본문

평점 :
6.8 더보기 +

[스샷] ※ 여러분 사진 찾아가세요. ( 사진 계속 추가중! ) [41]

(866177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 911 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

나의 훚앙따기 기술은 대단하군

나없내 비추 근대 비추가없다

하나뿐이네

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

현재 사진 추가중.. 재작년 게시판 가서 뒤지고 있음ㅋ

ㅊㅊ

헐 나 없음 ㅋㅋ

뉴비는 웁니다

헠 헠 나 두장있땅 쮸 쪈드림

손난로// 내가 옛날에 숀난로 싫어했나봄ㅋㅋㅋㅋ 으 앜 어떻게 한 장도 없 짘ㅋㅋ

포형 모델 골라서 찍음

나도 없 닼ㅋㅋㅋ

메컨이나 나오면 찍어주시졍

하루// 하루는 본격적으로 찍기 시작했던 작년 3~4분기 쯤에 자주 안 들어와서 없는듯. 근데 메컨에도 관전모드 있으려나..

오오 많네!

딱 그때쯤 꼬삼 루덕들이 공부한다고 한동안 안들어와서 그런듯여 ㅇㅇ

난 없구나 ㅎㅎ

구글크롬// 어라, 님 어썰트 아니세요? 잘 찾아보시면 중간에 있는디

나처럼 사진 안찍힌 루덕도 드물듯... 루덕질 2년은 한거 같은데

총노래// 엇 있다ㅋㅋㅋ 님 하사때 찍힌 사진 이네요. 금방 편집해서 올려드림ㅎㅎ

ㅎㅎ 나있다 이땐 재밌었는데 요즘은 ..

아 슬프다 나도 근 2년전부터 있었는데 사진이 한장도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랫쪽 사진에 글씨체가 뭐임?

헐!! 찌블도있는데 내가없어..

Na_Cho// Haan CoolJazz B 라고 써있네요. 기본 폰트임.

나 리온인데 내껀 아무것도 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 올비는아니니 한장으로 만족 ㅎㅎ

리온// 님 사진 쩌는거 있네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 편집해서 올릴게요

이런 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 쩃든 내 사진 올라왔네 ㅊㅊ

댓글이 많아서 뭔가 했네 ㅇㅅㅇ;;

어.. 진짜 나는 한장도 없스요??? 대체 사진찍는 시간대가 언제 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

우엌 굳 ㅋㅋㅋㅋ

초딩// 그러게요 어떻게 한 장도 없 냨ㅋㅋㅋ 대신에 메컨에서 제일 먼저 찍어 드릴게요. 이제 아웃포커싱 하는법 도 배웠으니 최초의 실험쥐가 되시져

사진 있어서 ㅊㅊㅊㅊ

허 IE에선 엑박이였는데 파폭으로 키니 나 보임 ㅊㅊ

오 두개나 잉네 근데 언제꺼지 꽤나 최근에 찍은거 같은뎅

난 왜 또 없엉 ㅜㅠ

내스샷 있으면 몇장 퍼갈려고했는데 아이팟이라 사진이 다 안나와 엉엉 문제는 내스샷이 있는지없는지 모르겠엉

호로꺼 4장 있습여

나없어서 비추

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3604166 정보 아바 루리웹 유저 모임 '루리방' 안내 (11. 04. 15) (66) kma0370 9 51024 2009.08.20
[영상] 아바 po삽질wer (23)
[영상] [A.V.A] [아바] I'm on a Tank (17)
[스샷] [A.V.A]스샷 찾아가세요 잉여드라(^^ /[bgm] (24)
[잡담] ㅋㅋㅋ 티아라 화영 가슴노출 (25)
[스샷] 1/10 일자 스샷 (14)
[스샷] [A.V.A]아이 꼬시다 ㅋ_ㅋ [오늘루덕들스샷+bgm] (23)
[스샷] 시박 정장 꺼내!!!!!!! (25)
[스샷] [A.V.A]루덕들아 추천좀줘^^(오늘 루덕들 스샷) (10)
[잡담] 루덕들아 한성깔 영상이나봐라~ (4)
[스샷] [A.V.A]쵸코맛으로 가버려♡+오늘루덕들 스샷 (20)
[스샷] 전장에서 피어나는 생명 (11)
[스샷] 루덕방 잉여들 스샷 (10)
[스샷] [A.V.A]오랜만에 루덕들스샷 투척[BGM] (11)
[스샷] [A.V.A]Viva La Vida![루덕들스샷+bgm] (16)
[잡담] 루덕들아 오래간만이야 (21)
[스샷] [11.03.27]어썰트는 스샷셔틀─────[bgm] (9)
[잡담] 보끔의 실체.jpg (9)
[스샷] 성원에 힘입어 AVA VIP 2차 쿠폰! (25)
글쓰기 17161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아바

평점
6.8
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
레드덕

일정
[출시] 2007.08.11 (온라인)

X