본문

[잡담] 구매 30분 만에 아들 루트 엔딩 봤습니다. [36]

(135169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7740 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
???: 사랑하는 아들 어린이날 또봇은 없단다^ㅅ^♡

BEST
엔딩을 계승중입니다 아버지

BEST
아들루트라길래 뭔가 했더니 역대급 엔딩이네요.

BEST
역대급 배드엔딩 보면 더이상 새로사지 않는한은 못플레이함..

BEST
으윽...종언의 서사시에 문구를 하나 더 추가해야겠네요... 해맑은 미소를 머금은 파괴의 마신이 강림하여 대지를 두동강으로....(이하생략)

아.........

발할라로 가셨네 애도 ㅠㅠ

해맑은 아들 ㅠㅠ

...덜덜.......

와아....5만원이 증발하였습니다

으아아악!!!!!!!

으~아니!!

아들분 한달간 닭 금지

으어어...애도를

드퀘빌 사달라는 거군요

BEST
아들루트라길래 뭔가 했더니 역대급 엔딩이네요.

BEST
역대급 배드엔딩 보면 더이상 새로사지 않는한은 못플레이함.. | 16.04.30 23:48 | |

역대 최고엔딩샷.... 아틀라스가 상이라도줄듯... 근데 10만원줘도 아깝지않은게임 입니다

아아...ㅠ 같은 유부게이머로서 진심 저분심정 이해갑니다...ㅠ

아.....아드님에게 행복한 추억을 아버님께.....크흑...ㅠ 애도합니다. 행복한 가정...크흑..ㅠ 행복하세요~

아... 술 들어간 마음에 눈물만 주륵주르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아들아 이게 무슨짓이냐?

BEST
엔딩을 계승중입니다 아버지 | 16.05.01 05:58 | |

저건고의다 저나이면 확실히 이렇면 아작나는거 알탠대 ㅋㅋ

그럴 수도 있죠. 심심한 위로의 마음을 전합니다.

애도의 추천을....

BEST
으윽...종언의 서사시에 문구를 하나 더 추가해야겠네요... 해맑은 미소를 머금은 파괴의 마신이 강림하여 대지를 두동강으로....(이하생략)

콜드론 풀파워 전개! 빠각 멸ㅋ망ㅋ

BEST
???: 사랑하는 아들 어린이날 또봇은 없단다^ㅅ^♡

헐~ 저걸 우째 ㅠ.ㅠ

어린이날 선물 증발

아이고......ㅜㅜ

그와중에 해맑네 ㅎㅎㅎ

블루레이야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저거도 부러뜨리기 상당히 어려울텐데;;

그러게요, 아드님 힘이 장사 ㅎㅎ | 16.05.02 07:58 | |

위추드릴려고 6개월만에 로그인했습니다. ㅠㅠ

미운 3살... 죽이고싶은 5살...

아아.....저도 위추를 드리려 간만에 로그인 하였습니다....

하느님 맙소사 ㅜㅠ

와 사진만 봐도 영혼이 빠져나가는것 같네요...

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8840217 공지 오딘스피어 공략&팁 모음 - 모바일용 (3) 루리웹 게임 14 285765 2016.01.18
9236420 정보 쩔은연 47 53003 2016.05.02
9236077 스샷 물의파동 5 5825 2016.05.02
9233772 잡담 멜트콜라 3 1329 2016.05.01
9233188 잡담 바람한점 4 8811 2016.05.01
9231964 공략/팁 레이맨' 59 80221 2016.05.01
9230804 잡담 셉티나 47 7740 2016.04.30
9227742 스샷 ペコしん 16 7218 2016.04.30
9226411 공략/팁 내여동생이츤츤댐 2 2000 2016.04.29
9223297 영상 발크니 4 3235 2016.04.29
9223084 소감 잉여로운도시남자 8 11139 2016.04.29
9222694 정보 honeyleeTAIJI 2 2682 2016.04.28
9222585 잡담 오딘연초필승 3 1454 2016.04.28
9222504 잡담 rainbow6 2 2421 2016.04.28
9221399 소감 chi프틴 4 2854 2016.04.28
9221170 스샷 3 2893 2016.04.28
9220835 공략/팁 Kaltzkalintz 12 48596 2016.04.28
9220290 잡담 암흑이군 2 753 2016.04.28
9220012 잡담 ZARD.BLEND 2 1664 2016.04.28
9219618 스샷 Chole 3 5870 2016.04.28
9219570 영상 Kaltzkalintz 2 1561 2016.04.28
9155575 팬아트 누운새 3 2180 2016.04.15
9137160 영상 Kaltzkalintz 2 931 2016.04.12
9079790 영상 파엠중 5 1908 2016.03.28
9076460 팬아트 s[-_-z]아이님 4 1943 2016.03.28
8980011 영상 파엠중 4 11195 2016.03.02
8976088 영상 Kaltzkalintz 2 1144 2016.03.01
8951324 스샷 파엠중 2 5909 2016.02.22
8927884 정보 발크니 2 4687 2016.02.15
글쓰기 1564개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

오딘 스피어: 레이브스라시르

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS2, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
바닐라웨어

일정
[출시] 2007.06.12 (PS2)
[출시] 2016.01.14 레이브스라시르 (PS3)
[출시] 2016.01.14 레이브스라시르 (PSVITA)
[출시] 2016.01.14 레이브스라시르 (PS4)
[출시] 2016.04.28 한글판 (PSVITA)
[출시] 2016.04.28 한글판 (PS4)

X