본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 좌막&도막편 클리어 하신분은........
[소감] 젠장 줄행랑의 코고로......(네타) (2)
[질문] 질문이여 ㅎ (1)
[잡담] 풍운 막말전 1시간정도하고나서 소감 (6)
[잡담] 그러고 보니 좌막 주인공 얼굴이.. (3)
[잡담] 막말전 질문 (1)
[잡담] 막말전을 샀는데 신선조는 어떤가요? (3)
[잡담] 으이구 ㅜㅜ 내가 못삽니다 정말 ㅜㅜ (5)
[잡담] 오키타씨 ㅜ_ㅠ (4)
[질문] 막말전 이렇게 쉬운가요? (4)
[질문] 자료확인... (1)
[잡담] [네타성]좌막편클리어!! (2)
[질문] 막말전 어떻게 플레이하고 계십니까? (2)
[잡담] 우오옷 이겜 재밌다~~~ 참고로 정보를... (3)
[질문] 아!사고싶은데....좀 도와주세요.ㅠㅠ (4)
[정보] 유파 전용기술 (수정중) (2)
[잡담] [쪼끔네타]도막편 앤딩보다... (7)
[잡담] 막말전 정말 재밌습니다!! (3)
[질문] 질문입니다,,, (1)
[질문] 질문요 (1)
[질문] 기술습득 질문 (1)
[잡담] 막말전 한가지 불만 (5)
[질문] 처음 질문하는군요.... (2)
[소감] 역시 신선조....
글쓰기 5691개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

풍운막말전

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매
개발사
겐키 (Genki)

유통사
메가 엔터프라이즈
일정
[출시] 2005.05.05 (PS2)
사이트

X