본문

평점 :
5 더보기 +

[스샷] 레인저 알「이로치 마나피」가 태어났습니다---!!!!! [46]

(224133)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99964 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

이런 미친 운을 .. ㄷㄷ

루리웹엔 지라치 디스크로 이로치를 얻으신 분도 계시죠 | 14.06.29 03:03 | |

하지만 거기엔 슬픈전설이 존재하죠 | 14.06.29 03:03 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 올라올수가없엉..ㅠㅠㅠ | 14.06.29 03:04 | |

아.. treecko님의 이로치 지라치......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정품을 왜 못 옮기는 거냐 게임프릭!!!!!!!!!!!!!!!! | 14.06.29 11:30 | |

순간 피오네인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 ㅋㅋ

피오네와 완전 판박이죠 ㅋㅋㅋㅋ 축하해주셔서 고맙습니다!! | 14.06.29 11:30 | |

축하드려요ㅋㅋ.

감사합니다~~~~~ 너무 좋아서 입 찢어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (*^______^*) | 14.06.29 11:32 | |

저건 가격을 매기는 게 불가능할듯...!

팔일이 없죠 ㅋㅋㅋㅋ | 14.06.29 03:35 | |

평생토록 데리고 있을거에요~!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 14.06.29 11:32 | |

....제가 뭘 본거죠?? ㄷㄷ

저도 아직까지 얼떨떨합니다.... 어제 늦은 밤에 나왔는데 아직도 심쿵이 가라앉지 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.06.29 11:33 | |

축하드립니다!!

축하해주셔서 너무 고맙습니당...!!! | 14.06.29 11:34 | |

우와 ㅋㅋㅋㅋ세상에 진짜 나오는거였구나

특이하게 부화할 때는 모르고 상태창에 가서 확인해야 된다는 거 자체가 특이했는데 진짜 나오니까 완전 어이 상실했어요.... 아직도 믿어지지 않습니다... 와...... | 14.06.29 11:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
축하해주셔서 너무너무 고맙습니다!! 너무 놀라서 아직도 다리가 풀렸어요 OTL {털썩) | 14.06.29 11:36 | |

ㄷㄴㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다!!!

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 고맙습니다!!! 너무 기뻐서 눈물이 납니다!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.06.29 11:38 | |

우와.. 전에 작성하신 글들보니 id번호 00000에 55555노가다도 하시고. 노가다의 교과서.. 전 실전용 이로치 한달넘게 안나온다고 징징거렸는데..반성해야겠습니다. ㅠㅠ

그나마 예전보다는 개체뽑기가 수월해졌긴 하지만, 그래도 실전 이로치 뽑는 것은 여전히 힘들 것 같습니다.. 개체까지 좋아야 하니 ;; | 14.06.29 11:41 | |

축하드려요~

감사합니다~~~~ | 14.06.29 11:41 | |

드래이거님 아직도 이로치헌팅 중이셨군요!!!! 와 저도 이거 해볼까 하다가 리셋노가다가 아니라 교환해서 까는 노가다가 필요하다길래 걍 포기했는데... 진짜 이로치헌터의 이름에 어울리세요 ㅋㅋㅋ 축하드립니다!!!

네!! 7년동안 꾸준히 이로치 헌팅 중입니다 ㅋㅋㅋ 그런데 이로치 마나피가 어제 나와줌으로써 사실상 배포 기간이 끝나서 노가다가 불가능한 환포 등을 제외하고 현실적으로 잡을 수 있는 환포 & 전포 이로치 사냥은 완전히 끝이 났습니다~~ 이제는 일반 포켓몬을 이로치로 노리거나 그동안 배포 받았던 포켓몬들 개체 노가다를 할 생각이에요! 축하해주셔서 정말정말 고맙습니다--!!! | 14.06.29 11:44 | |

우와....7년..... 이런 노가다에 비하면 알까기 이로치 노가다는 아무것도 아니겠네요... | 14.06.29 11:47 | |

글보다가 드래이거님인가 싶었는데 맞네요 캬 대단하십니다 ㅊㅊ

덧글 고맙습니다~~!!! 진짜 어제 별 표시 보고 얼마나 놀랐는지... 이 맛에 이로치 노가다 하는 거 같아요 (*^ㅁ^*)/ | 14.06.29 11:46 | |

ㄷㄷ 대단하시네요~ 얼마나 걸리셧나요? ㅎ 감탄밖에 안나오네요 ㅎ

1회 확인시 평균 20분 정도가 걸리구요. 지금까지 55번 정도 리셋 했습니다. 55번만에 나왔다는 것은 그저 천운이라고밖에 생각이 안드네요. 꾸준히 이로치 사냥을 해서 상을 줬나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.06.29 11:38 | |

18시간만에 나온격이네요 ㄷㄷ 정말 천운이네요... 하늘이 상을 ~ | 14.06.29 11:40 | |

아이고 배야 아이고 는 축하드려요^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다!! ^^* | 14.06.29 14:36 | |

와,....... 이건 정말 대단하다시다는 말 밖에는 안 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 축하드립니다 ~!!!

오랜 숙원이었던 이로치 마나피를 뽑았으니 속이 다 후련합니다~ 축하해주셔서 감사드려요! | 14.06.29 14:38 | |

헉!! 아니 이걸 노가다로 뽑으실 줄이야;;;;; 정말 축하드립니다!!!

이건 7년동안 이로치 노가다 했다고 이로치 신이 상을 준게 분명합니다!!! ㅋㅋㅋ | 14.06.29 14:38 | |

세상에;;;

저도 아직도 믿겨지지가 않아서 계속 보고 있습니다 ;;;; | 14.06.29 14:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마나피 정말 귀엽죠~ 빨리 6세대로 옮겨 이로치 마나피와 파를레를...!!! +_+ | 14.06.29 14:41 | |

다음 이로치는 재작년에 배포한 피카츄 추천합니다~!

확정 교배법으로 붉은 갸라도스 뽑는 것만으로도 멘붕 중인데 엄청나네요. 저도 다시 한번 뽑아봐야겠습니다. 축하합니다. ~

붉은 갸라도스는 소울실버를 하시면..; | 14.06.29 23:19 | |

성지순례 합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 732844 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 869920 2013.09.15
통신 포홈으로 지개닌, 지라치, 테오키스 등 팜 카직스는 낭만없다 30 03:04
통신 배포 포켓몬 교환 국산 일산만 받음 날삑X 에딧X (1) 루리웹-8567884522 86 2024.04.27
통신 포고일치 테오키스 구합니당 메장 70 2024.04.27
통신 포켓몬 스칼렛) 축복받은 갑옷으로 저주받은 갑옷 구합니다~ 라첸 43 2024.04.27
6217642 공지 ∠이건45˚도 18 869920 2013.09.15
9412543 공지 ∠이건45˚도 10 732852 2016.10.18
7447923 공지 ∠이건45˚도 12 601912 2014.11.19
9413454 공략/팁 김율무 12 499515 2016.11.16
9437423 공략/팁 아스티티아 32 376490 2019.11.18
9427660 공략/팁 알롱♤ 37 373270 2017.11.04
9436405 공략/팁 뮤카 41 305913 2019.11.10
9427667 공략/팁 알롱♤ 24 292883 2017.11.04
9436689 공략/팁 히농 38 281375 2019.11.15
6627005 잡담 Lumine 47 190678 2014.01.28
7579013 잡담 후카마루 28 180606 2015.01.01
9438921 공략/팁 썬파와 38 170404 2019.11.22
2905380 질문 xaewon 2 166941 2008.03.29
9416700 공략/팁 아크라이트블루 37 155670 2016.12.01
7464950 공략/팁 아카도라範 18 154833 2014.11.24
6558064 공략/팁 [Xtra] 6 153049 2014.01.04
9431333 공략/팁 회전다리걸기 7 141669 2018.05.30
6386815 스샷 부끄러워하는 틴 17 139382 2013.11.07
9462200 정보 NKuzzaGa 10 138928 2020.10.26
6310068 공략/팁 ∠이건45˚도 18 137955 2013.10.14
6329773 공략/팁 [Xtra] 158 123673 2013.10.19
9430627 스샷 죄수번호417747869 126 110260 2018.02.19
9434319 공략/팁 hanache 12 109774 2018.12.10
9455175 공략/팁 빵데 17 107419 2020.02.19
7024064 스샷 드래이거 34 99964 2014.06.29
6382326 공략/팁 보아 행콕1 8 96511 2013.11.05
6376895 공략/팁 유우짱 105 96016 2013.11.03
9466947 공략/팁 Bael_001 11 95996 2022.12.02
6451990 공략/팁 신안주 13 91920 2013.12.01
6401214 공략/팁 J.J 로빈손 153 88496 2013.11.12
글쓰기 135900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포켓몬스터 스칼렛/바이올렛

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
게임프릭

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2022.11.18 (SWITCH)

X