본문

[정보] [던전 정보]드롤 동굴 [18]

(301521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55053 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)114.199.***.***

30쯤에 첨 깼다가 48 되서 다시 가니 전투 발생하더군요 넘어가면 엔딩 이후의 열 수 있는 문만 있고 끝입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.116.***.***

Kannagi
아 그렇군요 ㅎㅎ 엔딩 이후라... 정보 감사드립니다^^ | 16.12.02 04:23 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

네크로멘서가 즉사계열이라도 쓰는건지.. 제 레벨이 60이 넘어서 갔을때도 막 바로 카벙클 부르고 하더군요 ㄷㄷ 한 5~6번 죽은듯하네요... 화산이랑 다른 던전 어디서도 그렇게 카벙클 자주 본적이 없었는데 ㅂㄷㅂㄷ

라그넘
네크로맨서가 진짜 장난 아니더군요 소환에 석화에 깡따구에 심지어 즉사기까지 ㅎㄷㄷ 합니다 | 16.12.02 05:55 | |

네크로맨서 여기서도 나오나봐요. ㄷㄷㄷ 헌터 의뢰에서 네크로멘서 잡아오래서 갔더니 전멸했다는..ㅠㅠ

아사킴 드윈
나옵니다 것도 잡몹으로 두세마리 뭉쳐서 ㅠ | 16.12.02 18:15 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

아 전투때만 넘어갈수 있구나 아 망 ㅠㅜ

적안묘
팬텀소드 있다는 애기 듣고 다시 시작해서 하는데 문이... ㅂㄷㅂㄷ 여기가아닌가;; | 16.12.04 14:42 | |

적안묘
윗분의 정보를 참고 하자면 아마 여긴 팬텀소드가 없는 거 같습니다 단 엔딩 후에 열 수 있는 볼트는 있는 거 같아요 | 16.12.04 14:48 | |

s마이즈s
아 그렇군요 괜히 힘들게 고생했네 | 16.12.04 14:52 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

아..여기는 처음 전투 회피하면 다시는 갈수없나요? 몸들이 아에 안나오네요?ㅡㅡ 뭐 이런 퀘가 다있는지? 정말 할수록 짜증만 나네요..퀘가 힘든건 실패한 퀘가되서 목록을 빼던지해야지 목록에 있으니 또 안갈수도없고...아놔...

badcompany
전투 때 건너는 거 말씀이시라면 Kannagi 님의 말씀하신 대로 어느 정도 시간이 흐르면 다시 발생하는 거에요 | 16.12.08 17:29 | |

s마이즈s
몇시간이나 지나도 발생을 하지않네요...ㅜㅜ 던전에서 아에 몹이 발생을 안하네요...그냥 던전만 몇바퀴돌다 나왔네요....하면할수록 실망감만커지는 파판15네요...아 지금랩 46입니다....ㅜㅜ | 16.12.08 17:36 | |

badcompany
Kannagi 님 말씀보니 한참 뒤에 재방문시 발생하신 거 같은데 여유를 갖고 실시간으로 하루나 그 이상 지나서 다시 한번 방문 해보세요; | 16.12.08 17:45 | |

s마이즈s
넵 감사합니다...근데 이게 제생각엔 라이덴을 얻고 다음 퀘진행할땐 스폰이 안되게 된것이 아닌가싶네요. 일단 다른 스토리를 진행하고 가봐야겠습니다. | 16.12.08 19:30 | |

badcompany
뭔가 플래그가 있으려나요? ㄷ 아무튼 무사히 진행 되시길 기원 해 드립니다 | 16.12.08 19:47 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

들어가자마자 즉사부터 쓰는 미친 네크로멘서 ㅡㅅㅡ

염활
ㅋㅋ 잡몹 중 최강 아닐까 생각합니다 요짐보 계열보다 애가 더 짜증나고 무섭더군요 | 16.12.10 11:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1694597 2016.03.31
9415960 정보 ☆인 휘★ 19930 2016.12.03
9415925 정보 바비고 2213 2016.12.02
9415895 정보 5번째 강등된아이디 6 12425 2016.12.02
9415877 정보 양계츼킨 21900 2016.12.02
9415822 정보 루리웹-7800223151 4 29623 2016.12.02
9415734 정보 K.D. 1 1659 2016.12.02
9415724 정보 머리털후두둑 988 2016.12.02
9415667 정보 IntoDust 2148 2016.12.02
9415575 정보 5번째 강등된아이디 1 5882 2016.12.02
9415502 정보 s마이즈s 1 29380 2016.12.02
9415494 정보 s마이즈s 30127 2016.12.02
9415489 정보 s마이즈s 7 52053 2016.12.02
9415485 정보 꽂히면지른다 4 33577 2016.12.02
9415450 정보 s마이즈s 6 57293 2016.12.02
9415433 정보 s마이즈s 1 21922 2016.12.02
9415431 정보 s마이즈s 5 32015 2016.12.02
9415428 정보 s마이즈s 9899 2016.12.02
9415422 정보 s마이즈s 2 55053 2016.12.02
9415417 정보 s마이즈s 12 107724 2016.12.02
9415358 정보 klaizard 1605 2016.12.02
9415335 정보 PS4:sin_lu1984 2 24004 2016.12.02
9415314 정보 키라라라 1684 2016.12.02
9415277 정보 녹티스오오지 2108 2016.12.01
9415256 정보 OG-MASTER 2508 2016.12.01
9415226 정보 Huua0 2 22048 2016.12.01
9415173 정보 적안묘 2 2232 2016.12.01
9414975 정보 나태한량 4 63481 2016.12.01
9414911 정보 일리 2 2967 2016.12.01
글쓰기 332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X