본문

평점 :
5 더보기 +

[공략/팁] 선파워 드특 거다이 이로치 리자몽 나눔버스 1 2차 종료 [111]

(5318225)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23743 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭)221.165.***.***

옷 1차는 오늘새벽인가요?

(IP보기클릭)175.211.***.***

BenyK
| 20.02.11 19:55 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

와우 감사합니다!

スーパーベアー
スーパーベアー/슈퍼베어 친추보냈습니다! | 20.02.11 19:40 | |

スーパーベアー
감사합니다! 3트만에 데려가내요 따흐흑! | 20.02.12 02:23 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

2차 참가하고 싶네요

(IP보기클릭)59.30.***.***

앗 이번에도 도전!! 정말 감사합니다

(IP보기클릭)75.16.***.***

첫스샷 전원 흑자몽으로 모인게 대박인데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

이거 다른분 굴에서 잡앗엇는데 여기서 또 잡는다고 벤되거나 그런건 아니죠?

(IP보기클릭)122.34.***.***

이번엔 다른사람들을 위해 참전 안할거지만 이런 나눔이 더욱 흥하기를 기원하며 저는 추천을 누르겠습니다. 도하님도 잡는분들도 열심히 하시길..

(IP보기클릭)106.241.***.***

참여하고 싶은데 어떻게 하는건가요?

(IP보기클릭)222.107.***.***

저번에 놓쳤지만 이번엔 참여하겠습니다

(IP보기클릭)203.236.***.***

오오! 고생하셨습니다! 기대해도 되겠지요...?!

(IP보기클릭)211.246.***.***

2차꼭 참여하고 싶습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.32.***.***

와우...흑자몽 정말 탐나네요 내일 2차 도전해봅니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

1차가 오늘 밤 12시 넘어가는 새벽 랜덤 시간대인가욥 ? 참여하고싶습니다! 항상 나누시는분들께 감사합니다 ㅠ 리자몽은 개인적으로 너무 갖고싶었습니다

위즈버디
넵 오늘 밤 12지나서 1차 진행합니당 | 20.02.11 19:55 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

핫 너무 갖고싶습니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.38.***.***

2차 언제하나요 ㅠㅠ?

나눔 감사합니다! WaKe 와케 친추보냈어요!

(IP보기클릭)121.137.***.***

친구합니다 sungwer

1차 슬쩍 노려보겠습니다! 나눔 감사합니당! Hem 친추드렸습니다

(IP보기클릭)211.58.***.***

햄로찌
열심히 노려봤는데 안됐네요ㅜㅠ 2차는 참석못하지만 좋은 나눔열어주셔서 감사했습니다! | 20.02.12 03:04 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

저도요 ahnmu 리자몽이라니 정말 너무 탐납니다ㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

The king 친추드립니다~! 감사합니다. 꼭 참여 해봅니다

(IP보기클릭)125.132.***.***

왕가님
1트 리피드 실패 ㅠㅠ 2트 마볼 ㅋㅋ 성공! 감사합니다~ | 20.02.12 01:29 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

친추 보냈습니다lklklklk

(IP보기클릭)221.138.***.***

친추 보냈어요 Lilikkkk

(IP보기클릭)221.160.***.***

BB/비비 친추드렸습니다 감사합니다

(IP보기클릭)221.160.***.***

VIVI
8트만에 리피드볼로 잡고 친삭하고 갑니다 정말 감사드려요! | 20.02.12 19:37 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

Jamie/지우 친추보냈습니다. 나눔 감사합니다!

(IP보기클릭)117.111.***.***

The king/ 호빵 친추 받아주세용~

(IP보기클릭)203.243.***.***

Gunbu/건부 친추보내요^^

(IP보기클릭)203.243.***.***

루리웹-2881266035
마볼로 원트로 가져가요^^ 나눔 감사합니다! | 20.02.12 01:06 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-2881266035
고생하세유 | 20.02.12 01:07 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

Narcissus /주쥬 다시친추보내드립니다. 나눔 감사드려요!

(IP보기클릭)125.141.***.***

주엘
두번째트라이 마스터볼로 잡고갑니다.^^ 다른볼은 가능성이 없을것같아요! 정말 감사합니다. | 20.02.12 01:37 | |

WaKe 와케 다시 친추 보낼께요!

(IP보기클릭)61.105.***.***

친추 보냈습니다 (qBaDBeDp)

(IP보기클릭)39.121.***.***

Sjunho/준호 친추보냈습니다

준호우
와 1주일 운다썻네요 리피트볼 1트로 잡아갑니다 | 20.02.12 02:07 | |

준호우
친삭 했습니다 | 20.02.12 02:09 | |

아까 친추 드렸는데 지금 자리남나요??

(IP보기클릭)115.142.***.***

지금 친코 봤는데 가능할까요ㅠㅠ

꼬기
주세요~~ | 20.02.12 00:25 | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

도하2040
감사합니다!! | 20.02.12 00:28 | |

(IP보기클릭)42.117.***.***

지금 늦게 봐서 Yeki 루녹스 친추 가능할까요?ㅠㅠㅠ

루리웹-0763513215
감사합니다!!오래 기다린만큼 다크볼로 꼭 성공하고 싶네용 | 20.02.12 00:40 | |

와 한번도 안흔들리네요 ㄷㄷ | 20.02.12 01:09 | |

포획률 3프로인걸로 알고있습니다 | 20.02.12 01:13 | |

도하2040
아 원래 힘든거군여 정 안됄것같으면 마볼 던져야겠네여 ㅎㅎ | 20.02.12 01:18 | |

도하2040
다크볼로 겨우겨우 잡았네요 넘 감사합니다 굿밤~!! | 20.02.12 03:05 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

yyg/dusrlf 친추했어요!

(IP보기클릭)175.195.***.***

dusrlf
드디어 다크볼로 잡았습니다! 레이드 감사드려요! | 20.02.12 02:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주엘
1시 시작이라고 적어놨는데요... | 20.02.12 00:54 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

bringxles/브링클스 친추 보냈습니당

잡았는데 안나가는분도 혹시 있나요?

(IP보기클릭)118.222.***.***

감사합니다! 운좋게 4트만에 다크볼로 잡아갑니다 ㅎㅎ 잡았으니 친삭하고 가겠습니다

루리웹-9133137080
와 다크볼 정말 부럽네여 전 자꾸 한번도 안흔들리고 나가네여 ㅠㅠ | 20.02.12 01:43 | |

자리가없네..

(IP보기클릭)116.44.***.***

새벽에하신데서왓더니 12시친추마감ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.44.***.***

루리웹-2347234119
앗받아주셧네 가즈아! | 20.02.12 02:05 | |

루리웹-2347234119
주세요~~ | 20.02.12 02:05 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

왕 .. 하고싶네요 친추넣어도되나요 ??

마을의너굴이
주세요~~ | 20.02.12 02:06 | |

도하2040
다들4트 어떻게하시는지 모르겠네요 너무빠르심들;; | 20.02.12 02:58 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

시작 한 줄도 몰랐네요 친추했어요 짧은 시간동안 열심히 해볼께요

헉 저 실수로 지진썻네요 몰드류 죄송해요 ㅠㅠ

BenyK
지진 아프네요 ㅡㅋㅋㅋㅋ 이번에 잡히면 좋겠는데 | 20.02.12 02:26 | |

사자열이레
크흡 ㅠㅠ 죄송합니다 잡으셧나요! | 20.02.12 02:31 | |

BenyK
아뇨ㅜㅜ 세번 들어갔는데 다 실패네요ㅜㅜ | 20.02.12 02:37 | |

BenyK
4트에 다크볼로 가져갑니다!! 감사합니다 | 20.02.12 02:44 | |

자리가 안나요..

수고하셨습니다 거다이는 꼭 잡겠다는 마음보다 잡았으면 좋겠다는 마음으로 도는거죠 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.246.***.***

끝인가요?? ㅠ

10트해서 겨우 얻어갑니다 ㅠ 정말 감샤드려용 ㅠ 복많이받으세요

전 4트해서 실패네요ㅠㅠ 일단 들어가는 스킬이 필요하겠음ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

이따 저녁 2차때 올게용

(IP보기클릭)218.50.***.***

도하님~ 2차 몇시쯤부터 친초 받으시나요^^

지한이
jusuya 채영 친추신청했습니다^^ | 20.02.12 17:12 | |

지한이
도하님 포획하였습니다. 정말 감사드립니다..!! | 20.02.12 19:56 | |

(IP보기클릭)73.194.***.***

JK로 친구 신청 했습니다! 나눔 감사해요!! 저번에 방에도 못들어가봐서 오늘은 꼭 됐으면 싶네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)73.194.***.***

이따가뭐먹지
너무 감사합니다ㅜㅜ 스트레스 안받으려고 그냥 바로 마스터볼 썼어요! 이럴때 써야죠.. 친구삭제도 바로했어요! | 20.02.12 19:09 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

hoon 땃쥐 친추드릴게용~

(IP보기클릭)175.223.***.***

1차때 못잡고 잠들어버려서 삭제 못했습니다ㅠㅠ 죄송합니다 이따가 집가서 삭제하겠습니다

꼬기
2차끝나고 해주셔두됩니당 | 20.02.12 17:49 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

Irumgureum/Irumgureum 친초드렸습니다!

(IP보기클릭)211.51.***.***

루리웹-8065143786
고생 많으셨습니다! | 20.02.12 22:18 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

Mori 모리 친추드렸습니다 ~

(IP보기클릭)211.36.***.***

omu4406 시루 친추 드렸습니다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

asdfffda
마볼로 원트했습니다 감사합니다!! | 20.02.12 19:10 | |

asdfffda
축하해요.. 마볼을 메타몽사느라..써버려서..ㅠㅠ | 20.02.12 19:13 | |

5분정도 딜레이는 담배피러간겁니당

도하2040
네^^ | 20.02.12 19:23 | |

감사합니당 어제부터 기다려서 처음 기회얻었네요 또 기회 얻기 어려울 것 같아 마스터볼로 바로했습니다 감삼다!!

어제는 잘 안잡히더니 오늘 리피드볼 원트라니 감사합니다! 친삭도 완료했습니다

레드미스트
와 ㅠㅠ,,, | 20.02.12 19:41 | |

지한이
볼이 흔들리기 시작하길래 잡혀라 잡혀라했는데 진짜 잡히더라구요 저도 놀랬어요 | 20.02.12 19:48 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

bbangdeusa / 빵데 친추했어여 지난번에 한다고만 댓글달고 친추를 못해서 지금합니다!!

도하님 감사합니다!!!! 아주아주!! 하이퍼볼 2트만에 잡았습니다 어제 새벽에 레벨볼로 4트 실패였는데 퇴근하자마자 했는데 식사시간이라 그런가 잘 들어가 졌네요ㅜㅜ 거기다 하이퍼볼로! 만족도 최곱니다ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번엔 운이 좋았기에 망정이지 저도 마스터볼좀 구해둬야겠네요 아무튼 정말 감사합니다 친삭 했지만 정말 아쉬운 이별(?)입니다ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 732844 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 869916 2013.09.15
통신 포홈으로 지개닌, 지라치, 테오키스 등 팜 카직스는 낭만없다 22 03:04
통신 배포 포켓몬 교환 국산 일산만 받음 날삑X 에딧X (1) 루리웹-8567884522 83 2024.04.27
통신 포고일치 테오키스 구합니당 메장 70 2024.04.27
통신 포켓몬 스칼렛) 축복받은 갑옷으로 저주받은 갑옷 구합니다~ 라첸 43 2024.04.27
9455995 공략/팁 도하2040 11 7190 2020.02.24
9455992 공략/팁 루리웹-2347234119 11 30024 2020.02.24
9455572 공략/팁 루리웹-8933970134 759 2020.02.21
9455533 공략/팁 도하2040 18 14800 2020.02.21
9455339 공략/팁 KuGa-07 10 87328 2020.02.20
9455175 공략/팁 빵데 17 107408 2020.02.19
9455051 공략/팁 burnwolf 7 5298 2020.02.18
9454078 공략/팁 루리웹-3466928952 2 3483 2020.02.14
9453579 공략/팁 지한이 1216 2020.02.12
9453328 공략/팁 도하2040 25 23743 2020.02.11
9452844 공략/팁 지한이 2 1702 2020.02.08
9452754 공략/팁 지한이 6 9269 2020.02.07
9452666 공략/팁 지한이 8 8020 2020.02.06
9452537 공략/팁 루리웹-719126279 2079 2020.02.05
9452433 공략/팁 도하2040 6 16843 2020.02.04
9452049 공략/팁 지한이 14 6873 2020.02.01
9450333 공략/팁 기쁨맨 4 5768 2020.01.18
9449123 공략/팁 Z-Seek 2 10194 2020.01.08
9449003 공략/팁 지한이 2 1813 2020.01.07
9448020 공략/팁 룰루비데 2527 2019.12.31
9447973 공략/팁 포키리 3 5698 2019.12.31
9447157 공략/팁 Z-Seek 8 16157 2019.12.26
9447058 공략/팁 단풍나래 4 4118 2019.12.25
9446941 공략/팁 Shiny Breeder 2 22654 2019.12.24
9446819 공략/팁 하왈왈개고생쨩 1 1732 2019.12.23
9446592 공략/팁 Z-Seek 9 60239 2019.12.22
9446264 공략/팁 쉐릴 2558 2019.12.20
9446262 공략/팁 Retro game 2101 2019.12.20
9446175 공략/팁 수선화 3 13792 2019.12.19
9445844 공략/팁 Retro game 1669 2019.12.17
글쓰기 1492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포켓몬스터 스칼렛/바이올렛

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
게임프릭

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2022.11.18 (SWITCH)

X