본문

평점 :
7.2 더보기 +

[질문] 주말이라 데슾1 리메 불가능 도전하려고 하는데요. [7]

(49983)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1081 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)220.94.***.***

세이브 슬롯 한개만 가능 세이브는 무한이니 포인트 보이는대로 무조건 세이브 하세요

(IP보기클릭)220.94.***.***

칼쑤마졍이
죽지만 않으면 되요 세이브 하고 종료 하는 건 상관 없어요 | 23.02.10 18:42 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

칼쑤마졍이
아 그런건가요?? 정말다행이네요 지금 세이브 안하면서 진행하다가 엘베에서 오류떠서 튕겼는데 의욕 급떨어졌는데 ㅋㅋㅋ 세이브가 된다니 다시 해봐야겠네요 감사합니다~^^ | 23.02.10 19:14 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

전 하루에 2 챕터 정도씩 깨고 세이브 백업 하는 식으로 진행 중인데 생각보다 많이 쉽기는 하더군요 무기가 너무 강해진거도 있고.....

여권주세요
어제 저녁부터달려서 날새고 엔딩봤네요-_-;; 2번의 위기가 있었는데 약버튼연타해서 겨우 살았습니다. 가슴이 철렁하더군요..-_- 이건 뭐 포스건 있으면 다구리던 뭐던 안무섭네요. 핸드캐논이랑 레벨6슈트 구경좀 하고 껐습니다. 보안상자 다여느라 왔다갔다하면서 시간 너무 잡아먹은듯 해요 ㅠㅠ | 23.02.11 11:44 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

적한테 죽는건 별로 걱정하실거 없구요, 이벤트나 환경 조심하세요, 촉수한테 끌려가는데 총알이 없다던가, 막보 마지막 페이즈에 눈을 못맞춘다던가, 가디언한테 별 생각없이 붙었다가 즉사기 먹는다던가...아뇨...경험담 아닙니다 ㅠㅜ

스토브리그
저도 초회차때 가디언한테 즉사당했습니다 ㅋㅋ. 키마로 해서 수월하게 앤딩봤는데 제친구는 패드로 해서 초반 선장에서 막혀서 진행못하고있다네요 ㅋㅋㅋㅋ 펄스라이플 쓰는데 탄이 없데요 ㅎㅎ | 23.02.11 11:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9329861 영상 데드 스페이스 1440p, 1~12장 엔딩까지(남궁루리 풀버전) (2) _[RULIWEB] 11 46861 2023.01.29
3164205 공략/팁 ★★★【 DEAD SPACE : 공략 및 대사번역 】★★★ (120) DevilMakeLie 26 350248 2008.11.05
9330766 질문 kor_vvggyy 1044 2023.02.13
9330765 질문 NY papa 1389 2023.02.13
9330762 질문 21S 2999 2023.02.13
9330759 질문 맥박수 1 694 2023.02.12
9330754 질문 루리웹-아로하51 1338 2023.02.12
9330748 질문 도시의 자유인 1870 2023.02.12
9330741 질문 Dew 1069 2023.02.12
9330739 질문 자폭병 872 2023.02.11
9330737 질문 그라함 에이커 1228 2023.02.11
9330732 질문 Game Pla 1272 2023.02.11
9330730 질문 루리웹-2107221859 1 2387 2023.02.11
9330729 질문 닉내임 998 2023.02.11
9330709 질문 루리웹-0740014063 1081 2023.02.10
9330708 질문 오무사 707 2023.02.10
9330705 질문 도시의 자유인 703 2023.02.10
9330703 질문 용트림라 454 2023.02.10
9330698 질문 aruku~ 1081 2023.02.10
9330697 질문 루리웹-5579049534 326 2023.02.10
9330695 질문 도시의 자유인 549 2023.02.10
9330693 질문 도시의 자유인 2101 2023.02.10
9330688 질문 예전코어 989 2023.02.10
9330687 질문 Purple Haze 583 2023.02.10
9330682 질문 도시의 자유인 1373 2023.02.10
9330668 질문 포인트 겟터 1050 2023.02.09
9330666 질문 Game Pla 1115 2023.02.09
9330651 질문 나눔로또 6/45 947 2023.02.09
9330650 질문 라일 803 2023.02.09
9330649 질문 NY papa 1 1083 2023.02.09
9330648 질문 40대 1354 2023.02.09
9330646 질문 PSID/jiin7916 855 2023.02.09
글쓰기 5183개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

데드 스페이스 (2023)

평점
7.2
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
모티브 스튜디오

유통사
EA
일정
[출시] 2023.01.27 (PC)
[출시] 2023.01.27 (PS5)
[출시] 2023.01.27 (XSX)

X