본문

평점 :
9.5 더보기 +

[정보] 현재 위키쪽에 공개된 버그들[슬프게도 계속 추가중] [10]

(344709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2188 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

흠 소드맨2렙 짜리 데려오라는 퀘였는데... 파티원에 소드맨이 있어서 바로 클리어 했었다는...=ㅁ=;

진행하면서도 계속 발생되는 버그면 일단 퀘만 보고 취소한뒤 그 퀘에 맞게 캐릭 쫄을 해놓고 다시 받아야겠군요

퀘스트"[所有せざる衛士](소유키바구니 위사)의 짐"에서의 버그 퀘스트 [所有せざる衛士](소유키바구니 위사)에서 건네받는 큰 짐(大きな荷物)은 퀘스트를 파기해도 아이템창에서 사라지지 않는다고 합니다. 실제 손해는 없지만 아이템창 한개가 신경에 거슬리고 불편하니 클리어를 하시는 편이 좋을 것 같습니다. 퀘스트"[所有せざる衛士](소유하지 않는 근위병)의 짐"의 버그 퀘스트 [所有せざる衛士](소유하지 않는 근위병)에게 건네받는 큰 짐(大きな荷物)은 퀘스트를 파기해도 아이템창에서 사라지지 않는다고 합니다. 실제 손해는 없지만 아이템창 한개가 신경에 거슬리고 불편하니 클리어를 하시는 편이 좋을 것 같습니다. 아 직역해 봤는데 뭔가 거슬려 ㅠㅜ 것보다 노가다의 미궁2 중고 안 풀렸나 OTL

ㄴ새것구하기 힘든 시점에서 중고는 ㅎㅎㅎ

레이저의 포스는 사실같더군요.. 아무생각없이 썼다고.. 적이 미친듯이 피하는것을 보고.완전 좌절먹었습니다.ㅠㅠ 레인저 말고 딴것을 넣어야하나....ㅠㅠ 전작에서 유용하게 써서 넣었더만...쩝

ㄷㄷ; 사지의 간담 올릴뻔 했네요...ㄷㄷ;

다크헌트에 관한건 무슨 말인지..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사지의 간담 잘 쓰고 있는데 그 이유는......... -_- 사지 쓰고 온리 츠바메만 날리면 삑살도 없다는.........;;;

네이브 / 님이쓰시는건 死人の法 일듯 ^^;

OTL ㅋㅋ 이런 댓글 삭제하고 싶다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 225개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

세계수의 미궁3: 성해의 내방자

평점
9.5
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
NDS
가격정책
패키지구매
개발사
아틀러스

유통사
아틀러스
일정
[출시] 2010.04.01 (NDS)

X