본문

[대전] 심심한 주말, 멀티배틀하실분! [97]

(2925927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 248 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭).***.***

도감작업중이었는데 마침 잘됬군! 출동이다!

멀티배틀 모집할떄마다 참가하시는군요 호호호 | 14.03.15 17:19 | |

이틀만에 집에 돌아온김에 포켓몬이나 켜볼까! 저 참여하겠습니다 이브/3668-8681-6248니다

등록했습니닷! 이틀동안의 피로를 날려버리시길! | 14.03.15 17:38 | |

자리 남으면 저도 참여할게요 호무 / 1005 - 9861 - 4742

등록완료! 저 잠시 설거지좀하고 시작할게요! | 14.03.15 17:42 | |

심심하던 찰라에 5198-3545-8321 프로필 반바지꼬마 겜닉 세레나입니다 내갓르디오도 출동할떼가됬군!

엌......이런... | 14.03.15 17:45 | |

다..다섯째라니 | 14.03.15 17:46 | |

이런 흑! 네가 다섯번째라니 화장실갇다온 사이에! | 14.03.15 17:48 | |

ㅠㅠ 다음기회에.. 프렌드는 등록했습니당! | 14.03.15 17:53 | |

못 참가하는 대신 배틀영상올려주세요 ㅎㅎㅎ | 14.03.15 17:56 | |

시작합니다아 멤버 준비해주세영!

| 14.03.15 17:54 | |

엌 통신에러 떴네요 | 14.03.15 17:57 | |

왠일로 통신상태가...

음? 무슨일 생기셧낭 ' ~'..

레이팅멤버(땀땀땀땀땀땀)

벌레통일 ㄷㄷ..

가속 겟또다제!

으어어 일방적인폭력이다

저문어가 초사이어문어가 되기전에 ㄷㄷ

되게 혼란스럽네요 ㅠㅠ 제가 서폿을 둘이나 넣어놔서; 엔트리 문제가 큼 ㅠ

드디어 나의 올컬러 트릭룸을 보여줄때가 온거같군

으아아 이바닥은지옥이야

으아아아 구축해주겟어!

캐리 ㄷㄷ | 14.03.15 18:19 | |

이제그만둬! 마자용의 라이프는 이미 제로야!

안되! 벌레라니!

이겼다! 3부 끝!

칫 수고하셧습니당!

수고하셨습니다 | 14.03.15 18:20 | |

저 빠르게 멤버 변경좀 하고올게요 ㅠ

이바닥룰이 하루한판인걸로아는 ㄷㄷ | 14.03.15 18:21 | |

규칙은 깨라고있는것! | 14.03.15 18:21 | |

수고하셨슴다~

똥 치워주셔서 감사합니다 ㅠ | 14.03.15 18:22 | |

더 하실분 계신가영?

더하시면좋죠! | 14.03.15 18:21 | |

더 하실거면 ㄱㄱㄱ | 14.03.15 18:22 | |

ㄱㄱㄱ | 14.03.15 18:22 | |

딱히 교체할만한 극강캐가 없는게 함정 | 14.03.15 18:22 | |

막상 교체할라니 뺄게 없네요 | 14.03.15 18:23 | |

■■새가나올때까지 벌레를 그만두지 않겠다! | 14.03.15 18:23 | |

쥰비되셧나영?

됬슴다~ | 14.03.15 18:25 | |

킄.. 내 레이트멤버가 더럽지만 않았더라면..

메타몽 커밍아웃이 왔다!

구애띠갸라 무.. 무섭

으아아아아 명불허전 미사일

오오잠불

아 조끼 입히는거 까먹었당 으아앙아아아아아아아 슈바르고오오

후후 나의 폭음룡의 폭음파는 막을수 없다구

엌... 팀킬기술이구나 | 14.03.15 18:32 | |

으아아아아아아 뭐이리빨라

우오오오오 이게주작이다!!

갸라도스 팀킬잼

어...2대 1인가요 | 14.03.15 18:34 | |

신오지방산 버드미사일! 발사 승인!

도...도저히 | 14.03.15 18:34 | |

하하하하하하하 !!!

악의가 느껴지는 양날박치기 ㄷㄷㄷ

4부! 완!

수고하셨습니다

수고하셧습니닷! 크으.. 슈바르고오오오..

큿..

더하실거면 초대부탁드려요

전 한판정도 더할수 있슴당 더하실분 계신가여?

전 오케이 | 14.03.15 18:39 | |

저도요! | 14.03.15 18:39 | |

걍 브버 넣을껄 ㅠ

원조 버드미사일 vs 신입 버드미사일

이게 바로 찌르호크다!

아..

부적 트레이스

내이럴줄알고 트레이스를 준비했소

의미가없구나!

야습!

잠불 있는줄 알고 부들부들 떨었넹 히익

무적☆껍질몬 그런데 위협이...

오 기적의 스엣

아 스톤에지 껍질몬 가망이 없어요

기...기띠?! | 14.03.15 18:56 | |

스엣이 빗나갔어!? | 14.03.15 18:56 | |

이제 한방만 더 맞추면 되는데 빗나갈거 같음 ㅠ

........하!?

ㅠㅠ

이로써 껍질몬의 승리

이거 배틀비디오 뉴가 저장해서 코드 올려주면 안댈까여? 껍질몬이 너무 멋있게 나옴 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 비디오칸이 다 차서 ㅠㅠ

으아아아아아 다메요1

수고하셧습니다! 흐미...

저도 꽉차서 ㅋㅋ;

수고하셨습니다 | 14.03.15 18:58 | |

껍질몬의 기적

레코드 저장했지만 올려도 아무도안보겠지!

MPNG-WWWW-WWW6-632Y

감사합니다! | 14.03.15 19:01 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26618 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 35190 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36472 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36398 2007.05.27
소/실 스타단 컨셉플레이 근황.jpg (1) 스라푸스 1 189 2024.05.11
소/실 누리레느 저수 샤미드로 공략 frazetta 229 2024.05.11
소/실 -최강의 누리네르 레이드 솔로 클리어- (with 타부자고) (1) 도감채우고싶은뉴비 358 2024.05.10
1500138 대전 happyasr 88 2014.04.10
1499586 대전 happyasr 63 2014.04.09
1498626 대전 blueshark325 52 2014.04.07
1498447 대전 HoneyJam 151 2014.04.07
1498157 대전 高橋ヒロ 156 2014.04.06
1497403 대전 高橋ヒロ 97 2014.04.05
1496300 대전 happyasr 128 2014.04.02
1496218 대전 高橋ヒロ 67 2014.04.02
1494626 대전 텐쿠드 111 2014.03.30
1494156 대전 기가가가기고 143 2014.03.29
1492779 대전 happyasr 105 2014.03.26
1492152 대전 규9999 46 2014.03.24
1490889 대전 기가가가기고 256 2014.03.22
1490782 대전 싸이버앵벌이 60 2014.03.22
1489264 대전 디디디디디디디디디 75 2014.03.19
1488245 대전 교외의기사 71 2014.03.16
1488191 대전 기가가가기고 183 2014.03.16
1488098 대전 blueshark325 117 2014.03.16
1487862 대전 기가가가기고 248 2014.03.15
1487707 대전 happyasr 64 2014.03.15
1487649 대전 기가가가기고 139 2014.03.14
1487261 대전 happyasr 114 2014.03.14
1486753 대전 김움 82 2014.03.13
1486636 대전 NesAVvo 64 2014.03.12
1486603 대전 volcanus 190 2014.03.12
1486580 대전 happyasr 175 2014.03.12
1486194 대전 김움 41 2014.03.12
1486158 대전 happyasr 1 242 2014.03.12
글쓰기 13839개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X