본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] (완료)플스 닼소 리마/ 그윈돌린 무기 아무거나 나눔이나 파실분 ㅠ [34]

(4851368)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 448 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)59.22.***.***

계신가요? 암월궁. 암월의 석장. 드릴테니. 아이템 이동 도와주세요. 혼돈의 타도 3강 쇄기석 덩어리 99 큰녹색 쇄기석 파편 99 적색 쇄기석 덩어리 99 쇄기석 원반 99 적색 쇄기석 원반 99 검은숲 정원. 화톳불에 있습니다. 덧글 주시면. 비번 알려드릴께요.

(IP보기클릭)49.142.***.***

새콤달콤쥬스2
네 있습니다 !! | 24.01.27 15:56 | |

검은숲 정원 화톳불에 오시면 덧글 달아주세요. | 24.01.27 15:57 | |

그리고. 용체석. 태양의 맏아들의 반지. 도 이동할께요 | 24.01.27 15:58 | |

새콤달콤쥬스2
네 화톳블 왔습니다 제가 소환이나 나눔 경험이 없어서 번거로우시겠지만 방법 알려주시면 잘 따라하겠습니다 인간상태이고 온라인은 해놨아요 | 24.01.27 16:00 | |

적납석 그어주세요. 비번 1122 | 24.01.27 16:01 | |

새콤달콤쥬스2
적납석 그었습니다 Cecil 이에요 | 24.01.27 16:03 | |

안보이네요. 제가 월광나비 잡은듯 ㅠㅡㅠ 혹시. 암월의 영묘. 그윈돌린 잡으셨나요? 안잡으셨으면. 암월의 영묘. 화톳불에. 제가 적납석 그을께요 | 24.01.27 16:05 | |

새콤달콤쥬스2
그윈돌린 안집았습니다! 영묘러 갈게요! | 24.01.27 16:06 | |

| 24.01.27 16:06 | |

새콤달콤쥬스2
왔습니다! | 24.01.27 16:07 | |

적납석 그었어요 | 24.01.27 16:08 | |

새콤달콤쥬스2
안보이네요 ㅠ 왜 안보이지.. | 24.01.27 16:11 | |

사인 안보이나요? 비번 1122 호스트는 인간상태. 사인은 그으면 안되요 | 24.01.27 16:11 | |

네트워크. 지역외매칭. 매칭한다 매칭암호. 1122 소환사인제한. 제한하지않는다 | 24.01.27 16:12 | |

새콤달콤쥬스2
네 지금 인간상태이고 온라인상태인데 안보이네요 암월 계약되있어서 그런걸까요 제가 그어볼까요? | 24.01.27 16:14 | |

새콤달콤쥬스2
아 제한으로 되있었네요 | 24.01.27 16:14 | |

저는 그윈돌린 잡아서. 안되요. ㅜㅡㅜ | 24.01.27 16:15 | |

새콤달콤쥬스2
다시 한번만 다시 그어주세요 제한하지않는다로 바꿨아요 | 24.01.27 16:17 | |

네 다시 그었어요 | 24.01.27 16:17 | |

새콤달콤쥬스2
오 된거깉아요 | 24.01.27 16:19 | |

쐐기석 수량 초과라 다 안먹어지니봐요 ㅎㅎ | 24.01.27 16:21 | |

이번에는 제가 적납석 그을께요. | 24.01.27 16:23 | |

새콤달콤쥬스2
네!! | 24.01.27 16:24 | |

그윈돌린 못만나서. 사인 안그어지네요. ㅜㅡㅜ | 24.01.27 16:25 | |

검은숲 정원. 화톳불로 이동해야겠네요. | 24.01.27 16:26 | |

새콤달콤쥬스2
에고 그럼 지금 바닥에 떨궈진건 어카죠? 99개 초과라 먹어지지않아서 그냥 있는데.. | 24.01.27 16:26 | |

님. 먼저. 세이브 데이터 백업하시고. (Ps4기준.usb메모리 카드 나 psn서버에 등록) 템 저에게 준 뒤. 다시 세이브 데이터 덮어쓰기 하면. 님 가진 아이템 그대로 있게되요. | 24.01.27 16:28 | |

새콤달콤쥬스2
네 했습니다! 검은숲으러 갈게요!! | 24.01.27 16:32 | |

도착하시면. 적납석 그어주세요 | 24.01.27 16:33 | |

새콤달콤쥬스2
그었습니다! | 24.01.27 16:37 | |

님. 결별의 흑수정. 사용하세요 | 24.01.27 16:41 | |

새콤달콤쥬스2
정말 감사합니다 !!!!!!!! 즐거운 시간 되세요!!! | 24.01.27 16:42 | |

수고하셨습니다 | 24.01.27 16:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 61303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X