본문

[영상] 40초컷...이제 슬슬 bis좀 주면 안될까 [21]

(2602524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2553 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)73.43.***.***

BEST
.......................... 너무하시네.................. 내 bis 가져가시네.............

(IP보기클릭)125.183.***.***

역시 카벙클버프가 좋긴 좋네요.. 지속시간도 오래가고...

(IP보기클릭)114.199.***.***

몇마디만할게
지속 시간은 걸린 전투가 끝날 때까지인 듯, 전투 안 끝남 계속이죠 ㅋㅋㅋ | 16.12.13 13:11 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

Kannagi
헉..그런건가요 ㅋㅋ 전투 끝날떄까지..ㄷㄷ | 16.12.13 13:11 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

녹티스 셋팅이 어떻게되나요? 무기랑 악세사리요.. 진짜 빨리잡으시네요

죄수번호417747869
무기 : 부왕의검/비왕의활/울릭쌍검 (이하 3개 스탯용) + 졸링 셰이프 (주무기) 악세 : 블루 다이아의 팔찌, 마도슈트, 마도슈트 입니다 아직 bis가 전혀 없어서... ㅠㅠ | 16.12.13 13:14 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

ㅌㅇㄹ
감사합니다! | 16.12.13 13:15 | |

졸링 시프트+평 3타나 투검 시프트, 카방 받은 스태 10% 소울 세이버의 4~5000댐 등등 최대한 질리지 않게 여러 방법으로 해버고 있네요 ㅋㅋㅋ

Kannagi
저도 부위파괴 공략 봤는데, 잘 안되더라구요..... 그래서 그냥 뚜까패는걸 빠르게 하는데만 치중하고 있습니다 ㅋㅋ.... 참고로 저 영상 하이파워ex 다떨어져서 그냥 강력 강화제 먹은 영상....ㅋ | 16.12.13 13:15 | |

ㅌㅇㄹ
앙겔스짱이 포트랑 원반을 지 멋대로 열어서 좀 늦어질 때도 있죠 ㅋㅋ 졸링이나 소울 세이버로 뚜까패는 게 더 빠를 때도 있습니다. 세 방법 다 타임도 차이 안 나요 ㅎㅎ | 16.12.13 13:18 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

헉 이거 어떻게 하시는건가요? 설명 부탁드려도 될까요? 카방클 버프는 어디서 받는건가요??

(IP보기클릭)1.238.***.***

녹티스오오지
이지 난이도에서 죽으면 카벙클이 살려줌과 동시에 버프가 걸립니다 | 16.12.13 13:20 | |

타치바나 쥰이치
아하 답변 감사합니닷~ ㅎ | 16.12.13 13:21 | |

녹티스오오지
해당 영상 기준으로 설명을 드리자면 1. 이지모드로 해서 일단 한번 죽으시면 (완전히 게임오버) 카벙클이 버프를 줍니다. 2. 하이파워ex 또는 강력 강화제를 먹습니다 (공격력 증가) 3. 이그니스 인핸스 버프를 3번 연속으로 몰빵으로 받습니다 (하지만 랜덤이므로 운이 좋아야 3속성이 다받아집니다) 4. 웨이트 모드를 켭니다 (정확한 조준에 자신이 있으신분들은 안켜도됩니다) 5. 팬텀소드를 해방합니다 (L1+R1) 6. 대가리 콕피트(?) 부분을 조준합니다. 7. O버튼을 가만히 꾹 누르고 있습니다. 8. 팬텀 끝나고 졸링셰이프 평타까지 다 끝날떄까지 계속 친 다음엔 계속해서 시프트 브레이크 + 평타를 지속합니다. 9. 끝... | 16.12.13 13:22 | |

ㅌㅇㄹ
오오~~~ 답변 감사합니닷~~~ 해봐야겠어요 ㅎ | 16.12.13 13:33 | |

ㅌㅇㄹ
이야 감사합니다 방법대로 하니 5분안에 클리어하네요;;; 운좋게도 바로 bis 가 나왔어요;;;; 행운을 빕니다..ㅜㅜ | 16.12.13 14:24 | |

BEST 녹티스오오지
.......................... 너무하시네.................. 내 bis 가져가시네............. | 16.12.13 14:26 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅌㅇㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.13 15:02 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

전 이제 졸업했네요 ㅠㅠ 에효 지겨운 비스 다신 안 쳐다봄... 확실히 풀 비스니까 데미지는 잘 나오더군요 잡을 몹이 없어서 그렇지 .....-_-;

싼T
전......아직.......한개도......... | 16.12.13 13:50 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

전멸 노하우가 있을까요? 전멸하는데 시간 다 잡아먹는 -0-

겁쟁이페달
사실 저도 그거때문에 -_- 그냥 가끔 빡쳐서 카벙클 버프 포기하고 잡아버리기도 합니다 | 16.12.14 01:40 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1697830 2016.03.31
9418317 영상 sayflow 2 2572 2016.12.07
9415327 영상 Notics 9 2559 2016.12.02
9412355 영상 closing chains 2558 2016.11.28
9420420 영상 ㅌㅇㄹ 2553 2016.12.13
9412802 영상 -Xion- 1 2552 2016.11.29
9418772 영상 라그넘 2 2541 2016.12.08
9424879 영상 로열나이츠 2 2533 2017.01.22
9422334 영상 Sweet 쿠키 2 2524 2016.12.22
9096139 영상 dallop T 1 2520 2016.04.01
9423452 영상 뜨거운_감자 1 2464 2016.12.31
9416815 영상 Ta-B-Ri-S 2457 2016.12.04
8685577 영상 Saya_only 2452 2015.12.02
9416546 영상 Ta-B-Ri-S 3 2445 2016.12.03
7860542 영상 다덤부라™ 2 2395 2015.03.21
9422929 영상 baram jun 2380 2016.12.26
9420615 영상 싼T 2375 2016.12.14
9431237 영상 루리웹-4514970718 2361 2018.03.23
9418697 영상 ★WHITE 2359 2016.12.08
9431672 영상 루리웹-4514970718 3 2357 2018.04.20
9430673 영상 starrrrrr 2338 2018.03.10
9409519 영상 gstriker 1 2326 2016.08.31
9424577 영상 【Hennessy™】 3 2324 2017.01.16
9431277 영상 루리웹-4514970718 2324 2018.03.25
9423461 영상 뜨거운_감자 2318 2016.12.31
9411752 영상 황천 2309 2016.11.23
9418129 영상 격신 2303 2016.12.06
9443128 영상 비전인 2250 2018.07.27
9424473 영상 데코DECO 2246 2017.01.14
글쓰기 364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X