본문

평점 :
6.8 더보기 +

[스샷] 루덕 리스트 v0.9 [29]

(559281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1020 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

나 요조 기숙사라니 찌발 근데 난 이미지가없어

내가 없어서 비추 요즘 겜을 안했더니 잊혀졌군 근데 요조 기숙사면 이제 대딩이야?

기숙사 핑 똥망ㅋ

우왓.. 내가 있다니!! ㅊㅊ

저도 가끔식 하는데;; aster라고 해요^^(물론 아시는 분은 없을려나ㅠㅠ)

내가 원조뱀병장이야!!ㅋ SG은 내 이름의 이니셜이고ㅋㅋ 앞으로도 내가 원조뱀병장인걸 강조할꺼얌!! 그래서 추천때린다!!ㅋㅋ

우왕~~~ 추천~!

내가 없군효 ㅋ 요새 루리방안가서 그런가!! mrpark8619

우왕 난 요즘 아바 안하는데도 업뎃되었다 ㅋㅋ

?

세이버는 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재감이 없ㅋㅋ엉ㅋㅋㅋㅋ

루루 좋아여 요즘은 시간이 없어서 못하는데 빨리 루덕들이랑 하고싶음 ㅜㅜ

역시 난 존재감이없네.. 난아마안될꺼야

역시 나는없엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미니메이랑 붕 끠

없당 ㅋㅋ

나 진짜 13살인데 ?? 최고령자라니.. 잘못된 정보 흘리지마요

흠 .웬지 저 리스트에 들어가고 싶지만 난 듣보잡이라..ㅋ 루리방도 가끔가니..

으앙 내 설명 다 틀려 ㅜㅜ 삭제크리 러키세븐 럭키스타보단 러키세벤으로 더 불렸고 부캐여야하지만 현실은 주캐인 러브키위 이름틀린건 다 닉변을 사용한거임 ㅜㅜ

허헐.. 버전업이라니;;

채문희 『오른쪽美人』//분명히 닉넴 적으라고 했는데? 내가 당신들이 누군지 어케암? 내가 루리웹 운영자도 아니고 게임 닉네임이랑 루리웹 닉네임이랑 다른데 내가 과연 어떻게 알고 써주길 바람? 내가 위에다가 두번이나 닉넴 대라고 글써놓은거 안봄?

나 곰머리인간 요즘 꾸준히 들어가는데 존재감이 없나봄. 비둘기 쓰는 사람임. 지금은 사이가 ㄳㄳ

시퍼-삼쫀 긴 말은 필요 없ㅋ어ㅋ 나도 요즘 안들어갔더니 잊혀졌네 에라이 잉여들아

브루스신 잘못했어요 용서해주세요 ㅜㅜ

삼쫀은 잊혀지죠... 오랫동안 안들오셔서-_-;

삼쫀 잊혀진듯;;;;;; 난 자주하는데도 없어 ㅇ

내가 원조라고 흐엉......만들어놓고 안해서 그래....

총노래 요즘 학교 가느라 주말 뿐이 못함 ...

ME 는 왜 업뎃을안하는거야?(루루 찬양교 만듭시다 우리)

자... 잠깐... 이렇게 써놓을거면 차라리 지워줘 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
3604166 정보 아바 루리웹 유저 모임 '루리방' 안내 (11. 04. 15) (66) kma0370 9 51170 2009.08.20
3649647 스샷 요조★ 2 607 2009.09.27
3645227 스샷 히이라기 카가미 3 1020 2009.09.24
3640106 스샷 크리스 2 796 2009.09.20
3638749 스샷 누나의슴가는 2 627 2009.09.18
3635117 스샷 언제나윤군^^ 2 639 2009.09.16
3632271 스샷 Aqua-Marine 3 552 2009.09.13
3628161 스샷 명탐정 유인촌 4 762 2009.09.10
3624792 스샷 康熙 2 844 2009.09.06
3622524 스샷 히이라기 카가미 2 749 2009.09.04
3619047 스샷 FGTR 4 1454 2009.09.01
3610896 스샷 康熙 6 1435 2009.08.25
3610890 스샷 康熙 9 1522 2009.08.25
3609611 스샷 크리스 2 590 2009.08.24
3604166 정보 kma0370 9 51170 2009.08.20
3603168 스샷 요조★ 2 1386 2009.08.20
3603018 스샷 MC어빵 5 1116 2009.08.20
3602350 스샷 康熙 2 1002 2009.08.19
3602326 스샷 ZetaGUNDAL 2 1300 2009.08.19
3602325 스샷 악몽과사검 6 1043 2009.08.19
3602311 스샷 카르세리온 2 760 2009.08.19
3602308 스샷 康熙 3 1032 2009.08.19
3602130 스샷 관리자 3 9203 2009.08.19
3594483 스샷 네르시안 5 615 2009.08.13
3593228 스샷 Mikepedo 2 580 2009.08.12
3584373 스샷 康熙 4 828 2009.08.06
3580493 스샷 康熙 4 868 2009.08.03
3579332 스샷 康熙 2 701 2009.08.02
3576695 스샷 康熙 3 808 2009.07.31
글쓰기 440개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아바

평점
6.8
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
레드덕

일정
[출시] 2007.08.11 (온라인)

X