본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 파티플레이로 망자 2층을 정ㅋ벅ㅋ (스압 주의!!) [7]

(144085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1622 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

스크린샷만봐도.. 꽤 치열한 전투의현장같아요 망자2층... 난이도가 꽤높다고들었는데.. 잘보고가요 ^_^ 저도 언젠가 도전할수있기를 ㅎ;; 카발의정 날려드릴께요 ^_^ 감사합니다 참고할꼐요나중에 클리어할때요 ^^

정말 트롤 짜증나는게.. 왜 절 주타겟으로 잡힌건지..ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 트롤의 공격 반은 제가 당한거같아요. ㅋㅋㅋㅋ 중간중간 도망가는 모션이 많이 잡혔지만 현실은 디버프를 위한 급도주. (피가 빠져서, 혹은 죽을까봐 도망간건 절대 아니에요. 믿어주세요.) 사실상 디버프도 상황을 봐서 선택해야하는지라,더군다나 짜증나는건 필드계열 디버프들이 쿨타임이 길어 섣불리 사용할 수 없다는 단점 크ㅋ리ㅋ 재미있었다죠, ㅋㅋㅋ 본래 본님은 길잡이역활때문에 이래저래 신경써야하다보니 진이 빠지시는듯. (저번보다 클리어하기 수월했던거같아요.)

망자 2의 정...~^^ㅎㅎㅎ 어여 아쳐 키워서 힐러가 되드리겟슴~~!!ㅎㅎ

화랑입니다 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 어제는 팅기고 깃발뺏기고... 여러모로 수난이 많았는데 ㅠㅠ 담에는 끝까지 같이 가 드리죠 ^^;;

트롤방 잊은게아니고 첨부터 트롤방가는거 기억에서 날아가버렷... 그도 그럴것이 처음 망2가서 기억나는건 시뻘건 플레임좀비들이랑, 목긴 데스플라워들뿐.. 계속 죽기만 했으니 -ㅅ-;;; 아무튼 추천 카발의 정!

카스테라SJ // 혼자 깨시긴 벅차실텐데.... 유럽서버에도 파티로 던전 많이 가는지 모르겠네요^^;; 실베니아 // 실베님 덕분에 그나마 쉽게 깬거죠 ㅎㅎ †목련꽃† // 기대하겠습니다 +_+ 로터리파워 // 플키로 전향하세요 /-_- 길갑해드립니다. 로벤드 // 역시 산타의 힘은 위대합니다 하앍!

역시..미스릴

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3581846 스샷 닭은위대하다 2 648 2009.08.04
3580945 스샷 †목련꽃† 2 806 2009.08.03
3580703 스샷 신주크로 3 980 2009.08.03
3580614 스샷 B.Jenet. 3 1622 2009.08.03
3579800 스샷 눈깔아안깔아 2 983 2009.08.02
3579647 스샷 무령검 2 759 2009.08.02
3579469 스샷 닭은위대하다 2 728 2009.08.02
3578843 스샷 †목련꽃† 3 793 2009.08.01
3578205 스샷 B.Jenet. 3 1832 2009.08.01
3578010 스샷 신주크로 2 2959 2009.08.01
3574772 스샷 닭은위대하다 2 1586 2009.07.29
3574403 스샷 B.Jenet. 3 980 2009.07.29
3574109 스샷 B.Jenet. 4 1543 2009.07.29
3572791 스샷 카추아 2 1743 2009.07.28
3572550 스샷 묵빛의향연 2 1058 2009.07.27
3571810 스샷 카추아 2 843 2009.07.27
3571609 스샷 내반쪽겸둥씨 3 1024 2009.07.27
3570661 스샷 눈깔아안깔아 2 1835 2009.07.26
3570179 스샷 †목련꽃† 3 1163 2009.07.25
3566788 스샷 눈깔아안깔아 2 1761 2009.07.23
3565540 스샷 †목련꽃† 4 652 2009.07.22
3565531 스샷 무령검 3 627 2009.07.22
3564312 스샷 B.Jenet. 2 858 2009.07.21
3564269 스샷 †목련꽃† 3 844 2009.07.21
3564033 스샷 카추아 2 954 2009.07.20
3563066 스샷 †목련꽃† 2 708 2009.07.20
3562948 스샷 카추아 2 704 2009.07.20
3562877 스샷 B.Jenet. 2 1741 2009.07.20
글쓰기 1699개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

카발 온라인

평점
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
이스트소프트

유통사
이스트소프트
일정
[출시] 2005.00.00 (온라인)

X