본문

[잡담] 진짜...팀빨... [7]

(4882615)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 600 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)110.13.***.***

ㅠㅠ 마스터도 마찬가지더군요

(IP보기클릭)125.141.***.***

파디오
봇보다 못한 사람들이 많은 것 같아요... 제가 그런사람들을 자주 많나는건지...어휴 | 21.08.10 19:48 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

어느 구간이든 다 마찬가지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 독보적으로 캐리하겠다 날뛰다 죽고는 아군탓하는 개닌이나 에이스번 탱없는데 앞장서는 나인테일, 이상해씨 뒤에 아군 안따라오는데 혼자들어가는 잠만보나 암팰 자기는 CC기 열심히 걸고 있다고 주장하면서 딜은 1만수준밖에 안나오는 야도란, 푸크린 트롤링인지 아닌지 보려면 배틀기록 보면서 상세 내용 보면 답이 나오는데 이거 게임 끝나고 바로 확인할수 있게 패치되었으면 하네요.

샤오무
상식적으로 바로 아래서 상대가 골넣는데(45개) 안막고 자기 할 거 하러가는게 사람입니까...? 진짜ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.10 19:56 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

xellosspcm
우리편 : 아 레벨업 해서 내가 후반 캐리 해준다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (눈 앞도 처리 못하면서 나중을 어떻게 처리한다고?) | 21.08.10 19:57 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

aos라는 장르 자체가 팀운을 뺄 수가 없긴 하죠. 더군다나 이 겜 주 유저층이 aos에 그닥 익숙하지않은 일본사람들이다보니 더욱 팀원 수준이 암담할 때가 많더라구요 ㅎㅎㅎ

홍씨
봇이다 생각하고 하는데도...좀 심한사람들은 진짜 욕나오더라고요 | 21.08.10 20:16 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
191 질문 구식이1 551 2021.08.11
190 잡담 털박 651 2021.08.10
189 잡담 xellosspcm 600 2021.08.10
188 잡담 세상의 끝에서 1373 2021.08.10
187 질문 소드 아스카 4109 2021.08.10
186 질문 루리웹-8500667435 656 2021.08.09
185 질문 슬픈비 998 2021.08.09
184 잡담 홍씨 1666 2021.08.09
182 잡담 이슬피리 1720 2021.08.09
181 잡담 카스가노소라 499 2021.08.08
180 잡담 샤오무 1 986 2021.08.08
179 잡담 송리웹 1 1212 2021.08.08
178 잡담 루리웹-1397800558 744 2021.08.07
177 영상 오쟈마뇨ssb 703 2021.08.07
176 영상 닉네임인걸 3 1373 2021.08.07
175 잡담 파디오 469 2021.08.07
173 잡담 -Medic 1 1023 2021.08.06
172 영상 오쟈마뇨ssb 344 2021.08.06
171 잡담 파디오 883 2021.08.06
169 잡담 랴랴묘 1939 2021.08.05
168 잡담 루리웹-6131270199 1 1388 2021.08.05
167 공략/팁 루리앵 5 3327 2021.08.04
166 잡담 마검자 1 921 2021.08.04
165 질문 뀪뀨 710 2021.08.04
164 잡담 사진맨 405 2021.08.04
163 잡담 -무우- 2031 2021.08.04
160 잡담 루리웹-1397800558 2025 2021.08.04
159 질문 타니가와 칸나 649 2021.08.04
157 잡담 라쑤 785 2021.08.04
156 잡담 s[ ̄▽ ̄]γ 1 1210 2021.08.03
글쓰기 285개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X