본문

파이널 판타지 10

평점 :
9 더보기 +

최근

[공략/팁] 초반부터 전체적인 진행 공략 & 팁 - 1 [15]

댓글 | 15

(76316)

.***.***

BEST
갓댐 초코보레이스가 사원에도 있다. 초코보레이스는 심신건강에 매우 해로우니 몇 번해보고 안되면 하지말자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(76316)

.***.***

BEST
갓댐 초코보레이스가 사원에도 있다. 초코보레이스는 심신건강에 매우 해로우니 몇 번해보고 안되면 하지말자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유용한정보는 추천
그냥 하지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발파레 특수기 안배웠네 읔...
정확히 말씀드리면 또 다른 오버드라이브 기술인데요 나중에 가면 발파레 잘 안쓰니 상관 없습니다. | 14.03.05 16:11 | | |
어차피 잘 안쓰니 안얻고 나중에 얻어도 상관 없는 듯... 저도 안얻고 그냥 진행했습니다... | 14.03.05 19:33 | | |
이상한게 있는데 제 데스크탑이랑 스마트폰으로는 이상 없는데 노트북으로 보니 줄바꿈 명령어가 마구 들어가 있네요. 익스플로러10이구요. 다른 분들도 이상하면 말씀해주세요. 한글에서 작성 후 붙여넣기해서 그런가 봅니다.
전 데스크탑은 없어서 모르겠고 스마트폰으로 볼땐 괜찮았는데 노트북으로 보니 명령어 보이네요 @.@ | 14.03.06 05:38 | | |
이 글이 방금 공지로 올라갔던데 제가 맞춤법 조금 수정했더니 다시 내려가버렸네요^^;
발파레 오버드라이브는 바로 개한테 말걸어봐야 소용없고 일단 잡화상점 가서 상점한번 들어갔다 나오면 자기네 집 개가 이상한 걸 물고 왔다고 하는데 그러고 나서 개한테 말걸면 됨미다
상점건물 들어갔다 나오는게 아니라 점원한테 말걸어서 구매목록 한번 보고 나오면 됨... | 14.03.05 19:56 | | |
저는 모두 말 건 후에 개한테 갔었는데 이런 조건인 줄은 몰랐네요^^ | 14.03.05 20:18 | | |
ㅋㅋㅋㅋ 완전 재미있네요. 너무 늦게 읽었다는게 아쉽...
공략이 왜케 재밌죠. 추천~!
진짜 피가되고 살이되는 공략이다 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
6752642 공략/팁 초보분들 난이도를 낮춰주는 팁2(종족&지역제패 final) (23) 초극. 40 103082 2014.03.13
6746582 공략/팁 초보분들 난이도를 낮춰주는 팁2(지역재패&종족재패) (24) 초극. 46 99801 2014.03.12
6745842 공략/팁 초보분들 난이도를 낮춰주는 팁2(비공정 탑승후 길라잡이) (8) 초극. 37 97132 2014.03.11
6740719 공략/팁 초보분들 난이도를 낮춰주는 팁 (16) 초극. 22 129068 2014.03.09
6728948 공략/팁 초반부터 전체적인 진행 공략 & 팁 - 1 (15) ♡Yuko★Ogura♡ 28 193476 2014.03.05
6726080 공략/팁 다크발파레로 리본+hp한돌 노가다 절대 하지마세요. (4) 시온펠릭스 13 87137 2014.03.04
6723030 공략/팁 꼴지 비사이드아우라카 강팀으로 쉽게 만드는법 (15) ruddls0611 14 97497 2014.03.02
6721695 공략/팁 알베드어 사전 입수하는곳 (9) ㅠ.,ㅠzur 21 157368 2014.03.02
6719314 공지 공략본 공유 금지 (13) smile 2 56959 2014.03.01
6707486 공략/팁 파이널 판타지 10 ■ 공략 모음 ■ (11) smile 33 481859 2014.02.26
9409931 질문 루리웹-4366449109 48 2020.06.01
9409930 잡담 배위에용용이 118 2020.05.31
9409929 질문 저는루리콘이아닙니다 109 2020.05.30
9409928 질문 와가두구 135 2020.05.26
9409927 잡담 치시엔 101 2020.05.26
9409926 질문 어바인. 84 2020.05.26
9409925 질문 어바인. 114 2020.05.24
9409924 잡담 루리웹-2421687717 125 2020.05.24
9409923 질문 치차리토 239 2020.05.23
9409921 질문 치차리토 254 2020.05.19
9409920 질문 치차리토 134 2020.05.19
9409919 질문 치차리토 148 2020.05.19
9409918 잡담 치차리토 176 2020.05.18
9409917 질문 치차리토 131 2020.05.18
9409916 잡담 kokopala 270 2020.05.15
9409915 잡담 카이스렌 261 2020.05.10
9409914 질문 루리웹-2576478244 414 2020.05.09
9409913 잡담 루리웹-4826446956 283 2020.05.06
9409912 공략/팁 이라이저킬 4 1480 2020.05.03
9409911 잡담 루리웹-2576478244 454 2020.05.03
9409910 잡담 타격무새 90 2020.05.02
9409909 공략/팁 진정한사랑을하고싶어 289 2020.05.01
9409908 잡담 루리웹-4788529676 1 289 2020.04.29
9409907 질문 오오조라 아카리 598 2020.04.29
9409906 질문 우렁각시 269 2020.04.29
9409905 잡담 kd0123 278 2020.04.27
9409904 잡담 kd0123 174 2020.04.26
9409903 질문 진정한사랑을하고싶어 308 2020.04.25

글쓰기 67591개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, PS2, PSVITA, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격
패키지구매

일정
[출시] 2002.06.14 (PS2)
[출시] 2014.02.27 (PS3)
[출시] 2014.02.27 (PSVITA)
[출시] 2015.05.12 북미/hd리마스터 (PS4)
[출시] 2016.05.12 (PC)
[출시] 2019.04.11 (XBOX ONE)
[출시] 2019.04.11 (SWITCH)
사이트

X