본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 비타하는 기분으로 [37]

(3109398)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28632 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
고사양 최신 게임들을 일부러 최저 옵션으로 맞춰놓고 플레이하면 색다른 재미를 느낄 수 있습니다 그래픽이 후지게 변할지라도 캐릭터 움직임이나 UI등등은 후지게 변하진 않기 때문에 굉장히 잘 만든 고전 게임을 하는 느낌이 들죠 는 저도 똥컴이라 공감되서 하는 소리

BEST
마이크가 아니라니! 과연 Fus ro dah

BEST
비타 스피커에 대고 Fus ro dah ~!?

BEST
전 왜 눈물이 날까요 ㅜ

쥑인다.

절묘하다;;

BEST
비타 스피커에 대고 Fus ro dah ~!?

BEST
마이크가 아니라니! 과연 Fus ro dah | 13.08.31 18:18 | |

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
전 왜 눈물이 날까요 ㅜ

우아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대누어서 하고싶은 심정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

ㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎ

저 스킨 24인치 화면에에 맞추고 프린팅해서 모니터에 스티커처럼 붙이면~이쁘겠네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드림

플4로 스카이림이나오면 가능 하겠죠 ㅎ

재미있는분이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 추천

양키유저가 엑박원이니 플포4 그래픽 따위 장식이라는 말이 떠오른다 어차피 게임하면 재미는 다 똑같음

하지만 장식은 중요함 | 13.09.01 11:30 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비타가 할 게임은 별로 없어도 기기자체 완성도는 조낸 쩔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 진짜로 이렇게 하고싶다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
고사양 최신 게임들을 일부러 최저 옵션으로 맞춰놓고 플레이하면 색다른 재미를 느낄 수 있습니다 그래픽이 후지게 변할지라도 캐릭터 움직임이나 UI등등은 후지게 변하진 않기 때문에 굉장히 잘 만든 고전 게임을 하는 느낌이 들죠 는 저도 똥컴이라 공감되서 하는 소리

그렇게 합리화하지마요..ㅠㅠ 눈물남.. | 13.09.01 00:02 | |

눈물난당 ㅠㅠ | 13.09.01 00:40 | |

아이러니하게도 비타에는..

슴란 카구라라는 뜻이 있지 | 13.08.31 19:12 | |

후훗..역시 비타 | 13.08.31 19:31 | |

놀구자빠졌네 신사들끼리 | 13.08.31 23:53 | |

비타보다 .... PSP 수준...

남은 레벨1에 베스트 가는데.. 나는 뭐했나 ㅠㅠ

비타 애뮬인줄 알았음 ㅋㅋㅋ

이녀석 비터다!!..... 이도류 였으면 더 완벽했을...

다 좋은데 윈도우창이 보여서 리얼리티가 떨어지는게 아쉽

엔비디아 쉴드가 이정도 사양으로 돌아가던데 전에 보니깐 크라이스2랑 스카이림이 이정도 글픽으로 돌아감

엔비디아 쉴드는 안드로이드라서 안드로이드용 크라이시스2랑 스카이림이 나온게 아닌 한 직접 돌린 건 아닐거구요 컴퓨터에서 돌리고 화면만 받아서 플레이하는걸텐데, 그럼 쉴드 그래픽은 돌리는 컴퓨터 사양에 달렸겠죠 아마 | 13.09.01 14:40 | |

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도 그래픽으로 비타버전 내주면 좋겠다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8344818 정보 ‘엘더스크롤’ 세계관/스토리 총정리 (52) 그림고양이 90 307652 2015.08.17
4759809 공지 엘더 스크롤 V: 스카이림 공략 게시판 공지사항 (6) DOVahKiiN 3 238164 2011.12.06
4720602 공지 엘더 스크롤 V: 스카이림 공략 / 참고 / 팁 (13) DOVahKiiN 88 902414 2011.11.13
4722138 스샷 MeSoHordy 263 169996 2011.11.14
6487657 스샷 드래곤본 237 108501 2013.12.13
6337360 스샷 유랑민 215 43386 2013.10.22
6119629 스샷 루리웹-112210326 206 46976 2013.08.10
6435545 스샷 루리웹-43697479 163 43885 2013.11.25
4727749 소감 chungja2 96 66369 2011.11.17
6393339 스샷 다찌마와친구 91 24456 2013.11.09
8344818 정보 그림고양이 90 307652 2015.08.17
4720602 공지 DOVahKiiN 88 902414 2011.11.13
6090692 스샷 시새발끼 84 53554 2013.07.31
5260305 잡담 千石_撫子 66 174191 2012.09.17
6416887 스샷 와우는풍선껌 63 34725 2013.11.18
5829085 스샷 Kate Upton 63 43713 2013.04.30
6172065 스샷 거시기경제학 60 28632 2013.08.30
4718460 소감 Thee 59 37469 2011.11.12
5428678 스샷 Kate Upton 52 43442 2012.12.19
4771001 영상 후치 네드발 52 7595 2011.12.12
4783660 정보 Ryun_ 46 114607 2011.12.20
5418285 스샷 Kate Upton 45 6377 2012.12.13
5414179 스샷 Kate Upton 45 25209 2012.12.11
4739975 정보 고구마튀김 45 174424 2011.11.24
5415225 스샷 Kate Upton 43 25614 2012.12.12
6477342 스샷 드래곤본 42 8912 2013.12.10
4828033 정보 리샤오랑™ 41 305278 2012.01.19
5475388 스샷 Kate Upton 38 31366 2013.01.08
4726525 공략/팁 마토야토 38 69215 2011.11.16
4809377 스샷 고양이중독자 35 5109 2012.01.06
4978293 영상 휘틀리 33 5701 2012.04.23
4790732 정보 일편단신 33 74101 2011.12.24
6537299 스샷 Kate Upton 32 15198 2013.12.28
글쓰기 28706개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

엘더스크롤 4: 시버링 아일즈

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매

유통사
2K
일정
[출시] 2007.03.01 (PC)
[출시] 2007.03.01 (Xbox360)

X