본문

[정보] [크로너스 매크로] AP 노가다용 매크로 초보자용과 상급자용 입니다. [49]

(4802110)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12425 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)223.62.***.***

AP korea 잘됩니다 감사합니다

(IP보기클릭)209.34.***.***

GM-크로엔
주무시기전에 사용하시고 자면 3천정도 들어올꺼 같습니다. 드디어 리미트 브레이크 구경하네요 ㅠ | 16.12.02 22:32 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

5번째 강등된아이디
오늘 밤새서 켜놓고 내일은 즐겨야겟군요 겸사겸사 플스프로 내구도 테스트....;; | 16.12.02 22:33 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

그 기기라는게 네이버에 검색해서 나오는거 사면 되는건가요? 아마존은 제가 몰라서요

몇마디만할게
서울에 사시면 국전에서도 팝니다 제가 오늘 국전서 업어왓네요 | 16.12.02 22:34 | |

몇마디만할게
네, 미쿠콘이나 드라이빙휠, XBOX 컨트롤러를 PS4 에사용할려면 필수기기라 한국에서도 많이팝니다. | 16.12.02 22:35 | |

GM-크로엔
제가 서울에서 안살아가지구요..ㅠ 지방인데.. 여긴 게임가게가 없어요.. 그나마 있다면 이마트랑 롯데마트뿐이라.. | 16.12.02 22:36 | |

몇마디만할게
그러시면...지마켓이나 11번가에서도 팝니다 크로너스 맥스 플러스로 사시면 됩니다 | 16.12.02 22:38 | |

5번째 강등된아이디
추가적으로 usb허브라는것도 있는데 이것도 같이 사야합니까? | 16.12.02 22:41 | |

몇마디만할게
usb 허브는 PS3 나 XBOX 컨트롤러를 PS4에 돌릴려면 필요합니다 솔직하게 그리 필요없습니다. | 16.12.02 22:42 | |

5번째 강등된아이디
허브는 근데 2-3천원이면 살수있어서, 집에 PS3 드라이빙휠 혹은 엑원 패드가 있으시면 사도 무방할수있어요 | 16.12.02 22:43 | |

5번째 강등된아이디
아 그게 ps4가 아닌 다른 기종의 컨트롤러때문에 사는거군요. 그럼 필요없겠네요.. | 16.12.02 22:46 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

GM-크로엔
국전 어디점포에서 파는지 알수있을까요? | 16.12.03 02:40 | |

Hongenie
전 국전 왼쪽에 있는곳에서 샀습니다 에스컬레이터 내려가는곳을 보면 오른쪽이요 | 16.12.03 03:08 | |

플스만 가능한가요?? 엑원은 불가능한가요?

Hongenie
가능합니다 크로너스만 있으면 그런데 키를 바꿔야합니다 R1 + 세모 -> 쉬프트 스트라이크 O -> 선택 ㅁ -> 페이즈 이거인데 이것만 엑박으로 뭔지 알면 바꿀수있습니다, | 16.12.02 23:38 | |

Hongenie
엑원에서는 X가 가드랑 회피에요 이게 페이즈 맞나요? | 16.12.03 02:42 | |

Hongenie
크로너스 있으신가요? 있으면 제가 하나 짜드릴께요, 한방에 죽일수 있나요 두방인가요? | 16.12.03 03:09 | |

5번째 강등된아이디
오늘 국전가서 구입할려고 합니다 한방이에요~ 짜주시면 감사드리죠~ | 16.12.03 14:19 | |

Hongenie
국전 왓는데 물건이없네요 인터넷으로 사야할듯.... | 16.12.03 16:53 | |

5번째 강등된아이디
RB+ Y가 쉬프트 스트라이크고 X가 가드랑 회피 A가 줍기 B가 공격이에요 | 16.12.03 23:48 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

5번째 강등된아이디
혹시 엑원용 만들어주실수있을까요? 초면에 죄송합니다.^^;; | 17.01.05 20:18 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

사실상 콘솔판 오토의 시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 콘솔들도 오토대비를 해야되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

강등님 하이라이트한다는 말이 무슨말인가요? 일단 기본연습에 커서까지 두고 하이라이트를 한다는 말이 이해가 잘 안되요. 링크해주신 파일 받아서 크로노맥스에 등록하기까진 했습니다.

(IP보기클릭)64.92.***.***

루리웹-4356701805
기본연습 O 눌러서 선택하기전 까지가서 세모 누르면 O 누르면서 시작합니다 기본연습창까지만 가서 세모를 누르시면 됩니다. | 16.12.04 09:43 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

글쓴이분 너무 감사합니다. 이런걸 공유해주셔서 대단히 쾌적하고 편리한 플레이를 할수있게됐네요.. 감사합니다^^

(IP보기클릭)211.33.***.***

감사합니다. 묵혀뒀던 크로너스가 이제야 빛을 발휘하네요

(IP보기클릭)121.165.***.***

쪽지 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

혹시 자세한 설정방법을 알수있을까요? 다운받은 파일 사용법과 연결방법을..이번에 구입했는데 크로너스맥스플러스를 사용한적이 없어서ㅡㅜ

정말 죄송한 애기지만 시간이나시면 3방에 할수 있는것도 짜주시면 알될까요 ps버젼으로

(IP보기클릭)64.92.***.***

루리웹-4576034448
3 hit KR 로 올렸습니다만 3방을 제가 할수없기때문에 잘될진 모르겠네요 | 16.12.06 01:15 | |

5번째 강등된아이디
정말 감사합니다 | 16.12.06 10:47 | |

죄성한애기지만 한글버젼인거죠 선택이 O인거죠??오늘 크로너스오는데ㅜ해봐야겠네요 정말 감사합니다 | 16.12.06 11:16 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 그냥 로우코리아로 하니까 되던데요. ㅎㅎ 네방 다섯방 때려야 죽는 데미지로 했는데도 6시간 돌렸는데 700개 모이더라구요. 파일은 로우 코리아로 했어요 | 16.12.07 07:55 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 커서를 올린다는 말씀이 피시랑 플스4 듀얼쇼크 이 3개를 연결해서 구동하는 방식인가요?(구동 동작은 pc화면) 구글드라이버에 설명이 혹시 있을까요 크로너스맥스 주문했는데 사용법이 감이 안오네요 ㅜㅜ

루리웹-5413030113
윈도우용 맥스 프로그램을 최신 버전으로 받으세요 (크로너스맥스 pc연결 후) 크로너스맥스 최신 버전으로 업데이트 먼저 하시구요 본문에 있는 해당하는 파일 불러드린다음에 밑에 탭 나뉜부분 보면 프로그래밍인가 뭔가 하는거 있어요 그거누르면 불러드린 파일이 제일 왼편 프레임 안에 있는데, 그거 드래그 해서 맨 오른쪽 아무 숫자칸으로 드래그 앤 드롭 하신다음에 맨 아래 오른쪽 버튼 누르면 크로너스맥스에 적용된거에요 이상태에서 크로너스맥스 뽑고 플포에 연결 그리고 크로너스맥스 뒤꽁무니에 듀쇽 연결 캠프까지 가서 훈련하고 레벨10짜리 글라디오랑 붙는거 누른다음에 크로너스 맥스 버튼 누르면 숫자가 바껴요. | 16.12.07 08:03 | |

四月は君の嘘
아까 윈도우에서 드래그 앤 드롭한 번호로 두시고 r1+세모 누르면 그때부터는 크로너스맥스가 알아서 때리고 전투 끝나면 다시 재시작 하고 해요 한방 데미지 안나오시면 로우코리아 하시면 좋아요 ㅎㅎ 전 네방인가 다섯방 으로 죽이는데 로우로 하니까 좋더라구요 밤새700 올렸어요 | 16.12.07 08:05 | |

그간 생각도 못하가가 어제 ap노가다 하면서 게시물을 보게됐습니다 크로너스맥스는 엘리트패드 때문에 쓰고있던터라 어제 적용하고 밤새 돌렸네요 ㅎㅎ 아주 굳입니다!! ㅋㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)211.174.***.***

쩌...쩐다 ps4에 물릴라고 사놨는데 엑원으로 파판하고있었는데 꿀팁이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.174.***.***

엑원으로 하고있습니다. A버튼이 줍기버튼이고 R2가 공격 L2가 회피입니다(키설정3번) 어떤 게임팩을써야할까요? 아니면 그냥 키설정만 바꿔놓고 돌리면 되려나요?

루비팔찌어디서얻나요 지금3장중인데

(IP보기클릭)112.160.***.***

난 크로노맥스있는데도 설정값이 어디있는지 모르겠네요;; 첨부하신거라면 로그아웃되어있다구만 뜨네요..

sobo
크롬으로 받으시면됩니다 | 16.12.08 02:21 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

감사합니다! 덕분에 수월하게 노가다 할수 있겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.167.***.***

덕분에 크로너스란 새로운 기기에 대해 알게 되었고 잘 활용중입니다. 감사합니다.

감사합니다 잘되네요 ㅎㅎ 근데 질문있습니다 허브까지 샀는데 허브끼면 안되네요 안끼면 8분마다 인증하라고하던데... 저는 바로 연결해서 하는데 아무이상없이 잘되요^^ 님도 그렇게 하시나요?

(IP보기클릭)211.227.***.***

루리웹-8224170453
허브를 사용할때는 슬롯을 가리더군요. 여러 슬롯에 바꿔 끼워보시구요 지금 상태로는 펌웨어1.23에서 허브없이 8분인증 안하고 잘 됩니다. 검색해보시면 옵션에서 뭘 체크하는게 있어요 그걸 해주시면 됩니다. | 17.01.12 19:07 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

루리웹-8224170453
그리고 허브의 사용은 대체로 ps4를 엑박패드로 한다거나 할때 필요한 것 같네요 이전에는 8분인증을 넘기는 용도로 주로 사용되었는데 위에 댓글처럼 자체적 해결이 되었습니다. | 17.01.12 19:08 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

이거 요즘도 되나요??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1694597 2016.03.31
9415960 정보 ☆인 휘★ 19930 2016.12.03
9415925 정보 바비고 2213 2016.12.02
9415895 정보 5번째 강등된아이디 6 12425 2016.12.02
9415877 정보 양계츼킨 21900 2016.12.02
9415822 정보 루리웹-7800223151 4 29623 2016.12.02
9415734 정보 K.D. 1 1659 2016.12.02
9415724 정보 머리털후두둑 988 2016.12.02
9415667 정보 IntoDust 2148 2016.12.02
9415575 정보 5번째 강등된아이디 1 5882 2016.12.02
9415502 정보 s마이즈s 1 29380 2016.12.02
9415494 정보 s마이즈s 30127 2016.12.02
9415489 정보 s마이즈s 7 52053 2016.12.02
9415485 정보 꽂히면지른다 4 33577 2016.12.02
9415450 정보 s마이즈s 6 57293 2016.12.02
9415433 정보 s마이즈s 1 21922 2016.12.02
9415431 정보 s마이즈s 5 32015 2016.12.02
9415428 정보 s마이즈s 9899 2016.12.02
9415422 정보 s마이즈s 2 55053 2016.12.02
9415417 정보 s마이즈s 12 107724 2016.12.02
9415358 정보 klaizard 1605 2016.12.02
9415335 정보 PS4:sin_lu1984 2 24004 2016.12.02
9415314 정보 키라라라 1684 2016.12.02
9415277 정보 녹티스오오지 2108 2016.12.01
9415256 정보 OG-MASTER 2508 2016.12.01
9415226 정보 Huua0 2 22048 2016.12.01
9415173 정보 적안묘 2 2232 2016.12.01
9414975 정보 나태한량 4 63481 2016.12.01
9414911 정보 일리 2 2967 2016.12.01
글쓰기 332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X