본문

[질문] 12월업뎃에 전 포인트 겁니다.ㅇㅅㅇ~ [82]

(187838)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1051 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

팡 날리는거는 묵기에다가 판넬비슷한거 있겠네...

허허...그러나 풍운재기 or 스리덤이 강력한 후보일지도

....다른 강력한 후보가 너무 많습니다ㅠㅠ

흐음... 과연나올까요

프텍 스탠바이~!

나와라

무어인가요;;

MG 징크스가 나온걸 보면.......

혹시모르니

혹시 모르니 리플을 달아야....(....)

나올거면 세개 다 나오겠져 근데 이거도 리플임 ㅇㅇㅋ

12월패치는 무한한 가능성이 있으니... 랄까 프로텍터 ㅋ

전부 모르는 유닛들...

ㄴ더블오에 나오는 쓰로네 시리즈입니당

님 파산...

나오기엔 지금 더블오 재료가 너무 없는듯....

3기 전부 AR로 나올기세. 아 무섭다. 진짜될거같아.

플래그도 좀 나왔으면 좋겠네요.

프텍 감사해요

사랑합니다

우왕 기다려보자아

안나오지 싶은데..

그리고 그는 파산을 하게되는데[...]

진짜일지도..

근데 난 포인트를 공개했잖아? 안될꺼야 아마... ㅋㅋ

ㅇㅅㅇ............ 나오......겠지요?[퍼ㅏㄱ퍽퍽]

와우 ㅋㅋㅋ 기대는 해보지요 ㅋ

네나쨩!!!

기대할래요 ㅋㅋㅋㅋ

30명이 넘으니까 개당 한개씩이라고만해도 흐 흨ㅋ

이야 기대합니다 스로네아인 짱임ㄷㄷ (이라고 써도 프텍기대?ㅋㅋ)

프텍 ㅋㅋㅋㅋ

ㄳㄳ

자 어서내놓이시져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프텍 외상이라도 지르셔야 할듯.;; 나올꺼에요.

나온다.

고도의 댓글유도

파닥파닥

파산될지도..

호오?

이러다 진짜 나오면.. 어떻하실려고...

최 최초의 판넬 묵기 스로네 쯔바이!!! 저도 줄 서봅니다 (__)

파산파산

이런 떡밥이라면 달아야죠..... 파닥파닥

이런거면 ... 빠질수 없죠 ...!!!

비켜 이 떡밥은 내꺼야!

파닥 팓ㄱ~

이러다 진짜 전재산 거덜나겟다..................=ㅇ=;;;;;;;;;;;;;;;;;

일단 댓글은....

손해볼거 없다. 일단 댓글 다는거다!

우어어어엉 달자!!!

달리는건가요~?

꼭 뽑으시길 바라겠습니다..!

우와 최고다. 전 쯔바이가 나와줬으면 좋겠군요.. 무장구성은 잉여겠지만...

그럼 저도.

저도 참여~ 우왕굳~

브륵쿨린

프로텍터 준비 발진!

헐 댓글이 뭐 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 나오길 믿어요~ 저도 프텍좀 ^^

리얼리?ㅋ

3대다 나왔으면 좋겠네요.

프텍 ㄳ열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄳ 캡파아디 : 카르비나 히히?

저도 ~

저도 ~

제발 나와라 제발나와라

캡파아이디:분노의날 ㄳ

캡파아디: 프로비던스크루제 나왔으면 좋겠네요

안나와도 본전이니.ㅎ

더블오기체인가?ㅎㅎ

젝스님 파산할듯. 나도 기원해봅니다. 그리고 12월 톨기스와 톨2는 빔도버건을 받게 되는데...ㅋ

우선줄을서야

우선 줄을 섭시다

12월 특별 이벤트네요 ㅋ 슬쩍 묻어가야...;;;

늦었지만 이떡밥을 물어야겠군

본격 파산할 기세;

아무도 모르니 물긴해야겠네요.

프텍예기나오니까 리플이 상당히많아지네...파산

우앙 굳

과연 나올수잇을까요 ㅋㅋㅋ

LtheLawliet 과연...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6156164 공지 게시판 사용 공지 (14.03.18) (13) 스바. 30 24680 2013.08.24
5819694 질문 에쑤엠 1114 2013.04.26
3414138 질문 Rυliweb 1114 2009.03.17
2477397 질문 핼리코박터 1113 2007.03.24
7570250 질문 SrwofBest 1101 2014.12.29
3707806 질문 Rυliweb 1101 2009.11.02
5221500 질문 Mr.blueberry 1099 2012.08.26
2582383 질문 하루노사쿠라 1094 2007.07.15
3340205 질문 사루와타리 고로 1089 2009.02.07
5276077 질문 바퀴벌레씨 1086 2012.09.25
3808144 질문 Gp-03d 1082 2009.12.29
4003493 질문 ↕둘이결혼해↕ 1076 2010.05.05
8111527 질문 루리웹-546350334 1065 2015.05.31
5206776 질문 에로헤드 1056 2012.08.18
3746482 질문 잭스 마키스 1051 2009.11.25
3068121 질문 계룡시 1050 2008.08.12
8720011 질문 러시안홍차 1049 2015.12.10
4816028 질문 윈체스터형제와카스티엘 1049 2012.01.12
4873642 질문 멜렌리브 1044 2012.02.18
9409455 질문 한정판마감제 1031 2018.12.28
5200310 질문 쿠킹소위 1029 2012.08.14
3640271 질문 Rυliweb 1025 2009.09.20
3980556 질문 네비림 1022 2010.04.18
3844728 질문 라시안느 1017 2010.01.22
9409521 질문 밤에만용감 1011 2019.01.17
5265981 질문 견공선생 1009 2012.09.20
2662536 질문 akadow 1009 2007.10.06
2502694 질문 루리웹초보 1008 2007.04.16
7929068 질문 Libicocco 1004 2015.04.07
글쓰기 14441개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

SD건담 캡슐파이터

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

유통사
CJ 인터넷
일정
[출시] 2007.02.27 (온라인)
[서비스종료] 2015.05.29 (온라인)
사이트

X