본문

평점 :
7.6 더보기 +

[영상] 데빌메이크라이 4 오프닝 ~ 엔딩 + 추가영상 - 마이게임티비 복구 - [92]

(50253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16831 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭).***.***

어이구 감사합니다 'ㅅ'/ 추천한방 시원하게 발사 'ㅅ'

드디어 완성을 하셨군요.. 추천드립니다.

정말 잘봤습니다 처음부터 끝까지.. 플삼이나 삼돌이가 없는 저한테는 아주 멋진 자료네요.. 이걸로 위안이나 삼아야지..

렛츠 롹!!!!!!!!!!!!

잘봤습니닷 ^__^b

제가 왠만하면 여기와서 글않쓰고 눈팅만 하는데 이건...정말 글을 않쓸수없네여 굿럭~~ 추천올립니다.~ 수고하셨습니다.

정말 저도 추천입니다 흠 단테 자기 형인 버질의 마지막 유품이라 할수 있는 야마토(야마토는 데메크1,3에 나옵니다 베는 맛이 그만임)를 네로에게 줘버리는 군요

스탭롤+추가영상 마지막영상에 2분40초에나오는 노래아는분 쪽지좀보내주세여 저한테는갠찬은노래인것같은데 ㅜㅜ

멋진영상 잘봤씁니다 추천추천

추천을 안 줄 수가 없군요. 잘 봤습니다.

덕분에 멋진영상 잘봤습니다!! 추천드려요 캡콤아~다른거 필요없다!!! se버전에선 레이디랑 트리쉬(혹은 글로리아~)로도 플레이 할 수 있게 내놔!!! 매력이 그냥 철철 넘치는군요; 레이디는 선머슴에서 완전 아가씨 됐고...(특히 특정부위가;;;) 트리쉬는 더 섹시해졌네요~

추천드립니다.

헐 대박

멋집니다 추천 꾹~~ ^^

정말 멋지네요.. 얼렁 해보고 싶어졌어요.. 로스트오디세이 먼저 할려구 했는데.. 안 되겠네요..ㅋㅋ

잘봤습니다 ^^-

어흑 이거 추천 안할수가.. ㅜㅜ

이런 멋진 걸 올려주셔서 감사~. 그런데 여러분께 질문(아놔~) : 이 동영상이든 mncast든 뭐든 특히나 요즘 동영상을 다 못 읽고 도중(그것도 10%~50% 아무 때나)에 무조건 읽지를 못합니다. 1분 이하짜리 동영상은 다 재생이 되는데 조금만 길어지면 바로 읽지를 못합니다.(이 동영상도 4~10초 사이밖에 재생 안된다는) 왜 그런지 아시는 분~~~!!!!!!

참고로 인터넷 옵션에서 버퍼 용량은 2G입니다.

단테는 확실히 개그맨이 맞는듯 ㅋㅋ

네로하고 단테하고 렙차이가....단테는 보스를 가지고노는....근데 이거 1편때 무기를 4편때 얻네요!!!!!!!!!!

근데 왜 자기 사무실 문은 때려 부수고 난리야.

와우 항상 고마워요 오늘 너무 대박입니다. 무조건 추천입니다.

헐 추천!! 아쉽게도 설지낸후 구입예정이라 오프닝만 쪼금;;

네로~ 아니죠. 니로 ~~ 맞습니다. 갑자기 생각나서... 쿡쿡쿡..

잘봤습니다!!.. 빨리 하고 싶어.. ㅠ 아.. 근데 맨 마지막에.. 단테 하고 레이디 트리쉬.. 좀 싼디난다..

추천 드립니다-_-+

잘 봤어요 ㅠㅠ 누군가가 해석좀 ㄷㄷㄷ

열심히 하시더니 결국 추천대박으로 보답받으시네요 ㅋㅋ 저도 추천찍고 갑니다 덕분에 눈으로라도 즐깁니다 ㅜㅜ

옹 억님 다 올리셨구려..!! 수고하셨수 +_+ 방송에서 봅세다

아 영상 진짜 잘보고갑니다.추천꾹~!

간접체험한 느낌이네요...추천 날립니다.

처음으로 추천을 쓰는군요

이런 걸 추천해야지...

추천,,, 레이디 가슴 흔들리는 거 땜에 추천해줍니다,,

아 단테 형님 너무 웃겨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이+_+

오 추천에 또 추천^^

영화 한편 감상한듯하네요 ㅎㄷㄷ 추천 대박 나시길 ..

이거 추천을 안할수가 없군요 흠좀무

진짜 영화 한편같아요 추천 꾹!!

단테형 뮤지컬할때 진짜 대박웃었음.-_-b 게임에서 대차게 웃는거 정말 오랫만이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 이런 유쾌한게임이없어서 참 허전했는데 역시 이맛에 데멕을 사랑합니다!! 추천!

이거 네로오른팔이요 버질꺼 아님?

엔딩의 염마도는 결국 버질=네로란 얘기인가요???

님 정말 감사합니다 ㅠ.ㅠ 잘봤어요~~~~~~

계속 눈팅만 했는데...이건 정말 안 할 수가 없네요..추천 꾹~~ 너무 수고하셨네요~

자막있었으면은 좋았을텐데 ㅠㅠ

추천수 100 돌파 하셈..저도 추천..오늘 데메크4 샀는데 너무 재밌네요..미션 1 보스에서 막히니 너무 어렵네요..(2시간째) 휴먼모드로 플레이 중인디..

글쓴이님 자신감 쓩쓩 하겠네요..추천수;;

강추강추 베리베리 강추

오~ 편집센스 좋습니다. 진짜 감사하네요. 구경 잘했습니다.

정말 최고입니다 차세대 없어서 외로웠는데 좋은 거 보고 갑니다^^ 강추

영상 보기 전 추천수가 21이였는데 다 보고 나니 추천수가 61이네요 -0-;;

잘봤습니다~ 올려주셔서 감사합니다~ 역시 개그의 흐름을 읽는 단테횽.

근데 마지막에 집문은 왜 뿌수죠? 항상 적자라서 돈떄문에 슬퍼하던데

으와... 대단하십니다. ^^ 추천 안 드릴 수가 없다는 ^^

이건 진짜 추천 안할래야 안할수가 없네요. 동영상 올리느라 정말 수고하셨구요. 덕분에 좋은 영상 볼수있었네요. 정말 감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요~

추천합니다.. 감동의 도가니탕이었음 ㅠㅠ

추천합니다! psp유저라.. 도저히 할수없는 게임이었는데 ㅠ.ㅠ;; 4제일 하고싶었지만. 이 동영상으로 스토리도 보고 감사합니다!

추천합니다 ~! 데멕4를 못하시는분들에겐 정말 좋은자료라는 ㅎ

올리신 노력이 대단하세요~!! 그나저나 단테의 그 시종일관 여유있는 모습 ...보단 바스트 모핑

추가영상에 단테가 책중에 데빌메이크라이4 부분을 읽고 있네요 ㅎㅎ

ㅎㄷㄷ 추천이 82개... 이런 게시물 처음보네요 ;

영화 한편 본 것 같네요 추천

저도 추천 드립니다. 플삼 뽐뿌질이 진정이 되는 영상이군요. 수고하셨습니다.

엄청난 노가다에 추천임

후미 다보는데 힘들엇네; 추천합니다!

추천을 안할수가 없군요 대단하십니다. 첨부터 보았습니다. 데빌메이크라이 직접 게임을 해서 엔딩을 본 기분이내요. 잘 봤습니다.

오오 추천

안나오는데 볼 방버 없나요 ㅡㅡ

진짜 영화 한 편 딱 봤네요. 대단히 수고하셨고 감사합니다^^

님 좀 짱인듯

데메크가 이렇게 인기가 많았나?

정말 잘보고 갑니다 ^^

굉장하십니다~ 덕분에 정말 잘 보고 갑니다~ 추천~~!!

당신때문에!!!! 불살라버려지겠소!!! 좋은곳에서 사세요

추천했습니다. 영화한편봤네요.

이거 이벤트영상만 보는데도 시간이 꽤되는군요.

루리웹을 3~4년정도 눈팅했는데 이렇게 많은덧글에 욕하나없는 게시물은 정말 처음봅니다 ^^;

이런 레어급 자료가 있었다니 얼쑤~~

rarestone님 정말 수고 하셨어요^^ 즐감하고 가요~~~

...나 그냥 이거살래...

최고..^^ 너무너무 잘봤습니다..추천..^-^

이건 추천 안할래야 안할수가 없군요!!! 재밌게 잘봤습니다. 삼돌이든 플삼이든 하나라도 사고 싶다는.ㅠㅠ

우와 수고 많으셨습니다 ㅎㅎ

단테 좀 웃긴데요 ㅋ

태어나서 첫 추천~

추천~~~!!!

내용만 알았다며언!!! 진짜 영화 한편 보고 가는군요. 너무 재미있었습니다.

루리웹가입하고 첫추천........인데, 아놔 단테 이아저씨는 완전 미중년의 정석을 제대로 보여주구만 ㅠㅠㅠ 레이디언니는 이제 소녀에서 누님으로 진화 ㅠㅠㅠㅠ

너무나 유용한정보...추천을 안할수가 없네요 ㅠ 단테 너무멋진듯.

정말 꿈같은 영상이네요. 퍼득 사고 싶다.

감사합니다 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3039959 정보 데빌메이크라이4 정보 & 공략모음 (08.12.16 update) (32) karltz 9 192288 2008.07.21
2964623 영상 캡틴엔돌핀! 님의 DMC 영상가이드 (20) 민족중흥 53 84155 2008.05.19
2113451 정보 공략 & 팁 & 정보게시판 사용공지 관리자 3 20458 2006.03.14
2836445 영상 rarestone 155 16831 2008.02.05
2848237 영상 小天 109 27854 2008.02.13
2841843 영상 rarestone 88 17095 2008.02.09
2964623 영상 민족중흥 53 84155 2008.05.19
2918169 영상 niganal 48 7907 2008.04.08
3336043 영상 [Hunter] 47 6648 2009.02.05
3867653 영상 [Azoth] 32 9345 2010.02.04
3043253 영상 클레이시스 32 6148 2008.07.24
2844232 영상 小天 30 5274 2008.02.10
2836146 영상 小天 28 7403 2008.02.05
4175152 영상 캡틴엔돌핀! 26 4716 2010.09.23
5188960 영상 스트리트파이터 25 4868 2012.08.07
2999198 공략/팁 캡틴엔돌핀! 25 17466 2008.06.17
3086779 영상 niganal 23 6111 2008.08.31
3015931 영상 karltz 23 12445 2008.06.30
2838032 영상 小天 23 3802 2008.02.06
4068299 영상 캡틴엔돌핀! 22 3634 2010.06.26
3336053 영상 [Hunter] 22 2781 2009.02.05
3231245 영상 캡틴엔돌핀! 22 7972 2008.12.12
8180498 잡담 쿠땅 21 2174 2015.06.24
3661743 영상 캡틴엔돌핀! 21 6106 2009.10.06
3584439 영상 [Azoth] 21 2049 2009.08.06
3236010 공략/팁 Azoth-_- 21 25341 2008.12.15
3034892 공략/팁 캡틴엔돌핀! 21 12942 2008.07.17
3843371 영상 캡틴엔돌핀! 20 5283 2010.01.21
3074387 공략/팁 캡틴엔돌핀! 20 9997 2008.08.17
2982450 공략/팁 캡틴엔돌핀! 20 21517 2008.06.03
2962406 영상 캡틴엔돌핀! 20 3835 2008.05.17
글쓰기 11484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

데빌 메이 크라이 4

평점
7.6
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2008.02.01 (PS3)
[출시] 2008.02.01 (Xbox360)
[출시] 2008.02.01 (PC)
[출시] 2015.06.18 (PS4)
[출시] 2015.06.18 (XBOX ONE)

X