본문

평점 :
3.2 더보기 +

[스샷] 서든 이총 진짜 사기 [31]

(1252578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10823 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

걍 님은 상탄이 안되시나봐요. 엠포 드세요 저총 엠포에요.

ㅡㅡㅋㅋ

그냥 엠포에 소음기달린건데 ㅡㅡ 엠포쓰셈

밸런스 따위 찾아볼수없는 서든

저도 엠포 써서 아는데 저렇게 안생겼습니다 ;;

엠포맞는데...

엠포맞아요 .. 그냥 엠포에 이것저것 거치적거리는거 좀달고 색바꿔서그렇지 엠포맞는대

그래 앰포 맞아 꾸며서 그렇지 | 11.12.27 03:34 | |

서든을 하고 얘기하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 자체는 엠포맞는데 저게이벤트였나 상점에파는거 칼달린 에케는 칼이달렸으니까 에케가 아니겠네요??

Dr.꽁이//헉 그런가요? 그럼 저총 만들려면 m4산다면 나머지 부수기제는 어디서 사죠? 안파는거 같던데

원래 에케쓰면 엠포개사기라하고 엠포쓰면 에케 개사기라함

오잉 ㅇㅇ 유재석임 | 11.12.27 03:35 | |

..이거그냥 스킨만 다른겁니다...소음기때문에 소리가없는거,잔탄 무한 빼고 다똑같다고 보시면됩니다. 애는 캐시로사는거에요

지친레몬//엠포뽑기 캐쉬가 있을껍니다 랜덤으로 걸리는거예요 능력치다 다똑같음 모양만 다르지

아니근대 도트사이트는 왜다냐? 쓰지도 못하는거

근디 저총이 엠포라도 기존엠포보단 좋음 소음기 때문에 반동이 적어서 헤드샷 잘됨 (능력치는 똑같지만 체감은 틀림)

소음기 때문에 반동이 적은건 또 뭐지 ?? ㅋㅋㅋㅋ 돌아버리것네 ㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

소음기 달면 오히러 반동이 더 심해야 됩니다... 물론 게임은 아니겠지

서....서든이 그렇게 현실적인 게임일줄이야;;;

손나은//반동 똑같습니다;;

능력치,반동다똑같지만 체감은다름

능력치가 똑같은데 위에도 써놨듯이 체감이 틀리다고요-_-;;; 제컴이 꼬라서...남들 욕하는 서든만 하거든요..(가끔하지만) 소음기 사운드가너무 좋아서 기존 엠포 사운드 소음기 사운드로 바꿨지만 확실이 기존에 소음기 달린 엠포랑 체감이 틀림;;

그건 걍 플라시보 효과아닌가여 ㅡㅡ

저게 사기총이면 개나소나 저 총쓰지...왜 사람들이 에케 많이 씀?...ㅋㅋㅋ 에케쓰다가 저거 써보니 잠시 좋아보일뿐이지...

바보임?? 저총M4임 저거크리스마스총임 바보내 찐따1교찐따내으~~~

체감이 다른이유는 이딴 플래쉬 게임에 현질을 했으니 아 뭔가 더 잘맞겠지 라는 자위?ㅋㅋㅋ 똑같은데 더 잘맞기는 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 근데 진짜 그래픽 보면 볼수록 웃기다. 난 예전에 이런 게임이 뭐가 재미있다고 했을까.

ㅋㅋㅋㅋ 참 별갓 용어 다나오네 ㅋㅋ

=ㅂ=;; 총이 좌우가 바뀌어 있네. 저러고 탄피 오른쪽으로 튀면 초 개그. 거기다 이오텍 홀로사이트 얹으면서 바로 뒤에 아이언사이트는 왜 달고있나 -ㅅ-;;; 아 허접도 정도가 있지;;;

(IP보기클릭).***

큭..ㅡ ㅡ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 드디어 헤드셋 도착 ㅋㅋㅋㅋ (9)
[잡담] SP 구매하시는 분 계신가요
[잡담] 맥심 (5)
[잡담] 일병 (5)
[잡담] 발도장 (5)
[소감] 삼가 서든2의 명복을 빕니다
[잡담] 나도 글 쓰고 갑니다.
[잡담] 서든어택2 섭종 9월29일! (1)
[정보] 서든어택2 서비스 종료 안내
[잡담] 서든2를 하느니 배필3를 하겠다. (2)
[잡담] 서든2-여캐=0
[잡담] 감시기지 지브롤터로 떠나시죠 (1)
[잡담] 솔직히 언리얼엔진3에 2016년도 게임이면
[잡담] 서든2 그냥저냥 할만은 한듯ㅈ (5)
[잡담] 미인박명 (3)
글쓰기 423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

서든어택

평점
3.2
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
넥슨지티㈜

일정
[출시] 2007.04.11 (온라인)

X