본문

[잡담] [스팀] 베르세르크 무쌍 런쳐 한글 [9]

(1085894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16782 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)110.70.***.***

꼭 완료됬음좋겠네요 감사합니다

(IP보기클릭)219.251.***.***

한글화??? 으악!!!!!!!!!!! 감사

(IP보기클릭)211.206.***.***

한글화하고 계시나요? 쪽지해도 말씀이...ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.206.***.***

ㅜㅜ 이분 한글화 포기를 하신건가요...쪽지해도 말씀이..

(IP보기클릭)121.188.***.***

한글화를 기다리고 진행상태가 궁금했는데 여전히 말씀이...ㅜㅜ

글 올리신 분 잘계시는지...

클리어를 다 했지만 한글화하시는걸 기다리고있습니다!! 항상 응원하고 기다리겠습니다!

(IP보기클릭)61.81.***.***

아메리카농~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 놔줘라 ㅋㅋㅋ 집착 ㅈㄴ무섭네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.18 11:25 | |

바쁘신지 말씀이 없으셔서 저도 게임 트레이너 만드시는분께 자문을 구해서 만들어보려고 합니다. 번역은 일본어를 잘하는 지인도 있기도하고 지인집에 제가 베르세르크무쌍 게임을 구매까지 해주었고요.. 번역이라면 보면서 어찌하면 되겠지만 진행상황이시라던가 방법을 조금이라도 알려주신다면 저에게 도움이 될듯합니다..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409217 공략/팁 제대로된 공략 올라오기전 스탯및 악세옵션 간단 정리..[일위키 출처] (6) askme52 9 42212 2017.02.27
1454317 공지 베르세르크 모든 정보 (24) 맛있는 마비경단 4 149673 2004.10.16
9410657 잡담 비밀남녀 3 613 2023.10.07
9410551 잡담 비밀남녀 2 1159 2022.10.07
9410550 질문 기안8864 820 2022.10.04
9410258 소감 루리웹-5302426575 4 3263 2021.11.26
9410256 잡담 루리웹-4778708383 1829 2021.10.07
9410255 잡담 비밀남녀 2 1373 2021.10.07
9410250 질문 바지과장님 706 2021.09.08
9409987 질문 뜨헛---- 2638 2020.12.21
9409986 질문 까리나루 2030 2020.12.19
9409921 잡담 비밀남녀 2 2007 2020.10.07
9409891 질문 루리웹-8678503060 1571 2020.03.26
9409889 잡담 ウォンビン. 3 4498 2020.03.09
9409881 질문 의리의WWE 2766 2019.10.13
9409879 질문 pky73 2419 2019.10.07
9409878 잡담 비밀남녀 2 2769 2019.10.07
9409876 잡담 반쪽세상 4 4606 2019.10.05
9409874 질문 Fazer 2363 2019.09.04
9409873 영상 튜유함 1738 2019.08.18
9409869 소감 sohnz 1 2604 2019.07.01
9409860 질문 하얀달빛호수 3580 2019.02.21
9409853 질문 KDSKD 2195 2019.01.13
9409850 잡담 방랑하는 자 9 16782 2019.01.04
9409840 소감 김햄톨이 2 4778 2018.12.27
9409828 질문 뿅뿅웹 2092 2018.12.12
9409819 공략/팁 자고라비아 9 21158 2018.11.10
9409814 잡담 비밀남녀 2 2828 2018.10.07
9409808 질문 루리웹-9240499970 2221 2018.08.01
9409797 잡담 천손의후예 5117 2018.05.17
글쓰기 6043개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

베르세르크: 천년제국의 매편 성마전기의 장

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매
개발사
유크스, 사미 스튜디오

유통사
YBM시사닷컴
일정
[출시] 2004.10.07 (PS2)
사이트

X