본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 비타하는 기분으로 [37]

(3109398)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28632 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
고사양 최신 게임들을 일부러 최저 옵션으로 맞춰놓고 플레이하면 색다른 재미를 느낄 수 있습니다 그래픽이 후지게 변할지라도 캐릭터 움직임이나 UI등등은 후지게 변하진 않기 때문에 굉장히 잘 만든 고전 게임을 하는 느낌이 들죠 는 저도 똥컴이라 공감되서 하는 소리

BEST
마이크가 아니라니! 과연 Fus ro dah

BEST
비타 스피커에 대고 Fus ro dah ~!?

BEST
전 왜 눈물이 날까요 ㅜ

쥑인다.

절묘하다;;

BEST
비타 스피커에 대고 Fus ro dah ~!?

BEST
마이크가 아니라니! 과연 Fus ro dah | 13.08.31 18:18 | |

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
전 왜 눈물이 날까요 ㅜ

우아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대누어서 하고싶은 심정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

ㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎ

저 스킨 24인치 화면에에 맞추고 프린팅해서 모니터에 스티커처럼 붙이면~이쁘겠네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드림

플4로 스카이림이나오면 가능 하겠죠 ㅎ

재미있는분이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 추천

양키유저가 엑박원이니 플포4 그래픽 따위 장식이라는 말이 떠오른다 어차피 게임하면 재미는 다 똑같음

하지만 장식은 중요함 | 13.09.01 11:30 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비타가 할 게임은 별로 없어도 기기자체 완성도는 조낸 쩔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 진짜로 이렇게 하고싶다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
고사양 최신 게임들을 일부러 최저 옵션으로 맞춰놓고 플레이하면 색다른 재미를 느낄 수 있습니다 그래픽이 후지게 변할지라도 캐릭터 움직임이나 UI등등은 후지게 변하진 않기 때문에 굉장히 잘 만든 고전 게임을 하는 느낌이 들죠 는 저도 똥컴이라 공감되서 하는 소리

그렇게 합리화하지마요..ㅠㅠ 눈물남.. | 13.09.01 00:02 | |

눈물난당 ㅠㅠ | 13.09.01 00:40 | |

아이러니하게도 비타에는..

슴란 카구라라는 뜻이 있지 | 13.08.31 19:12 | |

후훗..역시 비타 | 13.08.31 19:31 | |

놀구자빠졌네 신사들끼리 | 13.08.31 23:53 | |

비타보다 .... PSP 수준...

남은 레벨1에 베스트 가는데.. 나는 뭐했나 ㅠㅠ

비타 애뮬인줄 알았음 ㅋㅋㅋ

이녀석 비터다!!..... 이도류 였으면 더 완벽했을...

다 좋은데 윈도우창이 보여서 리얼리티가 떨어지는게 아쉽

엔비디아 쉴드가 이정도 사양으로 돌아가던데 전에 보니깐 크라이스2랑 스카이림이 이정도 글픽으로 돌아감

엔비디아 쉴드는 안드로이드라서 안드로이드용 크라이시스2랑 스카이림이 나온게 아닌 한 직접 돌린 건 아닐거구요 컴퓨터에서 돌리고 화면만 받아서 플레이하는걸텐데, 그럼 쉴드 그래픽은 돌리는 컴퓨터 사양에 달렸겠죠 아마 | 13.09.01 14:40 | |

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도 그래픽으로 비타버전 내주면 좋겠다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8344818 정보 ‘엘더스크롤’ 세계관/스토리 총정리 (52) 그림고양이 90 307776 2015.08.17
4759809 공지 엘더 스크롤 V: 스카이림 공략 게시판 공지사항 (6) DOVahKiiN 3 238233 2011.12.06
4720602 공지 엘더 스크롤 V: 스카이림 공략 / 참고 / 팁 (13) DOVahKiiN 88 903024 2011.11.13
[스샷] 아... 너무 멋지다. (63)
[스샷] 스카이림 모험용 특수아머 (51)
[스샷] [스카이림] 진격의 착한 거인 (67)
[스샷] 스카이림 몸매 개쩌네 ㅎㄷㄷ; (90)
[소감] 엘더스크롤 스카이림 체험기 (64)
[스샷] (bgm)리치킹 (46)
[정보] ‘엘더스크롤’ 세계관/스토리 총정리 (52)
[공지] 엘더 스크롤 V: 스카이림 공략 / 참고 / 팁 (13)
[스샷] 스카이림의 가장 정직한 여캐릭 (41)
[잡담] 고독한 스카이림 만화 (14)
[스샷] 진짜로 스카이림 맞다니깐요. (68)
[스샷] 스림 법사 진행스샷 (36)
[스샷] 비타하는 기분으로 (37)
[소감] 토드 하워드의 '첫번째' 엘더스크롤, 스카이림 (24)
[스샷] (BGM)달콤한 스위트롤 (18)
[영상] 시대를 앞서가는 바드 (27)
[정보] 스카이림 동료 종합 최종본 (21)
[스샷] (BGM) I'm Your Man (8)
[스샷] (BGM) 여신 마라 (18)
[스샷] (BGM) 슴부먼트 (25)
[스샷] (BGM)스카이림 귀요미 잠옷 (25)
[공략/팁] 모든 퍽 번역 (15)
[스샷] Ria의 말을 듣고 실험해보았다 (30)
[영상] 군대에선 모든 말이 다나 까로 끝납니다 (18)
[스샷] 스림 여캐조금 (11)
글쓰기 28706개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

엘더스크롤 4: 시버링 아일즈

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매

유통사
2K
일정
[출시] 2007.03.01 (PC)
[출시] 2007.03.01 (Xbox360)

X