본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6156164 공지 게시판 사용 공지 (14.03.18) (13) 스바. 30 24560 2013.08.24
[스샷] 도색 스샷 (1)
[스샷] 말레이시아 가기 전에 (1)
[스샷] 행복한 금담 (1)
[스샷] 세상에 저도 이런 기적이 ㅠㅠ (6)
[스샷] 풀버니언 상당히 좋은 기체군요 (1)
[스샷] 월 수집퀘 완료했네요 (2)
[스샷] 브론즈캡 사랑해영 (1)
[스샷] 저도 도색자랑 해봅니다 (1)
[스샷] 도색자랑.jpg (5)
[스샷] 신컨 40개 지른 결과.. (2)
[스샷] 어메이징 엑시아 먹었네요
[스샷] 오늘자 겔구그(지휘관용) (1)
[스샷] s랭컨을 까봤습니다 (1)
[스샷] 만나고 싶었다... 만나고 싶었다! 건담! (3)
[스샷] 방금 올캡3번 돌려봤어요....jpg (2)
[스샷] SR 컨테이너 깐다앗! (1)
[스샷] ...하리덤은 결국! (5)
[스샷] 업뎃떡밥 미리 살포합니다2 (5)
[스샷] 업뎃떡밥 미리 살포합니다 (10)
[스샷] 와 소대전 스팔로 (1)
[스샷] 아니 떠도 꼭....
[스샷] 이번 소대전은 확율이 늘었나 (4)
[스샷] 필요한건 안나오고 왜 생뚱맞은것만... (1)
[스샷] 올캡 10만포 결과 (10)
[스샷] 내가 사기충이다! (3)
글쓰기 9397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

SD건담 캡슐파이터

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

유통사
CJ 인터넷
일정
[출시] 2007.02.27 (온라인)
[서비스종료] 2015.05.29 (온라인)
사이트

X