본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] 불쏘시개의 비의 [13]

(5583508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 864 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)222.235.***.***

인간성 태운 화톳불만 에스트 충전 갯수가 증가하다보니, 쓰게 되는 인간성 갯수가 장난 아니긴 한데.... 회차 계승이 되는 요소라서 그나마 안심

(IP보기클릭)14.32.***.***

악몽의 주역
그러게요. 인간성을 많이 파밍해야겠어요. 어떤 NPC를 살리는데 쓰기도 한다던데.. 트로피다보니 역시 회차 계승도 되는군요. 여러 프롬 게임에서 응원과 조언들 감사드립니다. | 22.11.13 20:28 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

루리웹-3702072873
자주 다니는 길목(제사장,대장장이 등) 이나 숏컷 부근의 화톳불 위주로 인간성 태우세요. | 22.11.13 23:44 | |

새콤달콤쥬스2
네. 그럴게요. 감사합니다! | 22.11.14 04:45 | |

히히, 킹인귀 잡으셨나 보군요.

JORDANGOM
생각보다 별로 안어렵더라구요. 그런데 좋은 걸 주다니! | 22.11.14 09:50 | |

다크 소울 트릴로지 보스몹 중 "최강"의 최약체! | 22.11.14 09:53 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

JORDANGOM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑기창풀강 4대에 끝 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.14 15:46 | |

수혈액/PS4
가고일창 좋던데 흑기사창도 좋대서 구해야겠어요. 이런 보스들 대환영. 크크. | 22.11.14 15:48 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

요즘 닥소 리마, 스콜라 할인 중이라서 구매 고민 중인데요. 소감 궁금합니다.

isnow-rain
스콜라는 호불호가 갈리시던데 전 오리까지 사서 틈틈히 하고 있어요. 닼소1 리마는 재밌고 평가도 좋은듯 합니다. 닼소1 리마는 스위치로도 가능하고요. | 22.11.23 18:37 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

소감 감사해요. 스콜라는…..일단 보류 ㅠㅠ 하고, 스위치도 가능하다니!! 또다시 새로운 갈등과 고민!! 이네요 ㅋㅋ 닥소1 리마 구매해 볼게용!! | 22.11.23 19:15 | |

isnow-rain
즐겜하세요~ | 22.11.23 19:16 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 61303개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X