본문

[대전] 점심도 소화되고 마침 심심할 4시, 멀티배틀하실분! [92]

(2925927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 256 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭).***.***

간다! 다이나믹 참가신청!!

후후후.. | 14.03.22 16:08 | |

참가합니다 ㅎ

2명째! | 14.03.22 16:10 | |

삭제된 댓글입니다.

참여자는 언제든지 누구든지 환영입니당! 코드알려주세요! | 14.03.22 16:14 | |

등록완료임니다! | 14.03.22 16:15 | |

재미있겠네요

ㅠㅠ 좀 늦으심.. | 14.03.22 16:15 | |

배포셔틀님 지금 되시나영? 자리 하나났네영 | 14.03.22 16:24 | |

우음.. 참가 안하신다닝.. 아쉽 ㅜㅠ | 14.03.22 16:29 | |

글올렸는중이였는데 아쉽,.. | 14.03.22 16:31 | |

된다면1907, 9835,7181부탁해요.. | 14.03.22 16:32 | |

ㅜㅠ 대전 끝나면 등록해두겠습니당! | 14.03.22 16:33 | |

세이소님 접속해주세여 //

으앜 늦었네요 ㅠ

배포셔틀님 대답없으시면 참가.. 괜찮으신가요 ' ㅅ; | 14.03.22 16:24 | |

넹 ㅋ | 14.03.22 16:25 | |

호무라 << 친추되어있어요 | 14.03.22 16:29 | |

역시 이곳은 한다 해놓고 안오시는분 많음 =3=

~3~ | 14.03.22 16:24 | |

저는 빼주세요 ㅠ나가볼일이생겨서

ㅠㅠ | 14.03.22 16:23 | |

레모나 ㄷㄷ

이런 글올리다불상사가...

저기위 3마리제외하면 나머지는 가능인가요? 전설좀굴려봐야지.. | 14.03.22 16:36 | |

칠색조나 세레비같은애들도 가능하죠 ㅎㅎ | 14.03.22 16:37 | |

끙 얼니빗빗

......버드미사일 나온시점에선 저는 끝이네요 수고!

으아아앙 맹독대타킬가의 폭력이다아아

몇 애정아이좀 데려가야지..

시바... 안본사이에 살이 많이 빠졋군요 (???????)

시바가 시바시바(?) | 14.03.22 16:45 | |

눈도 뜸.. | 14.03.22 16:46 | |

수고하셨습니다

저 빠지고 비피님 ㄱㄱ | 14.03.22 16:46 | |

수고하셧습니당~

....진짜로 저위에 전설만 아니면 되죠?

넹! 저윗놈들은 특히나 폭력적이여서 이기는쪽만 재밌게 만드는애들이라.. | 14.03.22 16:48 | |

미라클교환중 잠시만요 | 14.03.22 16:49 | |

저는 마이프로필로확인하셔야겠네요 칼름이라. | 14.03.22 16:51 | |

정비 다 끝나셧나영 ?

| 14.03.22 16:53 | |

처음으로하는 루리웹배틀! 열심히 지겠습니다. | 14.03.22 16:53 | |

한번더 걸어주셔용

우홋! 멋진 마폭시♂

몬다이나이 | 14.03.22 16:56 | |

.. | 14.03.22 16:57 | |

수컷이로치가좋아요. | 14.03.22 16:57 | |

에? | 14.03.22 16:57 | |

죄송한데 나갈일생겨서;;

ㅠㅠ.. | 14.03.22 16:57 | |

어멋?

으으.. 10분까지 안모이면 글 다시팔게영 | 14.03.22 17:03 | |

.... 나때문인가..

' ㅅ' ?? | 14.03.22 17:07 | |

역시 첫배틀의 저주.. | 14.03.22 17:09 | |

저 ㄹㄹ요 ㅠ

! | 14.03.22 17:09 | |

친! 친구코드를봅시다! | 14.03.22 17:10 | |

진행ㅇ.. | 14.03.22 17:13 | |

호무 / 1005 - 9861 - 4742 | 14.03.22 17:13 | |

많이 창백해보이는 마폭폭..

클클... | 14.03.22 17:15 | |

히익 설마의 도둑질사이키네

멋진수컷 | 14.03.22 17:18 | |

카레향 쎄보인다..

안되 내마폭복이

복수타임이다. | 14.03.22 17:21 | |

으음.. 저주바디가 안발동해...

지지않아!!

후후.. 10만볼트 봉인!

우후후후... | 14.03.22 17:28 | |

하펌도 다 빗나감 ㅠ | 14.03.22 17:29 | |

아니야.. 엘풍은 내가 죽일꺼야!

으아니이! | 14.03.22 17:30 | |

ㅠㅠ

수고하셧습니당~

수고하셨습니다 | 14.03.22 17:30 | |

포켓몬 셋팅점 하고 올게요

정비 다 되셧나영?

| 14.03.22 17:34 | |

왜안되지? | 14.03.22 17:35 | |

후끈후끈 불타입속의 홀로 레지아이스

님마폭시 제마폭시랑 사귈래요? 특성이 매지션이라 마음은잘뺏는데 | 14.03.22 17:39 | |

저쪽팀 궁극체인데..?

은빛의 제피님의 크레베이스!

안돼 ㅠ

멤좀 바꿀게요

수고하셧습니당~

저는 약속땜에 여기까지할게여 ㅜㅜ

수고하셧습니다

수고하셨습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26611 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 35166 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36461 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36382 2007.05.27
소/실 스타단 컨셉플레이 근황.jpg 스라푸스 76 15:23
소/실 누리레느 저수 샤미드로 공략 frazetta 144 04:23
소/실 -최강의 누리네르 레이드 솔로 클리어- (with 타부자고) (1) 도감채우고싶은뉴비 278 2024.05.10
1500138 대전 happyasr 88 2014.04.10
1499586 대전 happyasr 63 2014.04.09
1498626 대전 blueshark325 52 2014.04.07
1498447 대전 HoneyJam 151 2014.04.07
1498157 대전 高橋ヒロ 156 2014.04.06
1497403 대전 高橋ヒロ 97 2014.04.05
1496300 대전 happyasr 128 2014.04.02
1496218 대전 高橋ヒロ 67 2014.04.02
1494626 대전 텐쿠드 111 2014.03.30
1494156 대전 기가가가기고 143 2014.03.29
1492779 대전 happyasr 105 2014.03.26
1492152 대전 규9999 46 2014.03.24
1490889 대전 기가가가기고 256 2014.03.22
1490782 대전 싸이버앵벌이 57 2014.03.22
1489264 대전 디디디디디디디디디 75 2014.03.19
1488245 대전 교외의기사 71 2014.03.16
1488191 대전 기가가가기고 183 2014.03.16
1488098 대전 blueshark325 117 2014.03.16
1487862 대전 기가가가기고 248 2014.03.15
1487707 대전 happyasr 64 2014.03.15
1487649 대전 기가가가기고 139 2014.03.14
1487261 대전 happyasr 114 2014.03.14
1486753 대전 김움 82 2014.03.13
1486636 대전 NesAVvo 64 2014.03.12
1486603 대전 volcanus 190 2014.03.12
1486580 대전 happyasr 175 2014.03.12
1486194 대전 김움 41 2014.03.12
1486158 대전 happyasr 1 242 2014.03.12
글쓰기 13839개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X