본문

평점 :
6.8 더보기 +

[스샷] ★☆루리웹 아바맴버쉽카드 5명 업데이트★☆ [34]

(704461)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2171 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

클랜 가입하고싶은데 어떻게하면 들수있나요 ^^?

마지막카드에 적혀져있습니다. 룰웹클랜 운영자 "SATURN"님에게 문의!

아~네.. 보긴보았는데 어디로 문의를드려야하지 -.-;..귓말어케하는지도 모르게꾸..

/w SATURN 이게 귓말 명령업니다 아직 접속안하셨으니 나중에 일반채널7 방제:루리웹 비번:0370 으로 들어오시면서 플레이하다보면 가끔 접속하셔요 ㅎㅎ

레어카드는 없나요 ㅡㅅ ㅡ;??

지구의용사건담// 모에모에와 주인이 레어카드긴한데 만들 예정은 없음 ㄳ

냐냥 업뎃바람.. 안해주면 신고ㅗㅗ

아 감사합니다~ 우선방에들어왔네요 이야~풀방이다 ㅠㅠ

제아이디는 하거성 입니다 ㅋㅂㅋ;;...보시면 아는척좀!!

네르시안// 그런태도로 나오면 평생 안만들어줄꺼 ㅉㅉ

... 나도 루리웹인인데요.. 요즘 아바 잘 안해서요... 그리고 꼭 루리방은 제가 딴 짓 할 때만 열리더라구요 ㄱ-)

내꺼 왜 없어?!

뉴바보// 내가 스샷찍고있을때 님 없었음 ㅉㅉ

군터 카드 만들어주셈 ~

완소스날// 이런 말하면 화낼지 모르겠지만 너무 조용히 플레이하셔서 이미지가 안떠오름...ㅜㅜ

당당하게 두번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글은 고정추천임 ㅊㅊ

... Tr.s_Rei... 이제 컴퓨터도 바꿨겠다... 자주 들어갈테니 저도 좀 굽신굽신 ㅋ

추천함

ㅈㅅ.. 나도 만들어 달라능...하앍~ 굽신굽신

우엇...재미있게 잘 만드셨네요 쉚현호님 카드가 최강의 카드인데요 ㅎㅎ 만드시느라 고생하셨음 추천 받으세요

저도 만들어주세요 ㅠ하이어울프

제꺼좀 진지하게만들어줘요!!!!! 뭥미 깨로구래ㅐㅜㅐ구로랠개록개골개롥?????

주인- 빌리는 왜 안만들어주시나염 안만들어주심 주인- 빌리가 디스님을 찾아갈지도..

카드 부럽다 저도 좀 만들어주세용 굽신굽신

꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후 꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후

꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 드워프김리 무서웠음. 그나저나 저중심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 퀘료료님 양서류에 대사까지 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 추천들어갑니다.

오 저 간지나게 만들엇네요 ㅋㅋ 저중심 ㅋㅋ

어익후.. 청소하러간사이에 이렇게 많은 댓글이.. 모두들 감사하구요. 루리아바인들이 전부 카드를 갖게 될 그날까지 난 달리빈다.

퀘료료님// 진지하면 안웃기자나...

훗 난 예전 카드가 더 간지남 그런 시체는 뽑기 힘들다능.. 만들어줘서 ㄳㄳㄳㄳ

-_- 난꼭웃겨야한다는말씀 ? -_- 올만에 춫현드림 딱히 카드가맘에들어서드리는건아님 흫

하앍!발료룡~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3604166 정보 아바 루리웹 유저 모임 '루리방' 안내 (11. 04. 15) (66) kma0370 9 51030 2009.08.20
[영상] 아바 po삽질wer (23)
[영상] [A.V.A] [아바] I'm on a Tank (17)
[스샷] [A.V.A]스샷 찾아가세요 잉여드라(^^ /[bgm] (24)
[잡담] ㅋㅋㅋ 티아라 화영 가슴노출 (25)
[스샷] 1/10 일자 스샷 (14)
[스샷] [A.V.A]아이 꼬시다 ㅋ_ㅋ [오늘루덕들스샷+bgm] (23)
[스샷] 시박 정장 꺼내!!!!!!! (25)
[스샷] [A.V.A]루덕들아 추천좀줘^^(오늘 루덕들 스샷) (10)
[잡담] 루덕들아 한성깔 영상이나봐라~ (4)
[스샷] [A.V.A]쵸코맛으로 가버려♡+오늘루덕들 스샷 (20)
[스샷] 전장에서 피어나는 생명 (11)
[스샷] 루덕방 잉여들 스샷 (10)
[스샷] [A.V.A]오랜만에 루덕들스샷 투척[BGM] (11)
[스샷] [A.V.A]Viva La Vida![루덕들스샷+bgm] (16)
[잡담] 루덕들아 오래간만이야 (21)
[스샷] [11.03.27]어썰트는 스샷셔틀─────[bgm] (9)
[잡담] 보끔의 실체.jpg (9)
[스샷] 성원에 힘입어 AVA VIP 2차 쿠폰! (25)
글쓰기 17161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아바

평점
6.8
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
레드덕

일정
[출시] 2007.08.11 (온라인)

X