본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409679 공략/팁 [컬러 스플래쉬] 팁들... (1) 꼬리마리오 1 10793 2016.10.30
[공략/팁] 스토리, 수집 100% 공략 (진행중)
[스샷] 슈퍼 페이퍼 마리오 (2) - 세상의 유일한 희망 (5)
[공략/팁] [컬러 스플래쉬] 팁들... (1)
[스샷] 페이퍼 마리오RPG - 마지막 전투 (3)
[소감] 게임이 너무 불친절하네요 (1)
[스샷] 이 게임을 2회차 하는 이유 (5)
[공략/팁] 슈페마 - 숨겨진 페어린 위치 (6)
[공략/팁] 슈페마 - 각 스테이지 끝나고 해야할 일 (2)
[스샷] [슈패마] 방100개 던전 도전!!! (스크롤) (4)
[스샷] [슈패마] 루이지의 대반란 (9)
[소감] 엔딩 후기) 타겟층이 애매한 게임 (12)
[잡담] 사막 지역에서 막혓어요... (3)
[공략/팁] 슈페마 - 방 100개의 던전 (3)
[잡담] 와 이거 완전 개가튼 게임이네요 (3)
[질문] 진엔딩 조건 질문 (5)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 100인대련 (9)
[스샷] 슈퍼페이퍼마리오-츤데레쿠파 (4)
[소감] 종이접기킹 드디어 엔딩봤습니다.(노스포)
[질문] 아 또막혔네 ㄴㅋㅋㅋㅋ (7)
[공략/팁] 망망대해 숨겨진 보물 (6)
[스샷] 슈퍼 페이퍼 마리오 (19)
[공략/팁] 의뢰 공략(99% 완료) (3)
[소감] 노스포) 엔딩 소감 입니다.
[스샷] 페이퍼마리오RPG(1) (10)
[스샷] 페이퍼마리오 퍼펙트 클리어 (5)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 5-1 (3)
[소감] (노스포)아아아 8일만에 앤딩 본 소감! (2)
[스샷] [슈패마] 루이지의 대반란 -完 (6)
[공략/팁] 페이퍼 마리오 전체 상세 공략.. (2)
[스샷] 페이퍼 마리오 중반 (15)
[스샷] 페이퍼 마리오 보스전+엔딩 (9)
[스샷] (슈페마) 슈퍼 페이퍼 오덕후 (4)
[소감] 엔딩 후기(노스포)
[정보] 220번 몬스터, 음표롱 카드(추정) (8)
[질문] 얼음의 산 블록 (4)
[영상] 페이퍼 마리오 RPG - 해상전 보스전 (2)
[질문] 단풍랜드. 닌자저택에서 막혔습니다 (2)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 RPG - 푸니족 옮기기 (4)
[질문] 좀더 슈퍼 페이퍼 마리오를 즐겨볼까. (요리)
[스샷] 페이퍼마리오RPG(2) (18)
[질문] 슈마갤처럼 2인용 가능한가요? (1)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 8-4 (12)
[스샷] 페이퍼 마리오 (3)
[스샷] [슈패마] 두근두근♡페이퍼 피치(스크롤) (4)
[소감] 저는 잼있네요~ (2)
[스샷] 슈퍼마리오RPG :: 1 (16)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 페어린 - 음표롱 (3)
[스샷] 페이퍼 마리오 RPG 엔딩을 보았습니다. (3)
[소감] 슈퍼 페이퍼 마리오에 대한 소감 (4)
[질문] 블록공략은 없죠? (4)
[스샷] 페이퍼 마리오 (11)
[질문] 2-3금고비밀번호가뭐죠? (1)
[영상] [SFC] 슈퍼 마리오 RPG 라스트 보스전 (2/2) (5)
[스샷] 페이퍼 마리오RPG (5)
[질문] 말라버린 Max Up하트 (6)
[잡담] 상당히 취향 탑니다. (4)
[질문] 사막지혁에서 막혔어요 ㅠ (2)
[스샷] [슈패마] 오덕오덕씹덕 (6)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 3-3 (7)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 1-1 (16)
[스샷] 슈페마 엔딩 봤네요(네타) (4)
[잡담] 끝이다 !!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (7)
[질문] 캠핑장 불? (2)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 2-3 (7)
[잡담] 페이퍼마리오에서 진짜 아쉬운점은 (4)
[스샷] 페이퍼 마리오 (6)
[질문] 말라 버린 하트 사용법 아시는분? (2)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 7-1, 7-2 (6)
[스샷] 페이퍼 마리오 RPG (9)
[잡담] 슈퍼 페이퍼 마리오 + 100개의 방 X3 클리어
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 8-3 (7)
[스샷] 제가 큐브와 n64를 구입하게 만든녀석 (5)
[잡담] 재미있을까요? (5)
[질문] 정글온천 보물 위치 좀 알려주세요 (3)
[스샷] 종이 마리오 (5)
[공략/팁] (약스포) 다보여 산에서 녹색 터틀볼 (6)
[공략/팁] 마리오 시리즈 공략있는 곳 (2)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 3-4 (+덤) (7)
[스샷] 슈퍼 페이퍼 마리오~싸구려 게임@_@;;~ (8)
[스샷] N64버콘 - 마리오스토리 (4)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 7-4 (7)
[질문] 8살 아들이 하고싶다고 하는데... (3)
[공략/팁] 돈 빨리 버는 트릭들 (2)
[질문] 단풍산에서 막혔어요ㅠㅠ (6)
[잡담] 정렬 어렵네요 (5)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 반대100개의방 41~100 (3)
[질문] 그야말로 공략집없이는 못할 게임. (6)
[소감] 페이퍼마리오 wii 개인적으로 너무 별로였음 (5)
[스샷] 마리오를 접어버리자...페이퍼 마리오 (7)
[질문] 키노피오 위치 아시는 분? (5)
[스샷] 페이퍼 마리오RPG (1) (3)
[질문] 1-3질문입니다 ㅠ (2)
[질문] 보물 알람 어디서 구할 수 있나요 ?? (1)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 8-2 (5)
[잡담] 999코인을 쓰는순간 혼이 빠져나간다.. (1)
[소감] 슈페마 1-4까지 진행 소감 (6)
[영상] 상점종이마리오1월드 (14)
[소감] 엔딩소감..
[잡담] 퍼즐 이패턴 공략하신분 있으신가요?? (4)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 100개의방 1~40 (1)
[잡담] 슈퍼 페이퍼 마리오 한글화 만세 >_ (6)
[스샷] [슈패마] 오타쿠는 위대해 (누설) (3)
[질문] 단풍랜드 (3)
[소감] 슈페마 올클리어!!! (2)
[영상] 슈퍼페이퍼마리오 스테이지1 전부 (6)
[스샷] 페이퍼 마리오 RPG ~ (3)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 5-4 (2)
[스샷] 전통 RPG게임 슈퍼 페이퍼 마리오 (4)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 2-1 (7)
[잡담] 드디어 100% 컴플리트 달성! 하였습니다 (1)
[질문] 스카이랜드 블루엘 어디있죠??ㅡㅡ;; (3)
[질문] 7-4 스카이랜드 옐로우엘 질문 (2)
[질문] 헤이호 퀴즈 문제 질문드립니다. (1)
[질문] 이게임 살만한가여 (3)
[질문] w3-4 볼링공 어디서 구하는가요? (1)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 6-2 (6)
[잡담] 엔딩후기(노스포) (4)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 8-1 (3)
[잡담] 6시간 정도 해봤는데 재밌어요 (4)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 - 이차원? 삼차원? (13)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 1-4 (11)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 Go to Hell (4)
[잡담] 게이머즈의 페이퍼 마리오 공략... (1)
[스샷] 페이퍼 마리오 RPG (2)
[스샷] 페이퍼마리오 속의 패미콤마리오 (6)
[스샷] 페이퍼 마리오-막혔군요-_- (2)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 - 쿠퍼와 공주의 결혼식 (7)
[잡담] 지루해도 스토리 깼습니다 슈페마...
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 2-4 (7)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 1-2 (13)
[질문] 꽃충이 2번째 몸 어디있나요?? (1)
[소감] 슈퍼 페이퍼 마리오 소감 (2)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 4-4 (4)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 방100개 (1)
[정보] 종이접키 킹 플레이 영상
[질문] 물건 스티커 전부 못 찾겠습니다. (5)
[질문] 타임트라이얼 좀 알려주세요... (2)
[잡담] 사촌동생 초등학교2학년인데 할만한가요? (2)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 3-4 (6)
[잡담] 마리오를 사니 종이접기를주네요 (4)
[소감] 초반 4시간정도 하고 소감입니다. (3)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 6-1 (7)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 4-2 (5)
[정보] HP5 마리오 정리. (2)
[스샷] [슈패마] 오타 발견 (7)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 4-3 (5)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 3-2 (17)
[잡담] 네... 이거 버그 맞는거 같네요.
[영상] 페이퍼 마리오 RPG - 바뀐 몸 (2)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 3-1 (7)
[공략/팁] 제 광업 트릭을 공개합니다 (2)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 100개의방 41~100 (4)
[스샷] 페이퍼 마리오RPG (2) (6)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 1-3 (7)
[소감] 슈퍼페이퍼마리오 클리어 (6)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 7-3 (6)
[스샷] [슈패마] 이것은 비기 (2)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 5-3 (4)
[스샷] 큐브게임들 (2) (파엠,테오심,페이퍼,바텐) (6)
[영상] 페이퍼 마리오 RPG - 가짜 마리오 격파
[스샷] 페이퍼 마리오 ~~~~~ (9)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 2-2 (5)
[질문] 꽃충이 일기에 대해 (1)
[정보] 페이퍼마리오 최강데미지 입히는 방법 (1)
[질문] 슈퍼페이퍼마리오 하나 살려고 하는데 (2)
[질문] 반대틈새타운 던전 가는법좀 알려주세요... (2)
[스샷] [슈패마] 안전운전 합시다. (4)
[잡담] 보물알람 어디서 팔죠... (1)
[스샷] N64버콘 마리오 스토리 (4)
[잡담] 키노픽추 진행불가 버그?! (2)
[스샷] 올클리어 (2)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 1-1 (9)
[질문] 동영상 공략...
[잡담] hd진동 활용만큼은 역대급이네요 (2)
[질문] 아크로바틱 잘하는 방법?? (1)
[영상] 상점종이마리오3월드
[영상] [SFC] 슈퍼 마리오 RPG 엔딩 (1/2) (3)
[질문] 2-3 에서 4자리 패스워드 (3)
[잡담] 정말 잘 만든게임이네요. (1)
[소감] 이제서야 끝냈답니다...; (2)
[정보] 아이템관련 정보 (1)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 4-1 (5)
[영상] [슈페마] 아이템으로 루이지 관광 (5)
[질문] 점보1UP버섯 (3)
[질문] 스테이지2 공주의 3D 스킬 (3)
[질문] 흐아아아암 막혔네요오옹 (2)
[스샷] [슈패마] 클리어 (4)
[질문] 종이접기 킹 북미판 한글 나오나요? (3)
[질문] (약스포) 혹시 이거 정답이 몇번일까요?? (2)
[정보] 2-3돈버는맨션에서 (5)
[질문] 5-4요 두번째하는데- (3)
[잡담] 거북이등껍질 계속밟기 ㄷㄷ하군요 (1)
[잡담] 엔딩 찡하네요ㅜ (1)
[질문] 1-3에서 막혔어요 도와주세여 (1)
[소감] 다운로드판 극초반 소감 (1)
[질문] 페이퍼_ 1-3파란돌에서 어떻게 하는거죠? (2)
[질문] 5번째 퓨어하트 질문이요 (2)
[질문] 고양이 스티커 용도? (5)
[소감] 스티커 스타 클리어 소감 (5)
[질문] 페이퍼 마리오 64 질문 드립니다. (1)
[스샷] 스카이티비 페이퍼마리오 (5)
[스샷] 페이퍼마리오 (5)
[공략/팁] 월드 1-3 에서 1-5 로 가는법 (2)
[질문] 12번째 페어린은 어딨나요??? (4)
[질문] 진공청소기 어디있죠? (1)
[질문] 요리데이터.. (1)
[소감] 페이퍼마리오 간단소감 (2)
[소감] 스티커 박물관 (8)
[질문] 7-4막혔어요..고수님들 도와주세요.. (5)
[질문] 게이머즈 공략 잘 나와 있네요. (3)
[영상] 슈퍼 페이퍼 마리오 RPG - 그림자 요정 3인방 (4)
[질문] 겜도중 종소리울리는건 뭔가요? (5)
[질문] 미니미얻고 막혓네여..ㅠㅠ (4)
[질문] 라스트보스 공략법 (2)
[잡담] 퀴즈 너무 재밌네요 ㅋㅋ (1)
[잡담] 별기대도 안하고 샀는데
[영상] 상점종이마리오2월드 (2)
[질문] 구매 해도 될까여? (4)
[소감] 스테이지3-4까지 클리어후 간단 소감.
[질문] 풍차안의 암호 4자리 수가 궁금합니다.... (3)
[영상] 전통 RPG게임 슈퍼 페이퍼 마리오 (4)
[질문] 4-1에서 난로 어디서 얻나요?? (1)
글쓰기 867개의 글이 있습니다.
1 2 3

슈퍼 페이퍼 마리오

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
Wii
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
한국 닌텐도
일정
[출시] 2007.04.09 북미 (Wii)
[출시] 2009.02.26 한국 (Wii)

X