본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 개막장 록맨 방송 19화 - RockMan 3 (FC)- ? 스테이지 2 [34]

(52712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3808 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

본격 시청자와 함께하는 록맨방송

여러분이 만들어주시는 개맨붕 녹방 사랑함미다 여러분 낙사 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.25 01:09 | |

이거 추천 두번은 못함?ㅎ

으헝ㅎ어허헝 감사함미다 | 12.05.25 01:09 | |

ㅊㅊㅊㅊ 이젠 감상만 할랍니더 ㅜㅜ영상 만들어보려고 했는데..바쁘기도 하고..반응도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 멘붕을 즐겨드리지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 저는 -2가 맞습니다 +10 아니에요

그나저나 종레발..ㅜㅜㅜㅜ칠때마다 죽네요 | 12.05.25 00:11 | |

종레발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.25 01:10 | |

늦으면 문자로 올리라고 갈굽니다 ㅋㅋㅋ

이거 진짜임요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.25 01:10 | |

일단 선추천후 감상이죠 이영상은 ㅋㅋ 그래도 와이리스테이지는 생각보다 할만하니 좀만 버텨보세요!

안믿어!!!!! | 12.05.25 01:10 | |

오프닝멘트음악 드래곤크라이시스엔딩인 모모이로클로버가 부른 미라이보루INT 버전이네요 그걸바로알아듣는 나도참 ㅋㅋ

으아니 맞추시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금에 대한 언급을 전혀 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.25 01:11 | |

영원한 최종보스 일렉맨인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상에 말할때마다 한번씩 등장하시는 일렉맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 일렉맨은 죽기 전까지 못잊을거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.25 01:11 | |

그나저나 라이트박사 악의 축이라고 하셨죠? 근데 와일리가 라이트박사보다 못해요. 왜냐구요? 라이트박사는 롤을 만들었으니까요. 삼성야구팬으로서 박살나는 파란 쫄쫄이 눈물납니다.

거기다 쫄쫄이 입은 머스마는 냅두고 롤만 외형을 업그레이드해주는거 보면 라이트박사는 뭘 좀 아는사람이군요 | 12.05.25 00:27 | |

아 이런 롤의 위치와 존재가 너무 크네요 헠헠 | 12.05.25 01:11 | |

록맨2 보스와의 재회에 격렬해지는 멘붕 ㅋㅋ 이걸 발매당시에 하던 사람들은 1년만에 다시봐서 반가워했을지 아니면 이번 영상처럼 짜증을 냈을지... 다음작부터는 그냥 와이리 스테이지를 두배로 늘렸으니 후자같기도 하네요

모든 유저들이 아마 저처럼 짜증냈을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.25 01:12 | |

흐엉...슬라이딩만 잘 쓰면 좀 나아지실텐데;

그게 이상한게 있어요 플레이 할 때는 거의 생각이 안난다는 이상한 점이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.25 01:12 | |

이게 록맨X땐 기본이동이 무조건 대쉬지? 그냥 뛰는게아니라. 록맨에선 기본이동이 슬라이딩. 그냥뛰어다니는건 기본플레이가 아니라 패널티플레이임

으아니?! 생각해보니까 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.25 03:47 | |

님 방송이 요즘 삶의 활력소입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크래쉬맨 잡고도 뒤에서 유쾌한 웃음소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아참. 쪽지로 여쭈어 봤는데 전에 방송에 나오던 노래 제목들 좀 알 수 있을까요?

엌 제가 쪽지 확인을 잘 못해서 ㅠㅠ 이제 봤네요 ㅋㅋㅋ 메일주소 남겨주시면 썼던 노래 쭉 모아서 보내드릴게요 ㅎㅎ | 12.05.25 03:48 | |

넵 쪽지 다시 보내겠습니다 ^^ | 12.05.25 06:04 | |

저도 록맨 할때는 슬라이딩 기술을 거의 쓰질않게 되네요..^^;(엑스는 대쉬 잘만 하는데....) 오늘도 보스전으로 톡톡히 멘붕 당하시네요...ㅋ (저도 전편 노래 보내주시면 감사하겠습니다.)

슬라이딩이 생기고 전 신경쓸게 하나 늘어서 더 어려워졌슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 오프닝 노래들이 인기가 좋네요!? 물론 보내드려야죠 ㅎㅎ | 12.05.25 12:48 | |

언제나 잘 보고있습니다. 몇 스테이지 안남았군요 록맨끝나고 I wanna be the guy 추천합니다 두번하세요

으아니 그걸 왜 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안해!! | 12.05.25 18:10 | |

리액션zola재미있을거같은데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.25 18:27 | |

데드스페이스가 낫네요 그거 합시다

뭐가 나아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 미칩니다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.25 21:08 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415903 공략/팁 플래티넘 달성 기념 록맨 11 트로피 공략 (6) Lusita 9 132090 2018.10.09
9415776 공략/팁 록맨11 아이템 / 서포트 / 파츠 설명 (2) 레온 S.케네디 5 147847 2018.10.05
9415735 공략/팁 11가지 아이템 언락방법 (1) 니홀로집에 5 126869 2018.10.03
4035500 공지 록맨 시리즈 관련 정보모음 (5.29 갱신) (5) Digouterheaven 94411 2010.05.29
2724605 스샷 사키엘 30 10689 2007.12.05
3042680 영상 산쥬다이 28 4258 2008.07.23
4556860 영상 [CP]Rt-Kaen♪ 27 2765 2011.07.14
2495040 영상 소지 22 10866 2007.04.08
4131047 영상 컴포나티 R 21 13750 2010.08.16
5047796 영상 異種 18 3808 2012.05.24
4505975 영상 포도유성 18 2984 2011.06.03
5054975 영상 異種 17 3171 2012.05.28
3782384 영상 17 4167 2009.12.17
3480165 스샷 아므로 레이 17 11077 2009.05.04
2603427 영상 Country Road 17 3160 2007.08.06
5053377 영상 異種 16 4080 2012.05.27
5027269 영상 異種 16 5844 2012.05.17
5017222 영상 異種 16 7513 2012.05.14
3034294 영상 산쥬다이 16 3441 2008.07.16
5038828 영상 異種 15 4574 2012.05.20
2596044 영상 Country Road 15 2777 2007.07.29
5173249 영상 異種 14 3790 2012.07.28
5013357 영상 異種 14 6402 2012.05.13
4506851 영상 포도유성 14 3193 2011.06.04
4444183 영상 Digouterheaven 14 3098 2011.04.05
5494328 영상 異種 13 3434 2013.01.15
5042687 영상 異種 13 3748 2012.05.22
3313970 영상 블랙라벨™ 13 3702 2009.01.23
2634550 영상 Country Road 13 2727 2007.09.08
9419002 정보 세페일 12 18956 2020.02.15
5066758 영상 異種 12 3293 2012.06.03
5036235 영상 異種 12 4512 2012.05.19
5011431 영상 異種 12 4595 2012.05.12
5003729 영상 異種 12 15107 2012.05.08
글쓰기 7952개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

록맨 10

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, Wii
가격정책
패키지구매

유통사
캡콤
일정
[출시] 2010.03.01 (Wii)
[출시] 2010.03.09 (PS3)
[출시] 2010.03.31 (Xbox360)

X