본문

[영상] 테일즈 오브 리버스 비오의 모음 [26]

(56393)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7575 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

저도 데스티니2가 갑자기 하고싶어지네요 -ㅁ-~

사운드도 좋고 비오 기술도 멋있네요.

게임하면서 못 본 비오의들을 여기서 보네요. 힐다랑 티트레이를 안키우다보니 못보게 된 -_-;; 그나저나 참 편집 잘하시네요. 불루 어스도 보고 싶었는데 없어서 약간 아쉽습니다만.

패드가 한개라 블루어스는 못찍었습니다 (...)

와...멋있네요

스카라베님 굉장히 멋있는데 다운로드 가능하게 올려 주시면 안 될까요? 아,그리고 제가 몸담고 있는 타 클럽에 영상링크 시키고 싶은데 허락해 주실는지요? 출처와 스카라베님 성함을 표기하겠습니다. 답변부탁드립니다.

오~~ 잘봤습니다. 추천 찍고 가요~~^^

잘 봤습니다.. 추천 한방 ^__^

와 존내멋있네...웬만해선 추천안하는데 이건 추천할수밖에없네요~_~

으아~~ 오의가 멋지군요. 전율이 느껴집니다~ 보고 나니까 하고 싶어지네.. 추천하고 갑니다~ ^^

멋지십니다...테일즈 저렇게 하시는분 보면 정말 신기하고 부럽습니다.. 전 아무리 해도 저렇게 못하겠던데..ㅡㅜ;;

땅끝에서 오다// 다운로드 추가했습니다. 퍼가셔도 괜찮구요~

스카라베님 정말 감사드립니다. 출처와 성함 확실히 표기하겠습니다^^

와우.. 멋집니다..! 리버스는 비오의 사용이 많이 힘든가봐요? 데스티니2 비오의는 확실히 쓰기 쉽죠.. 거의 남발수준..

앗 이 음악은 에스프가루다 1스테이지 음악..?^^ 정말 멋지네요. 좀있으면 테일즈 시리즈 하나 정발되는데 이거보니까 더 기대되네요^^

추천합니다.최고네요.좋은자료 감사합니다

리버스 비오의는 마무리용입니다~~ 쓰기는 편해요..X버튼 하나로 발동되기 땜시~

후와~~ 정말 멋지네요...전 어제부터 심포니아 하는중인데..리버스도 빨리 사서 해봐야 겠네요..

와 정말 멋지네요.... 전 큐브밖에 없는데. 심포니아 어떨지..ㅜ.ㅜ

데스티니2는 SP땜시 짜증난다는;; 지금 거의 폴투나 앞까지 갔는데;

리버스 클리어 하는 동안 세르시우스 캘리버만 수십번 본 듯_-;

편집 엄청 잘하셨네요^^ 편집기술이 정말 뛰어나신듯...

오 멋지다...

(IP보기클릭).***

진짜 멋있네요... 리버스 해보고싶은..ㅜㅜ

아 테일즈 옛날부터 좋아했는데 데스티니2다시한번깨볼까요..; 또깨면 4번째인데...; ㅋㅋ 그래도 질리지가 않지만요 ㅋㅋ 아무튼 좋은자료 잘봤습니다 ^^

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5271996 영상 아르 3 5160 2012.09.23
4529459 스샷 네즈PP™ 34 7607 2011.06.23
4407771 스샷 푸른머리 무 2 5841 2011.03.06
3649686 스샷 네즈PP 4 3564 2009.09.27
3599543 공략/팁 qksrkdnj 4 3798 2009.08.17
3599481 공략/팁 qksrkdnj 2 2699 2009.08.17
3597528 공략/팁 qksrkdnj 2 2411 2009.08.15
3597520 공략/팁 qksrkdnj 2 2219 2009.08.15
3597428 공략/팁 qksrkdnj 2 2354 2009.08.15
3589932 공략/팁 qksrkdnj 2 2245 2009.08.10
3589888 공략/팁 qksrkdnj 2 2785 2009.08.10
3589211 공략/팁 qksrkdnj 2 2137 2009.08.09
3588956 공략/팁 qksrkdnj 2 2300 2009.08.09
3588947 공략/팁 qksrkdnj 2 2807 2009.08.09
3489526 스샷 네즈PP 4 3797 2009.05.14
3386807 영상 Gally0 2 7474 2009.03.03
2925481 스샷 Taijiforever 2 3678 2008.04.15
2896029 스샷 백발의 쥬스트 4 8144 2008.03.20
2896017 영상 Sharn 3 3497 2008.03.20
2719093 스샷 꼬마푸카 2 2810 2007.11.29
2689226 영상 chungkang kor 6 3196 2007.10.31
2524031 영상 ㅇㅈㅇ 3 6477 2007.05.10
2238196 영상 로자리 2 3740 2006.07.20
2160854 영상 넥키바사라· 2 2216 2006.04.27
1936803 스샷 Free Style 6 3352 2005.10.29
1822180 영상 Free Style 2 4252 2005.07.06
1803970 영상 스카라베 23 7575 2005.06.16
1800596 영상 스카라베 3 1715 2005.06.12
글쓰기 2428개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테일즈 오브 리버스

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[출시] 2008.03.01 (PS2)
[출시] 2008.03.01 (PSP)
사이트

X