본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 완다와 거상에 대한 기억 (1)
[잡담] 조작감이 사이버 포뮬러에 비유하면....
[소감] 호불호가 좀 심한 게임아닐까 싶네요 (14)
[질문] 오늘 구매했는데 초보 질문이요 (2)
[잡담] 이겜은 플스서 처음해보는데.. (4)
[질문] 디지털디럭스무기어디서받나요?? (2)
[질문] 진짜 궁금한게 있는데여 카메라 시점 (2)
[잡담] 이마트에서 팔까요????? (1)
[소감] 완품? 무튼 씨디 인증이요 (2)
[질문] 프로 무슨 모드로 돌려야하나요??? (2)
[잡담] 이마트에서 정가에 구매했습니다! (5)
[질문] 도마뱀이랑 과일안먹어도되죠? (4)
[잡담] 완다와 거상 재미있내요! (1)
[잡담] 완다와 거상은 예술입니다
[질문] 완다와거상 구매전 궁금한게있어요 (4)
[질문] 일판 언어 질문
[소감] 정말 구입하길 잘했습니다ㅜ (4)
[잡담] 난이도 이지로 했는데 바꿀까요? (4)
[영상] 완다와 거상 -하드 모드 타임어택 영상
[잡담] 1회차는 그냥 진행해도 되나요?
[잡담] 휘파람 어떻게 부나여? (2)
[질문] 토이저러스에도 판매하려나요??
글쓰기 811개의 글이 있습니다.

완다와 거상

평점
6.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PS2, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
팀 이코

유통사
SIEK
일정
[출시] 2005.12.15 (PS2)
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2018.02.06 한글판 (PS4)

X