본문

[정보] [던전 정보]코스탈 마크 타워 ("보배의 찬란함을" 아이템 입수 장소) [21]

(301521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107684 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)218.233.***.***

밤에만 열리다니 신기하네요.

(IP보기클릭)220.116.***.***

루나프레나 녹스
낮에 갔을 때 길이 없길래 이상하다 해서 밤에 가보니 열려있더군요 밤에 보면 또 낮과 분위기가 많이 다른데 뭔가 어마무시한 느낌 물씬 느껴집니다 | 16.12.02 04:20 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

루나프레나 녹스
저 던전 근처의 왕의 묘지에 가면 이미 왕무기가 없고 헌터 협회가 힌트 비스무리한 글만 남겨났어요 ㅋㅋ 밤 사이에 시해가 타워로 ㅌㅌ함...하고 | 16.12.02 04:24 | |

Kannagi
호 그런 사연이 ㅋㅋ | 16.12.02 04:39 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

뇌속성 맞추고 가시는걸 정말 추천해요. 그 가디나에서 전 속성 무효라던가, 아니면 초코보 캠프에서 90 상승이던가 그거랑 템 주운 몇개 합치시면 100 넘어서 반대로 회복 효과 날겁니다.

(IP보기클릭)27.35.***.***

일리
그리고 공략 안보고 던전 클리어하면서 느낀건 최소한 큐브 도착지만 확실히 알고 하면 큐브 넘어가는건 생각보다 쉽다는 겁니다. ㅠㅠ | 16.12.04 23:55 | |

일리
저도 깨달기 전엔 꽝 지역 총 3번 들락거려서 진짜 죽는 줄 알았습니다 ㅠ 퍼즐이 알고보니 굉장히 간단하더라구요; | 16.12.05 08:06 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

여기가 파판 끝판 던전인가요....

타치바나 쥰이치
숨겨진 던전이나 열수 없는 문 안쪽 던전에 비하면 쉽기야 하다만 일반적인 던전 중에선 개인적으로 제일 어려웠던 곳이었네요; | 16.12.08 06:55 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

꽝던전 들어갈때마다 희안하게 소환수님께서 터져주시는바람에 정말 쉽게 깼습니다 ㅋㅋㅋ

자매품
저도 3번째 갔을 때 파티 전멸 직전에 떠서 겨우 클리어 했다죠 ㅎㅎ | 16.12.15 17:52 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

2트만에 클리어 했습니다 좋은 공략 감사합니다!

탱자횽
클리어 축하드립니다 도움이 되셨다니 기쁘네요 ㅎ | 17.01.08 11:54 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

코스탈던전 게시판 공략 통틀어 가장 정확한 공략이네요 감사합니다

솜솜이
덧글 감사합니다^^ 즐파판 되세요 | 17.01.08 12:00 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

제가 플레이 할때는 팬텀소드 얻는 루트로 바로 안들어가져서 미로 한개씩 다 입장했네요...ㅠㅠ졸 빡셌습니다ㅠ루트로 바로 들어가는 방법이 따로 있나요?아무쪼록 공략 덕에 수월하게 했습니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.128.***.***

루리웹-3140781197
어이쿠; 엄청 힘들게 깨셨군요;; 클리어 축하드립니다^^; 미로 입장 장소가 조금씩 차이가 나긴 합니다 12시에서 출발하는가 하면 9시에서 출발하기도 하더군요 요점은 출발 지점은 다르더라도 제가 안내한 3시 골 지검으로 밀면서 가면 꽝 한번 없이 이동이 가능합니다 덧글을 보고 글에 설명을 추가 했습니다 지적 감사드려요^^ | 18.07.13 10:35 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

친절하고 정확한 공략 정말 감사합니다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 덕분에 쉽게 깼어요!

(IP보기클릭)125.128.***.***

루리웹-5158658357
글을 작성하면서 던전을 수없이 들락날락 거리며 작성했는데 이렇게 말씀 해 주시니 새삼 보람이 느껴집니다 ㅎㅎ 덧글에 감사드리며 즐거은 파판 되세요^^ | 18.12.21 05:23 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

ㅋㅋㅋ 공략 잘보고 갑니다 꽝인줄도 모르고 계속 길 어딧는지 계속 확인만했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

여기도 하수도 던전처럼 팬텀소드 없는건가 했는데, 덕분에 찾았습니다!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1694108 2016.03.31
9092062 공지 루리웹 게임 56 1694108 2016.03.31
9414573 공략/팁 Donald Trump 29 212254 2016.12.01
9412601 공략/팁 루리웹 게임 30 188692 2016.11.29
9416996 공략/팁 garman° 9 166772 2016.12.04
9416004 공략/팁 PS4:sin_lu1984 5 142932 2016.12.03
9414718 공략/팁 라그넘 13 128909 2016.12.01
9418497 공략/팁 카페오레 44 122821 2016.12.07
9420332 공략/팁 너네집물있니? 40 114711 2016.12.13
9416984 공략/팁 Stick 9 112284 2016.12.04
9415459 공략/팁 PS4:sin_lu1984 6 112000 2016.12.02
9415067 공략/팁 싼T 10 110748 2016.12.01
9414694 공략/팁 TIXE 15 110294 2016.12.01
9415417 정보 s마이즈s 12 107684 2016.12.02
9414235 공략/팁 발컨뚱보 25 105296 2016.11.30
9414638 정보 끼약 49 105075 2016.12.01
9413002 정보 루리웹-6048559217 17 101805 2016.11.29
9415446 공략/팁 싼T 7 94705 2016.12.02
9414989 공략/팁 용타로 5 94618 2016.12.01
9420337 공략/팁 밍3 49 92663 2016.12.13
9419799 공략/팁 garman° 6 91105 2016.12.11
9420435 공략/팁 garman° 15 88529 2016.12.13
9413272 공략/팁 닥터 둠 8 84660 2016.11.29
9414797 공략/팁 Donald Trump 16 82983 2016.12.01
9421536 공략/팁 Sweet 쿠키 18 80303 2016.12.18
9419948 공략/팁 거울철 50 79748 2016.12.11
9418573 정보 s마이즈s 8 79146 2016.12.07
9417857 정보 s마이즈s 4 78260 2016.12.06
9415532 공략/팁 Donald Trump 105 77726 2016.12.02
글쓰기 15535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X