본문

평점 :
9.1 더보기 +

[질문] 많이 쓰시는 방어구 창고에 모아두게요 [8]

(5686492)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 451 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)118.235.***.***

훔형투구 고정옵션이 좋습니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

09xz
훔형 검색!! 감사합니다 | 24.05.10 16:35 | |

저는 슈텐도지가면, 나머진 음양무사4부위,오야마쓰미5부위,쓰쿠3부위.심부에서 쓰는셋이구요 나락옥등반땐 오야마쓰미 안나올때라 이자나기로 했던거 같아요.

저도 펄럭여서 대장간에서 외형바꿔서 쓰고있어요

(IP보기클릭)175.204.***.***

cango_korea
어떤 세트가 외형이 멋진가요??? | 24.05.10 15:17 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

세트템들은 한두세트 정도 해서 창고에 박아두시고.. 일단 쌍별옵, 삼별옵 붙은건 창고에 다 쳐박아 둔다 생각하시면 편합니다. 계승옵션, 이식옵션 붙은 템들도 창고에 박아둔다 생각하시고요. 나중에 쓸일이 생깁니다. 창고는 4천칸이나 됩니다. 저도 아직 창고를 다 못채웠어요.. ㅋㅋ 나중에 나락옥 108층 졸업하고, 심부 도달해서 파밍 좀 하다보면 필요한 템, 불필요한 템 구분이 가게 되어 있고.. 창고정리도 한번 하게 되니까.. 먹은 템들 감별하느라 고민, 시간소비 많이 하지 마시고 쓸만하다 싶은건 창고에 모조리 박으세요 ^^ 어짜피 나락옥 중층 정도에서 먹는 템들 수준이 고만고만 한지라.. 크게 신경 안쓰셔도 문제 없습니다.

(IP보기클릭)175.204.***.***

VIDEOROX
로또 맞는 거 처럼 대단한 옵션이 떡 하니 떨어 질거 같아서 템 하나하나 보고 있었는데... 역시 시간 낭비 였군요 ㅎㅎㅎㅎ 세트템을 모아야 겠내요 몇종이나 되려나 검색 해 볼랍니다 ㅎㅎㅎ | 24.05.10 18:10 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

월하객
진짜 파밍은 나락옥 심부에서 하는거니까요. 3별옵 이상을 노리고 파밍하게 됩니다. 세트템도 딱히 모으실 필요 없어요. 나중에 필요해지면 제조법서 구해서 신기로 제작해서 입고 심부 저층에서 몇번 돌면 금방 맞추거든요. | 24.05.10 19:04 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 55658개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X