본문

평점 :
8.6 더보기 +

[스샷] 아직 최초의화로 침입이 잘 되는군요 [5]

(1269151)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1436 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

제가 플탐이 거의 500시간 이상에 압박하는 편이지만 지클린데는 대충 불쌍해 보여서 대수의 공허에 있을땐 죽인적이 없었는데 저거 플레이어 죽이면서 말하는 꼴 보니 결국엔 지클린도 미쳐버렸나보군요....

한 번 죽여봐야 겠네요 흠 | 14.06.16 00:25 | |

공격하면 플레이어도 미쳐버린 망자로 간주해서 죽이겠다고 합니다. 지클린데가 미친게 아니라 멀쩡한 정상인 공격한 플레이어가 이상한 상황이라서요.. | 14.06.16 00:45 | |

오 그쪽은 아직도 침입이 잘 되나 보네요 저는 어제 검은 숲에서 침입 몇번 해봤는데 사람이 적어서 그런지 몇번 정도 밖에 안잡히더군요.. ㅜㅜ

최초의 화로 말고 오랫동안 진행하는 지역일수록 침입잘됄듯 하네요 갑조기 생각이 들었는데 | 14.06.16 15:11 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 909개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X