본문

[정보] [크로너스 매크로] AP 노가다용 매크로 초보자용과 상급자용 입니다. [49]

(4802110)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12446 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)223.62.***.***

AP korea 잘됩니다 감사합니다

(IP보기클릭)209.34.***.***

GM-크로엔
주무시기전에 사용하시고 자면 3천정도 들어올꺼 같습니다. 드디어 리미트 브레이크 구경하네요 ㅠ | 16.12.02 22:32 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

5번째 강등된아이디
오늘 밤새서 켜놓고 내일은 즐겨야겟군요 겸사겸사 플스프로 내구도 테스트....;; | 16.12.02 22:33 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

그 기기라는게 네이버에 검색해서 나오는거 사면 되는건가요? 아마존은 제가 몰라서요

몇마디만할게
서울에 사시면 국전에서도 팝니다 제가 오늘 국전서 업어왓네요 | 16.12.02 22:34 | |

몇마디만할게
네, 미쿠콘이나 드라이빙휠, XBOX 컨트롤러를 PS4 에사용할려면 필수기기라 한국에서도 많이팝니다. | 16.12.02 22:35 | |

GM-크로엔
제가 서울에서 안살아가지구요..ㅠ 지방인데.. 여긴 게임가게가 없어요.. 그나마 있다면 이마트랑 롯데마트뿐이라.. | 16.12.02 22:36 | |

몇마디만할게
그러시면...지마켓이나 11번가에서도 팝니다 크로너스 맥스 플러스로 사시면 됩니다 | 16.12.02 22:38 | |

5번째 강등된아이디
추가적으로 usb허브라는것도 있는데 이것도 같이 사야합니까? | 16.12.02 22:41 | |

몇마디만할게
usb 허브는 PS3 나 XBOX 컨트롤러를 PS4에 돌릴려면 필요합니다 솔직하게 그리 필요없습니다. | 16.12.02 22:42 | |

5번째 강등된아이디
허브는 근데 2-3천원이면 살수있어서, 집에 PS3 드라이빙휠 혹은 엑원 패드가 있으시면 사도 무방할수있어요 | 16.12.02 22:43 | |

5번째 강등된아이디
아 그게 ps4가 아닌 다른 기종의 컨트롤러때문에 사는거군요. 그럼 필요없겠네요.. | 16.12.02 22:46 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

GM-크로엔
국전 어디점포에서 파는지 알수있을까요? | 16.12.03 02:40 | |

Hongenie
전 국전 왼쪽에 있는곳에서 샀습니다 에스컬레이터 내려가는곳을 보면 오른쪽이요 | 16.12.03 03:08 | |

플스만 가능한가요?? 엑원은 불가능한가요?

Hongenie
가능합니다 크로너스만 있으면 그런데 키를 바꿔야합니다 R1 + 세모 -> 쉬프트 스트라이크 O -> 선택 ㅁ -> 페이즈 이거인데 이것만 엑박으로 뭔지 알면 바꿀수있습니다, | 16.12.02 23:38 | |

Hongenie
엑원에서는 X가 가드랑 회피에요 이게 페이즈 맞나요? | 16.12.03 02:42 | |

Hongenie
크로너스 있으신가요? 있으면 제가 하나 짜드릴께요, 한방에 죽일수 있나요 두방인가요? | 16.12.03 03:09 | |

5번째 강등된아이디
오늘 국전가서 구입할려고 합니다 한방이에요~ 짜주시면 감사드리죠~ | 16.12.03 14:19 | |

Hongenie
국전 왓는데 물건이없네요 인터넷으로 사야할듯.... | 16.12.03 16:53 | |

5번째 강등된아이디
RB+ Y가 쉬프트 스트라이크고 X가 가드랑 회피 A가 줍기 B가 공격이에요 | 16.12.03 23:48 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

5번째 강등된아이디
혹시 엑원용 만들어주실수있을까요? 초면에 죄송합니다.^^;; | 17.01.05 20:18 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

사실상 콘솔판 오토의 시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 콘솔들도 오토대비를 해야되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

강등님 하이라이트한다는 말이 무슨말인가요? 일단 기본연습에 커서까지 두고 하이라이트를 한다는 말이 이해가 잘 안되요. 링크해주신 파일 받아서 크로노맥스에 등록하기까진 했습니다.

(IP보기클릭)64.92.***.***

루리웹-4356701805
기본연습 O 눌러서 선택하기전 까지가서 세모 누르면 O 누르면서 시작합니다 기본연습창까지만 가서 세모를 누르시면 됩니다. | 16.12.04 09:43 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

글쓴이분 너무 감사합니다. 이런걸 공유해주셔서 대단히 쾌적하고 편리한 플레이를 할수있게됐네요.. 감사합니다^^

(IP보기클릭)211.33.***.***

감사합니다. 묵혀뒀던 크로너스가 이제야 빛을 발휘하네요

(IP보기클릭)121.165.***.***

쪽지 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

혹시 자세한 설정방법을 알수있을까요? 다운받은 파일 사용법과 연결방법을..이번에 구입했는데 크로너스맥스플러스를 사용한적이 없어서ㅡㅜ

정말 죄송한 애기지만 시간이나시면 3방에 할수 있는것도 짜주시면 알될까요 ps버젼으로

(IP보기클릭)64.92.***.***

루리웹-4576034448
3 hit KR 로 올렸습니다만 3방을 제가 할수없기때문에 잘될진 모르겠네요 | 16.12.06 01:15 | |

5번째 강등된아이디
정말 감사합니다 | 16.12.06 10:47 | |

죄성한애기지만 한글버젼인거죠 선택이 O인거죠??오늘 크로너스오는데ㅜ해봐야겠네요 정말 감사합니다 | 16.12.06 11:16 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 그냥 로우코리아로 하니까 되던데요. ㅎㅎ 네방 다섯방 때려야 죽는 데미지로 했는데도 6시간 돌렸는데 700개 모이더라구요. 파일은 로우 코리아로 했어요 | 16.12.07 07:55 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 커서를 올린다는 말씀이 피시랑 플스4 듀얼쇼크 이 3개를 연결해서 구동하는 방식인가요?(구동 동작은 pc화면) 구글드라이버에 설명이 혹시 있을까요 크로너스맥스 주문했는데 사용법이 감이 안오네요 ㅜㅜ

루리웹-5413030113
윈도우용 맥스 프로그램을 최신 버전으로 받으세요 (크로너스맥스 pc연결 후) 크로너스맥스 최신 버전으로 업데이트 먼저 하시구요 본문에 있는 해당하는 파일 불러드린다음에 밑에 탭 나뉜부분 보면 프로그래밍인가 뭔가 하는거 있어요 그거누르면 불러드린 파일이 제일 왼편 프레임 안에 있는데, 그거 드래그 해서 맨 오른쪽 아무 숫자칸으로 드래그 앤 드롭 하신다음에 맨 아래 오른쪽 버튼 누르면 크로너스맥스에 적용된거에요 이상태에서 크로너스맥스 뽑고 플포에 연결 그리고 크로너스맥스 뒤꽁무니에 듀쇽 연결 캠프까지 가서 훈련하고 레벨10짜리 글라디오랑 붙는거 누른다음에 크로너스 맥스 버튼 누르면 숫자가 바껴요. | 16.12.07 08:03 | |

四月は君の嘘
아까 윈도우에서 드래그 앤 드롭한 번호로 두시고 r1+세모 누르면 그때부터는 크로너스맥스가 알아서 때리고 전투 끝나면 다시 재시작 하고 해요 한방 데미지 안나오시면 로우코리아 하시면 좋아요 ㅎㅎ 전 네방인가 다섯방 으로 죽이는데 로우로 하니까 좋더라구요 밤새700 올렸어요 | 16.12.07 08:05 | |

그간 생각도 못하가가 어제 ap노가다 하면서 게시물을 보게됐습니다 크로너스맥스는 엘리트패드 때문에 쓰고있던터라 어제 적용하고 밤새 돌렸네요 ㅎㅎ 아주 굳입니다!! ㅋㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)211.174.***.***

쩌...쩐다 ps4에 물릴라고 사놨는데 엑원으로 파판하고있었는데 꿀팁이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.174.***.***

엑원으로 하고있습니다. A버튼이 줍기버튼이고 R2가 공격 L2가 회피입니다(키설정3번) 어떤 게임팩을써야할까요? 아니면 그냥 키설정만 바꿔놓고 돌리면 되려나요?

루비팔찌어디서얻나요 지금3장중인데

(IP보기클릭)112.160.***.***

난 크로노맥스있는데도 설정값이 어디있는지 모르겠네요;; 첨부하신거라면 로그아웃되어있다구만 뜨네요..

sobo
크롬으로 받으시면됩니다 | 16.12.08 02:21 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

감사합니다! 덕분에 수월하게 노가다 할수 있겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.167.***.***

덕분에 크로너스란 새로운 기기에 대해 알게 되었고 잘 활용중입니다. 감사합니다.

감사합니다 잘되네요 ㅎㅎ 근데 질문있습니다 허브까지 샀는데 허브끼면 안되네요 안끼면 8분마다 인증하라고하던데... 저는 바로 연결해서 하는데 아무이상없이 잘되요^^ 님도 그렇게 하시나요?

(IP보기클릭)211.227.***.***

루리웹-8224170453
허브를 사용할때는 슬롯을 가리더군요. 여러 슬롯에 바꿔 끼워보시구요 지금 상태로는 펌웨어1.23에서 허브없이 8분인증 안하고 잘 됩니다. 검색해보시면 옵션에서 뭘 체크하는게 있어요 그걸 해주시면 됩니다. | 17.01.12 19:07 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

루리웹-8224170453
그리고 허브의 사용은 대체로 ps4를 엑박패드로 한다거나 할때 필요한 것 같네요 이전에는 8분인증을 넘기는 용도로 주로 사용되었는데 위에 댓글처럼 자체적 해결이 되었습니다. | 17.01.12 19:08 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

이거 요즘도 되나요??

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1698013 2016.03.31
9472961 잡담 건나이츠 96 2024.05.18
9472960 잡담 5383169 37 2024.05.17
9472959 잡담 5383169 180 2024.05.16
9472955 잡담 5383169 272 2024.05.09
9472947 질문 초절정풩양 623 2024.04.16
9472943 잡담 힐랄_ 225 2024.04.12
9472941 잡담 K.D. 340 2024.04.03
9472908 잡담 혁명1 937 2024.02.07
9472894 잡담 랜들맨 659 2024.01.29
9472893 잡담 메로코 548 2024.01.24
9472892 잡담 메로코 345 2024.01.23
9472891 잡담 메로코 498 2024.01.22
9472882 잡담 루리웹-2240185143 961 2023.12.18
9472881 질문 PS&SW 445 2023.12.17
9472880 잡담 커피는93도에내린다 357 2023.12.17
9472879 잡담 루리웹-1109414927 764 2023.12.17
9472878 잡담 루리웹-1109414927 286 2023.12.17
9472876 잡담 미미쑝 1 608 2023.12.16
9472875 잡담 갈비찜 맛있어 1164 2023.12.15
9472873 잡담 MAVERiCK# 2 551 2023.12.12
9472868 질문 야근돌MK2 1393 2023.11.28
9472867 잡담 루리웹-2546146821 817 2023.11.27
9472866 잡담 루리웹-0738488789 411 2023.11.27
9472864 잡담 루리웹-0738488789 637 2023.11.23
9472863 질문 flare1515 644 2023.11.21
9472862 잡담 루리웹-0738488789 1 1177 2023.11.20
9472828 질문 루리웹-9384578876 1047 2023.09.13
9472827 잡담 루리웹-2664260967 1055 2023.09.07
글쓰기 15537개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X