본문

평점 :
8.6 더보기 +

[소감] 『요도』마코토 전용캐릭 완성! 그리고.. 지난 2주간의 일기..^^ [9]

(734010)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2059 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

아... 파님이시구나.. ㅎㅎㅎ 요도 캐릭터셨군요.. ㅋㅋ 오늘 대화방에 참가하려고 키보드를 사왔지만 방이 만원이라 못들어가네요. 이 아이디는 예전에 워호크때 쓰던 길드라... 아직까지 쓰고 있습니다. 파판... 하고 싶지만.. 나이를 먹다보니 일어의 압박기 귀찮기만 합니다.... 그럼 이따... 또 봐요..

아~뮤즈님 드디어 키보드사셨군요ㅋㅋ 이제 좀 편해지시겠네요. ㅊㅋㅊㅋ~ 오늘도 달리셔야죠ㅋㅋ

디아블로가 캐릭간의 개성이없다뇨 블리자드게임입니다만은 레벨3찍고 접으셨나보죠. 오히려 데소가 캐릭간의 개성은 딸리는편이죠. 제데로 알고 말하시길 케릭당 스킬을 어떻게 올리냐만 하더라도 4~5가지로 나뉩니다.

뇌로님 레벨3요? 저 디아블로 레벨99캐릭 여러개 키워봤습니다. 제대로 해봤구요, 바바리안만해도 여러종류로 키워봤음. 제가 봤을때 디아블로는 레벨후반으로 가면 pk시 갖고있는 무기나 템종류 셋팅 그리고 스텟은 거의 똑같다는겁니다. 거의 비슷한장비차고 pk하는게 똑같아진다는겁니다. 캐릭종류만 틀리고요. 제가 봤을땐 데몬의 캐릭의 개성이 훨씬 다양하다고 생각합니다. 스텟만해도 그렇구요.

오맛! 파님 안녕하세요!~ 제가 무슨 초고수.... -_-;;;; 부끄럽기 짝이 없습니다 ㅋ. 요즘 검팬분들이 별로 강하지가 않아요. 그래서 그렇지 제가 고수라는 말씀은 삼가해주세용!~ 암튼 만나서 너무 반갑구요!~ 저번에 본 요도를 휘둘리는 모습 너무 멋져용!~ ^^

앗~루나님 안녕하세용~! 누가뭐래도 제눈에는 두분 초고수로 보이심ㅋㅋ 코옵할때 검팬많이 잡아주세요~ 코옵방해하는 검팬들 혼내줘야됨ㅋㅋ 아~ 글구 나중에 저도 대인전좀 갈챠주세요 담에 또 뵈요^^

아니예요. 진정한 고수님들은 아슈르야님, 월수일억님, 시정님, 좀비만세님 등등이 계셔요. 그분들에 비하면 저는 정말 새발의 피도 되지 않을거예요. 저는 아슈르야님의 동영상으로 정말 많은 도움을 받았습니다 ^^ 파님도 꼭! 아슈르야님의 동영상 참조해 보세요!~

ㅎㅎㅎ 이제 전설이 되어버린건가요~~~ 뎀솔 대인전의 초고수라던 ㅎㅅㅈㅈ는~~ ^^* 저도 슬슬 복귀해 보려 합니다. 뭐 1주년도 가까와 오고, 그때쯤 프롬이 뭔가 해 줄거같은 기대감에요. 다들 즐겁게 하시는걸 보니 좋습니다. 연습 좀 다시 하고 코옵 해봐야겠네요~ 엄바사~^^*

스크린샷좀올려주세요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1465567 2011.09.23
4685465 소감 pirates 2171 2011.10.24
9417773 소감 루리웹-5478932570 1 2146 2019.04.21
3350344 소감 즐거운 도시 2143 2009.02.13
9412565 소감 므마매니아 1 2138 2018.05.25
9412856 소감 큰소미 2116 2018.05.27
9412739 소감 머슬할발 2093 2018.05.26
5433320 소감 운차이 발탄 2081 2012.12.20
3862749 소감 FarBeyondSun 2059 2010.02.01
9411711 소감 PowerOfSun™ 1 2056 2017.05.19
9410781 소감 Vayovayo 2050 2016.09.14
4686646 소감 된장녀살코기 2025 2011.10.25
5436458 소감 Moberia 2013 2012.12.22
4697515 소감 와이즈레이 2001 2011.10.31
5230655 소감 하루24시간겜 1997 2012.08.31
4705966 소감 XJOKERX 1992 2011.11.04
4675484 소감 HP9999 1 1947 2011.10.17
3344473 소감 vincan 1930 2009.02.10
5217266 소감 하루24시간겜 1914 2012.08.24
5277553 소감 RtCW 데밀러 1912 2012.09.26
5222658 소감 벤더 1 1908 2012.08.27
9413989 소감 뚱똥보 1 1897 2018.06.06
9413169 소감 빛의나선율 1896 2018.05.29
6496318 소감 EHkas72 1896 2013.12.16
8292732 소감 ArsenaLish 1895 2015.08.01
5585107 소감 루이사이퍼 1895 2013.02.13
6931266 소감 현실도발지옥ㅠㅠ 4 1884 2014.05.21
6049566 소감 ReverRais 1868 2013.07.16
7633997 소감 dep1 1866 2015.01.18
글쓰기 1164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X