본문

평점 :
9.1 더보기 +

[질문] 5회차 인린이입니다 두루마리 지옥급 나눔해주실분(플스) [70]

(5838366)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 369 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)118.235.***.***

지금 가능하신가요?

(IP보기클릭)14.42.***.***

cango_korea
네 가능합니다 | 24.04.26 22:33 | |

루리웹-1926742941
일기일회 비번 171718 들어오세요 | 24.04.26 22:45 | |

cango_korea
감사합니다 | 24.04.26 22:46 | |

https://bbs.ruliweb.com/family/5455/board/185322/read/56628?view_cert=1 두루마리 테이블입니다. | 24.04.26 22:47 | |

감사합니다

제가하면 꼭 한번에 나오네요 ㅎㅎ | 24.04.26 22:52 | |

나온건가요?

미션 끝나고 들어오지 않았나요? | 24.04.26 22:54 | |

cango_korea
지도맵에서 죄측 두루마리 탭에 느낌표 뜨면 보일텐데 | 24.04.26 22:54 | |

나락옥 등반은 시작하신거죠? 설마해서...

이거 맞나요?

아니요 인왕 말고 지옥이라고 써있어요 | 24.04.26 22:58 | |

https://m.ruliweb.com/family/5455/board/185322/read/73049?view=default 이게 제 두루마리인데요

어 지옥은 없던데요;;;;;

일단 다시 들어와보시고 미션 완료 하고 맵으로 나갔을때 보상으로 들어와요 1-3번안에 들어오거든요

에구 못먹었나 봐요 느낌표로 확인한건 인왕 밖에없네요;;;

이런 식으로 떠야돼요 | 24.04.26 23:07 | |

나왔나요?

아니요;; 너무 죄송하네요

제가 뭘 잘못한건가요?

다시 들어와보세요 나락옥 열리신거는 맞죠?

나락옥 11층 입니다

이렇게 님것은 저한테 자꾸 뜨네요

아 저는 보상에 안나오던데요

두루마리 빼고 나오던데요

그럼 다시 고고 | 24.04.26 23:21 | |

전 안나오네요 ㅠ.ㅠ 뭔가 제가 문제가 있나봐요;

마지막으로 제가 방 만들어봐서 해보면안될까요? 도와주시는분은 두루마리 나오는데 전 계속안나와서 한번...

네 비번 알려주세요 | 24.04.26 23:28 | |

171718 이요

없다고 뜨는데요 | 24.04.26 23:30 | |

cango_korea
다시 만들어보겠습니다 | 24.04.26 23:33 | |

만들었습니다

감사합니다

이번엔 나왔나요. ?테이블 보시고 규키 잡으시면서 세팅하시면돼요 | 24.04.26 23:44 | |

아니요 ㅋㅋㅋ 제가 뭔가 이상한가봐요 어쩔수없죠 저때문에 고생하셨습니다 감사합니다

이게 아마 지옥급 두루마리 클리어한게 없어서 그런거 같아요 보시면 영계동행 비번 171718 들어와보세요 | 24.04.26 23:51 | |

없다고 나오는데요

거점 영계동행 | 24.04.26 23:58 | |

난이도가 사무라이의몽로니까요 ㅠ | 24.04.27 00:00 | |

검색 난이도 두루마리/지옥 매칭상대 암호

아 제가 난이도 두루마리가 인왕까지만 있네요 지옥이 없어요

난이도를 조건없음으로 해보세요 | 24.04.27 00:03 | |

;;;; 안되네요

뭐가 문제지ㅠ.ㅠ

아 죄송해여 지옥급은 심부입장시부터 가능하답니다 저도 그냥 나눔만해서 다들 받으시니 몰랐네요 죄송합니다 | 24.04.27 00:08 | |

제가 지옥을 직접먹어야지 가능한가봐요

아 그렇구나 아이구 제가 모르고 부탁드려서 죄송하네요

아직도 이게임을 잘몰라서;; 저 때문에 고생하셨어요;;

인왕급 얘도 좋은데 필요하심 다시 글 올리셔요

cango_korea
그럼 인왕급 부탁드려도 될까요? | 24.04.27 00:12 | |

이번엔 아까처럼 일기일회 에서 비번 171718 들어오세요 | 24.04.27 00:14 | |

cango_korea
용맹의심오가 8번짼가 보스가 잇폰이라 여러번 잡기 어렵지 않으실거에요 | 24.04.27 00:18 | |

나왔습니다 감사합니다

미션 난이도가 쉬워서 잡으시면서 세팅하시기 편하실거에요 언능 108층 정복하고 심부가셔서 지옥급 나눔받이시길 바랍니다. 즐왕하세요 | 24.04.27 00:20 | |

cango_korea
정말 감사합니다 좋은밤되세요 | 24.04.27 00:21 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

cango_korea
잘 시간이 되었나.. 하고 하루를 마무리 하던 차에 게시판 문득 보니 두루마리 요청글이 있어서 눌러봤습니다. 다행히도 저보다 앞서 누군가가 나눔에 동참하셨고.. 그에 이어지는 댓글들을 주욱 읽어보니.. 뭔가 되게.. 마음이 좋네요. 두루마리가 안나오는 이유는.. 5회차 유저는 나락옥 108층 졸업하고 나락옥 심부 입성 전까지는 지옥급 두루마리가 절대 안나온다. 4회차 유저는 인왕급 두루마리가 절대 안나온다.. 뭐 이런 원리이고, 이미 가지고 있거나, 두루마리 인벤 80칸이 꽉 차있거나, 정말 뭔가 운이 안좋거나.. 이런 이유중 하나입니다. 이유불문하고 이리 저리 방법 바꿔가면서 늦은 시간에도 주는분, 받는분이 서로 애쓰시는 모습 보니.. 댓글마다 추천 한방씩 쾅쾅 박지 않을수가 없네요. CANGO 님 2941님 늦은시간 수고들 하셨습니다. | 24.04.27 00:59 | |

VIDEOROX
하나하나 정성스레 추천 눌러주시다니 감사하고 영광입니다. 게임에 대한 애정이 정말 많으신거 같아요. 항상 신세지고 있습니다. | 24.04.28 23:38 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 55621개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X