본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 음료수 분해가 필요없는 돈버는 방법(주의 : 게임 노잼될수도) [49]

(3090088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87334 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이거 하나 팁 드리자면...이거 아무 상인한테나 다 됩니다. 2만원씩 24시간 돌리기 지겨우시면 아무 상인한테 가서 전설/영웅 부품을 모조리 사세요. 그럼 상인 돈이 10만 넘어갑니다 그럼 저 그림가지고 다시 회수...ㅋㅋ 자본금으로 한 10만원 이상이 필요하니 그 이후부턴 이렇게 하심 되고 상인 돈 다 빠시고 나면 꼭 그림 재구매하셔서 가지고 다니다 돈떨어지면 또 양아치짓(?) 하시면 됩니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
https://youtu.be/Tzy6sk0XraM

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
?!

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
산초도밍고 란초코로나도 지역이라고 써있네요

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
초보자분들은 상대가 좀 강하다고 생각하실 수 있는데 뺑소니 앞에선 모두가 평등합니다

(IP보기클릭)124.55.***.***

창조경제ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
?!

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)222.234.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㄹㅇ 창조경제넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저거 자동분해 특전 찍어놔도 되나요?

(IP보기클릭)112.187.***.***

아라라기 코요미
저 아이템은 자동분해 안 되더라고요 | 20.12.15 14:35 | |

위치를 잘 못찾겠는데 어느 구역인지 알려주실수 있나요? 부탁드립니다.

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
꼬추뽕알없는비관적로맨티스트
산초도밍고 란초코로나도 지역이라고 써있네요 | 20.12.15 09:22 | |

Tezca
제가 부주의했네요 그걸 못보다니... 알려주셔서 감사합니다. | 20.12.15 09:44 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
https://youtu.be/Tzy6sk0XraM

(IP보기클릭)59.1.***.***

사펑 돈버는 방법. 좋은 정보 잘봤습니다.

(IP보기클릭)210.97.***.***

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집가면 바로 해봐야겠네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

싸펑이 싸펑했네ㅋ

싸펑 돈벌기 ㅇㄷ

(IP보기클릭)14.33.***.***

이거 짱이네 뭐야 무서워

이거보니 스토리 초반에는 못하는거죠? 지금 이제 쥬디 이블린 처음 만난부분인데요

(IP보기클릭)14.33.***.***

초코콘
해보니까 되요 그부분까지 운전해서 찾아가면 되는데 퀘스트에 나오는 적들이 좀 쌥니다 그래서 저는 난이도 쉬움으로 낮추고 그 퀘스트만 깨고 다시 난이도 올렸어요 | 20.12.15 12:20 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

초코콘
지금 레벨8이고 이제 액트1끝난 상태인데 멀리서 약한 데미지로 거의 다 잡다가 마지막 한명남기고 죽었습니다.ㅠㅠ 빡쳐서 상점가서 스나이퍼라이플로 멀리서 잡았더니 순식간에 끝나네요. 상대편 데미지가 쎄니까 관리하면서 스나이퍼라이플로 잡으면 레벨이 낮아도 잡을수있습니다. | 20.12.15 17:44 | |

horiknight
저는 진행이 이블린 퀘하는중인데 거기 가도 퀘가 안뜨네요 메인퀘를 더밀어야되나봐요 제가보기엔 일본 할매 퀘깨고 다리 개방되고 나면 될려나봐요 | 20.12.16 13:13 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

돈 버는법 와드

ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.108.***.***

와드

(IP보기클릭)114.203.***.***

돈벌기 ㅇㄷ

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

돈벌기 ㄱㅅ

(IP보기클릭)125.187.***.***

돈벌기 와드

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㄳ합니다

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㄳ합니다 이거 총기상점 사장님 돈부족하면 부품사고 다시 빼먹고 하니 편하네요

BEST
이거 하나 팁 드리자면...이거 아무 상인한테나 다 됩니다. 2만원씩 24시간 돌리기 지겨우시면 아무 상인한테 가서 전설/영웅 부품을 모조리 사세요. 그럼 상인 돈이 10만 넘어갑니다 그럼 저 그림가지고 다시 회수...ㅋㅋ 자본금으로 한 10만원 이상이 필요하니 그 이후부턴 이렇게 하심 되고 상인 돈 다 빠시고 나면 꼭 그림 재구매하셔서 가지고 다니다 돈떨어지면 또 양아치짓(?) 하시면 됩니다.

(IP보기클릭)175.213.***.***

데빌카이엔
ㄷㄷ;; | 20.12.15 21:38 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

이야 이거 반나절만 참고 진득허니 하면 아라사카랑 전쟁을 왜해, 그까이꺼 걍 사버리지 할수 있는 돈이 모이겠구만 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㅇㄷ

싸펑 와드

(IP보기클릭)180.228.***.***

싸펑 와드

(IP보기클릭)211.109.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)116.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더한게 나올줄이야

(IP보기클릭)220.70.***.***

이건 레알 끝판왕인데

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
초보자분들은 상대가 좀 강하다고 생각하실 수 있는데 뺑소니 앞에선 모두가 평등합니다

(IP보기클릭)118.33.***.***

패치됌..

(IP보기클릭)218.50.***.***

감사합니당 패치안됐어요 그리구

(IP보기클릭)210.92.***.***

사펑 돈 와드

(IP보기클릭)125.178.***.***

덕분에 차 전부 다 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ 호출할때 헷갈릴 정도예요

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)123.214.***.***

패치됐네요...

(IP보기클릭)211.205.***.***

아주쉬운 돈버는법

(IP보기클릭)121.138.***.***

근처 총기상에게 팔았더니 되사는가격이 9090원이 되었습니다... ㅠㅠ 더이상 되지 않는 방법인가보네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29146 정보 2.1 패치 접근성 기능 (2) 파이올렛 10 23452 2023.12.02
28350 공략/팁 사이버펑크 2077 팬텀리버티에서 얻을 수 있는 "모든 신화 무기" 정리 (10) sujad 41 92887 2023.10.10
28165 공략/팁 팁!) 상태효과 아이콘 (버프,디버프 정리!) (2) 😍롤린 17 536703 2023.10.07
27249 공략/팁 팬텀리버티 신화 무기 몇가지(스파키,아가우,컷오매틱,큐비X,라이쥬) (15) sujad 8 496781 2023.09.27
27154 공지 [공지] 스포일러 관련은 제목에 꼭 붙혀주시기 바랍니다 (2) Naeri 7 557409 2023.09.26
9668 정보 사이버펑크 2077 모든 정보 총정리 (24.2.1 업데이트) (12) Naeri 41 1253604 2020.12.14
15231 공략/팁 루리웹-3344018883 16 55333 2020.12.20
15114 정보 루리웹-4433180437 14 16375 2020.12.20
14922 공략/팁 닌텐刀 30 48719 2020.12.20
14592 정보 아사 직전 28 25197 2020.12.19
14465 공략/팁 은꼬르러브 43 70920 2020.12.19
14225 공략/팁 시로니소 14 25536 2020.12.19
14206 정보 kkeeaaa 32 48734 2020.12.19
14203 공략/팁 리시스 45 53118 2020.12.19
14170 정보 Mad33 7 11987 2020.12.19
14110 정보 류성 18 54471 2020.12.19
14033 정보 루리웹-2870869597 100 759083 2020.12.19
14008 정보 Coolish 38 119902 2020.12.19
14001 정보 우그으 35 101875 2020.12.19
13784 정보 나크루 75 228633 2020.12.18
13471 정보 빨간망토 늑대 16 16204 2020.12.18
13165 공략/팁 LSDL 50 68157 2020.12.17
12896 공략/팁 시로니소 39 56985 2020.12.17
12580 공략/팁 타천군 10 14893 2020.12.17
12248 정보 씬곰_Ssingom 40 235900 2020.12.16
12112 정보 Cellsus 26 49603 2020.12.16
11919 공략/팁 레드벨벳_ 23 76476 2020.12.16
11588 공략/팁 Altz 22 75179 2020.12.15
11334 공략/팁 짜루기 38 46667 2020.12.15
11285 공략/팁 시로니소 30 48917 2020.12.15
11206 정보 Y-S 12 27467 2020.12.15
11139 정보 아카라스 20 28109 2020.12.15
10814 공략/팁 마이다스♂ 42 87334 2020.12.15
10786 공략/팁 HaRaMaRa 30 162407 2020.12.15
10781 공략/팁 시로니소 18 77832 2020.12.15
10647 공략/팁 sujad 9 107343 2020.12.14
글쓰기 142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
게시판 관리자
X