본문

[잡담] 미스릴 실드 ( 내성 풀 진화 영상입니다.) 시드30% 적용 [28]

(4249837)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2166 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)219.241.***.***

결정 수집이 문제로다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)211.214.***.***

적안묘
결정이 잘 나오는듯 하면서 안나와요 ㅜㅜ 나올땐 몰아서 나오고 .... | 17.11.22 18:19 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

적안묘
다른 결정은 그래도 많을때는 3개씩 나오는데 아이스봄의 얼음결정이 진짜 안나오네요.일본에선 얼음결정은 멜다시오 채굴장이 효율이 좋다고 그쪽으로 추천할 정도입니다 | 17.11.22 18:22 | |

겁쟁이페달
자바 강화보면 저항 올려야 업글되는녀석이라 전 자바에다가 준비하고 있는데.. 정작 결정이.. | 17.11.22 18:22 | |

내가 껌담이다
그렇군여... 채굴장 생각을 못했어요 | 17.11.22 18:23 | |

내가 껌담이다
광석 어느녀석인지 까지 정보나왔나요? | 17.11.22 18:25 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

적안묘
공략 돌아봤는데 현재까지 멜다시오 채굴서 결정류는 냉기의 결정밖에 안보이네요. | 17.11.22 19:13 | |

(IP보기클릭)106.129.***.***

어제 결정 모으느라 밤샜네요

테리의철권여고
저도 결정 모으느라 밤샜네요 ㅜㅜ | 17.11.22 18:27 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

제가 영상을못보는상태라 결정 몇개씩 모으는게좋을까요? 또노가다하게생겼네

루리웹-10517558
9개가 맞을거에요. 영상은 나중에라도 꼭 한번 체크하세요 ^^ | 17.11.22 18:55 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

음 미스릴실드가 안나와요 레스탈룸 무기점에 나와야 하는거 맞죠? 왜 안나오지? ㅡㅡ;

(IP보기클릭)182.209.***.***

Sweet 쿠키
보물상자 까시다보면 추가되요 ㅋㅋ | 17.11.22 19:45 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

elastic
거의 다 열었어요... 보물상자는 다 깠는데 안나오네요 ㅠ.ㅠ 버그인가 봐요 ㅠ.,ㅠ | 17.11.22 19:48 | |

Sweet 쿠키
전 와이번쪽 무기설계 열었더니 상점추가 되더라구요 | 17.11.22 20:30 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

문어다리 고대의헝겊 말고 사룡뿔로 해도 괜찮겠죠? 잘안나오긴하지만 ㅋㅋ

elastic
사룡뿔로 해보진 않았는데 가능할거 같은데요.. 어떤게 더 좋을지는 하시면서 선택하면 될거같아요 | 17.11.22 20:37 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

미스릴 실드가 어빌도 맘대로 낄수 있고 mp도 늘려주고 속성내성도 올리기 편하고 갓갓템이에요 진짜 ㅋㅋ 여러 용도로 5개나 가지고 있습니다 ㅎㅎ

Kannagi
결정 작업 엄청 하셨네여 ^^ 전 이제 3개째에요 | 17.11.22 20:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

토렌트의 가지던가 그게 빙 뇌 2퍼씩 올려주는데 380겸치밖에 안먹어요. 세마리 부파 다 하면 2개에서 5개까지 먹고 나옵니다.

로빈우드
마른가지도 괜찮을거 같은데 제가 그걸로 진화는 안해봤어요 | 17.11.22 20:40 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

1. 각 결정 9 2. 베히모스 마각 1 3. 문어다리 8 4. 고대헝겁 6 5. 블랙푸딩 16

(IP보기클릭)49.142.***.***

일리
영상보고 적어놨어요. | 17.11.26 05:26 | |

일리
감사합니다 ^^ | 17.11.26 14:27 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

일리
마각은 1개가 아니고 한 20개 있어야 되는 것 같아요 영상에서는 쓰다가 모자라서 중단한걸로 보이네요^^ | 17.11.27 04:18 | |

V 마스터
영상 보시면 갯수는 아실수있구여 98까지 올린건 혹시나 다른 속성 어빌을 달려고 한칸 남겨둔거에여 실은 저땐 초기땐 만든거라 제가 다시 좀더 좋게 올릴수 있을거 같은데 다른 무기작 하느라 만들지를 못하고있네여 ㅜㅜ | 17.11.27 04:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검은망토
방어 : 마녀의 실험 오두막 28레벨(낮 퀘스트) - 블랙 푸딩의 용액 이곳에서 가능합니다 | 17.11.27 00:50 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검은망토
밤 퀘스트 하셨나보네여... 전 낮에서 먹었어여 28레벨 / 밤 퀘스트는 36일거에여 | 17.11.27 01:01 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1696301 2016.03.31
9418287 소감 YUKIBAR 8 6140 2016.12.07
9416729 정보 ☆인 휘★ 8 33537 2016.12.04
9416526 공략/팁 『하로로™ 8 48152 2016.12.03
9416172 잡담 리벳티 8 4617 2016.12.03
9416141 잡담 고기닷컴 8 3487 2016.12.03
9415588 공략/팁 쿠마밥 8 77415 2016.12.02
9415212 소감 Superstition 8 3224 2016.12.01
9414867 잡담 음..배스트앤서다 8 3984 2016.12.01
9414184 잡담 알트아이젠  8 2027 2016.11.30
9414097 소감 jazzclass 8 5594 2016.11.30
9413881 잡담 악튜러스 8 3490 2016.11.30
9413649 잡담 WOFF_D 8 3281 2016.11.30
9413539 잡담 루리웹-5850988799 8 1435 2016.11.30
9413272 공략/팁 닥터 둠 8 84755 2016.11.29
9412851 잡담 shrike 8 2545 2016.11.29
7848453 공략/팁 焔[호무라] 8 10749 2015.03.18
9467422 잡담 루리웹-183843194 7 2421 2020.02.16
9466015 영상 ColdBlue 7 15643 2019.10.02
9464539 잡담 GoYangE 7 14420 2019.07.15
9431246 소감 마소회장아들 7 14759 2018.03.24
9429358 공략/팁 V 마스터 7 15843 2017.12.01
9429297 공략/팁 Sweet 쿠키 7 6592 2017.11.28
9429256 공략/팁 Sweet 쿠키 7 13403 2017.11.26
9429123 잡담 겁쟁이페달 7 2166 2017.11.22
9428788 스샷 @기파랑 7 6575 2017.11.17
9426913 스샷 만두김밥 7 6297 2017.04.13
9425730 공략/팁 레오디카 7 5591 2017.02.12
9425132 잡담 루리웹-7777544134 7 6584 2017.01.27
글쓰기 15536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X