본문

[질문] 아니 근데 이로치 루기아라는게 나오긴 함? [8]

(1124053)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 998 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

이로치가 쉽게 나오는 편은 아니죠.. 너무 재촉하지 마세요..2년간 한마리도 안나온 저같은 분들도 많으신데.. 48일이란 단기간으로 얻으려는 건 도둑심보임.. 다들 좀 일찍 나온다고 나또한 그럴꺼란 생각 버리시고 마음 정리하시면서 하시는 게 나을듯.. 근데 지금 포기하자니 아깝네요..ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 그러긴 하죠.. 1/8192 확률을 몇달만에 뚫는다는 게 쉬운 일은 아니니.. 그래도 조바심이 납니다..ㅠㅠ 예전에 플티 한판 정발 됬을때도 기라티나 이로치 노가다하느라 약 2주일간 하다가 포기한 적이 있어서 이번만큼은 포기도 못하겠네요.. 48일이라는 시간도 너무 아깝기도 하고..

이런 분 볼때마다 생각나는 나으 진짜 길거리표 레드 갸라도스 ㅠ.ㅠ 어쩔.. 앞으로 이로치 영영 못볼껀데 하필 나온게.. 개나소나 있는 갸라도스...

힘내세요 당신의 끈기에 박수를 보냅니다!...조금만 더

시리우스님 아직도 안나오셨네요. 에고고.. 정말 힘드시겠어요.. 언급하신대로 제가 4달동안 노가다 해서 겨우 이로치 레쿠자가 나왔는데요. 정말 그땐 생각하기도 싫네요... 나중엔 진짜 오기로 생짜증을 부리면서 했는데... 아.. 정말.. ㅠㅠ 지금 다시 생각해봐도 소름끼치네요.. 왜그리 고생시켰는지.. 참.. 좀 뽀록으로라도 빨리 떠줬으면 안됐나.. 아무튼 그래도 포기하지 않고 계속 하니깐, 결국엔 나와주더군요.. 시리우스님도 힘내시고, 꾸준히 하시다가 보면 반드시 좋은 결실이 있으실껍니다. 절대 포기하지 마세요. 지금까지 한 노력이 너무 아깝잖아요.. 포기하면 지금까지 노력한것이 물거품이 되어버리고.. 포기안해서 결국 나오게 되면 지금가지 노력한것이 밑바탕이 됩니다! 그리고 고생고생해서 나오면 그때의 그 기쁨이란..... (@_@)!!!!!!!!!!! 그러니 힘내세요~! 팟팅!!!!!

1차파이리 이로치 노가다 20일 쪠에 접어드는 저로서도 힘들다는 말밖에 못하겠네요..ㄷㄷ 언젠간 이로치 뜨기를 바레요... 뭐, 고생안하고 뽑는것보다는 고생해봐가면서 뽑는게 더 에착이 갈거같기도 하네요 열심히하세요!!

네이브 // 그래도 길거리에서 잡았다는 의의가 있잖아요~ 저도 플티에서 노력치노가다하다가 잡은 황금붕어빵이 있는데 차마 진화를 못시키겠..쿨럭.. 아드레날린99 // 응원 감사합니다..ㅠㅠ 정말 한번만 더 리셋하면 나오겠지, 한번만 더, 하면서 48일간 어찌어찌 버텨왔지만.. 드래이거 // ..드래이거님도 이로치 레쿠쟈 정말 고생해서 나오신듯 하네요... 정말 4개월이라니.. 제가 괜히 징징거린 48일이 무색해지네요.. 말씀해 주신 조언 정말 감사합니다..ㅠㅠ 너무 과욕을 부렸나보네요.. 뭐 드래이거님 말대로 3월 28일 일요을, 오늘 기준으로 처음처럼 힘차게 노가다 해 보렵니다..^^.. 타루미아 // 파이리 이로치라.. 리자몽 이로치가 멋있긴 하죠..:) 꼭 열심히 하셔서 나오시길 빕니다.. 타루미아님 말씀대로 고생해서 뽑는게 더 자신에게 소중하려나요.. 응원 감사합니다 !

그 사람이 할게 못된다는 이로치 노가다를 ㄷㄷ 저같은 경우에는 gba팩에서 스타팅 펄파크로 옮기려고 꼬렛 잡다가 난데없이 이로치가 나온적이 있었죠 -0-; 전설 이로치 뽑으려고 100번 넘게 시도해도 안나오던 이로치가;; 그러니 아마 그런건 너무 조바심내면 될 것도 안되는 법이에요... 계속 끈기 있게 노력하시길!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
소/실 누리레느 저수 샤미드로 공략 frazetta 30 04:23
소/실 -최강의 누리네르 레이드 솔로 클리어- (with 타부자고) 도감채우고싶은뉴비 175 2024.05.10
1011878 질문 .김왕딸 2039 2010.05.29
1008579 질문 검[劍]은낡애 577 2010.05.22
1006928 질문 하드. 878 2010.05.20
994603 질문 대표인 657 2010.04.27
993772 질문 Brandao 872 2010.04.26
993222 질문 키야마하루미 748 2010.04.25
989788 질문 Brandao 789 2010.04.20
988784 질문 cjqkr 885 2010.04.18
988522 질문 Brandao 1055 2010.04.17
988124 질문 3사단 693 2010.04.17
984619 질문 유한군 1273 2010.04.10
981900 질문 타루미아 795 2010.04.05
981611 질문 호머☆심슨 932 2010.04.04
978909 질문 i_am_just_otaku 998 2010.03.30
976961 질문 고디안 1138 2010.03.28
976711 질문 SiRiUS★ 998 2010.03.27
975732 질문 요정태연 712 2010.03.26
964527 질문 스위트민트 547 2010.03.09
958599 질문 나나나나낱끼 567 2010.03.01
957833 질문 스위트민트 784 2010.02.26
956721 질문 캐스크 781 2010.02.25
956194 질문 -Neo 601 2010.02.24
955449 질문 겨울서시 553 2010.02.23
952143 질문 vs3k 429 2010.02.19
951378 질문 닌텐刀 728 2010.02.18
950123 질문 1206 2010.02.17
949860 질문 MARIO128 1480 2010.02.16
949761 질문 루니카나 895 2010.02.16
글쓰기 14418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X