NDS)
사이트

X