본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] PS5, 완료) 원반 또는 풀강 무기 나눔 해주실 분 계십니까? [55]

(5556930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 496 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)27.35.***.***

계신가요?

(IP보기클릭)119.204.***.***

새콤달콤쥬스2
네~ 있습니다 쥬스님!! | 22.12.03 11:56 | |

isnow-rain
원반드릴께요. 그리고 제 캐릭 아이템1개 옮기려는데 좀 도와주세요 | 22.12.03 11:59 | |

새콤달콤쥬스2
넵!! 알겠습니다 | 22.12.03 11:59 | |

isnow-rain
먼저 검은숲 정원 화톳불에 사인그어주세요 | 22.12.03 12:01 | |

새콤달콤쥬스2
어디로 가면 될까요? 그리고 비번은 뭐로 하죠? | 22.12.03 12:02 | |

isnow-rain
비번 1121 | 22.12.03 12:02 | |

isnow-rain
제가 용체석 드랍할건데. 그거 가지고 계시다가. | 22.12.03 12:03 | |

새콤달콤쥬스2
| 22.12.03 12:03 | |

isnow-rain
아노르론도 암월의 영묘 화톳불로 이동하셔서. 저에게 용체석 다시 주세요 | 22.12.03 12:04 | |

새콤달콤쥬스2
네 일단 검은숲 정원 화톳불 앞에 적납 그을게요~ | 22.12.03 12:05 | |

isnow-rain
| 22.12.03 12:06 | |

새콤달콤쥬스2

| 22.12.03 12:08 | |

isnow-rain
용체석1개, 회방녀의 혼1개 이렇게 옮길께요~ | 22.12.03 12:08 | |

isnow-rain
사인이 안보여요 ㅠㅡㅠ 비번 입력 하셨나요? | 22.12.03 12:08 | |

새콤달콤쥬스2
네 알겠습니당 | 22.12.03 12:09 | |

새콤달콤쥬스2

| 22.12.03 12:09 | |

새콤달콤쥬스2
제가 시프 잡아서 안보이는 것은 아닐까요? | 22.12.03 12:11 | |

isnow-rain
왜 안보일까요 ㅎ | 22.12.03 12:11 | |

isnow-rain
아니요. 제가 월광나비랑 시프 안잡아서 괜찮아요 | 22.12.03 12:11 | |

새콤달콤쥬스2
일단 제가 다시 재부팅해볼게용 | 22.12.03 12:12 | |

새콤달콤쥬스2
다시 화톳불 앞에 적납 그었어요~ | 22.12.03 12:14 | |

isnow-rain
님. 플스 인터넷 연결 와이파이 로 하셨나요? 와이파이로 하면 사인 안보이는 경우가 많다는 글을 봤거든요 | 22.12.03 12:15 | |

새콤달콤쥬스2
아, 와이파이...맞습니다 ㅠㅠ | 22.12.03 12:16 | |

isnow-rain
아... ㅜㅡㅜ | 22.12.03 12:16 | |

새콤달콤쥬스2
렌선으로 바꿨습니당 ㅠㅠ | 22.12.03 12:18 | |

isnow-rain
네 고맙습니다 | 22.12.03 12:19 | |

isnow-rain

안보이네요 ㅠㅡㅠ 머가 문제인거지 ㅋ | 22.12.03 12:21 | |

새콤달콤쥬스2
걱정마세용 다시 그어볼게용 | 22.12.03 12:22 | |

isnow-rain
님 비번 한번 바꿔볼까요? 1121aa | 22.12.03 12:22 | |

새콤달콤쥬스2
비번 바꾸고 적납 그었습니당 | 22.12.03 12:23 | |

isnow-rain
| 22.12.03 12:23 | |

새콤달콤쥬스2

| 22.12.03 12:24 | |

새콤달콤쥬스2
다시 한 번, 재부팅해서 그어보고 안되면,,, ㅜㅜ 포기 할까요? ㅠㅠ | 22.12.03 12:25 | |

isnow-rain
ㅠㅡㅠ | 22.12.03 12:27 | |

새콤달콤쥬스2

| 22.12.03 12:27 | |

isnow-rain
님. 암월의 영묘 화톳불에 제가 다른캐릭으로 적납석 그어볼께요. | 22.12.03 12:28 | |

새콤달콤쥬스2
넵 알겠습니당 영묘로 갈게요~ | 22.12.03 12:29 | |

isnow-rain
그리고 강화석들 종류별로 99개 정도 뿌릴거니. 캐릭터 인벤에 있는 강화석은 상자에 집어넣고 오세요 | 22.12.03 12:31 | |

새콤달콤쥬스2
네 비워놨습니당!! | 22.12.03 12:32 | |

isnow-rain

적납석 그었어요 비번 1121aa | 22.12.03 12:32 | |

isnow-rain
님. 다시 한번 검은숲에서 적납석 그어주실수 있나요? | 22.12.03 12:41 | |

새콤달콤쥬스2
너무 감사합니다. 일단 저장하고 올게요 제가 옮겨 드릴게요. ㅠㅠ | 22.12.03 12:41 | |

새콤달콤쥬스2
마지막으로 한번더 시도 해보고 안되면 포기해야겠네요 | 22.12.03 12:42 | |

isnow-rain
| 22.12.03 12:42 | |

새콤달콤쥬스2
당연히 갑니다!! 기다리세용 | 22.12.03 12:43 | |

새콤달콤쥬스2
그었습니다!! | 22.12.03 12:47 | |

isnow-rain
화방녀혼, 용체석. 암월의 영묘로 와주세요. 그리고 제가 적납석 그을께요 | 22.12.03 12:49 | |

새콤달콤쥬스2
네 도착했습니다!! | 22.12.03 12:50 | |

isnow-rain
적납석 그었어요 | 22.12.03 12:51 | |

isnow-rain
수고하셨습니다~ | 22.12.03 12:53 | |

새콤달콤쥬스2
너무 감사합니다. 오늘 기적을 체험했습니다!! 즐거운 닥소되세요!! | 22.12.03 12:54 | |

다크 소울 1은 원반 진짜 안 나오는 듯 해요. 다크 소울 2나 3는 비교적 넉넉하게 나오는데 1은 진짜 귀한 재화..... 지클린이 하나 주는 거 안 챙기면 더더욱요.

JORDANGOM
헐!!!!!!!!!!!!!!!! 스포!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 아….안 본 눈 삽니다 흑흑 편한 밤 되세요 | 22.12.03 22:36 | |

isnow-rain

억 ㅠ ㅠ 죄송해요..... | 22.12.04 02:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 61306개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X