본문

[정보] 엑스칼리버 무조건(일지도..) 원샷.. 따라해보삼..; [15]

(88118)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4287 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

ㅎㅎ..제 글에서 오류를 발견하신다면 칭찬해 드립니다 ^^ 저는 열받는 경험이지만 그 사실을 모른다면(제가 말을 안했으므로 여러분들은 당연히 모릅니다) 명백한 오류가 있네요.. 발견해 보삼~~-0-

글이 좀 알아보기가 힘드네요.. 보이는 안보이는 ..헷갈..@.@ 요약하면 보물상자 왼쪽에서 접근해서 최대한 가까이 트레져란 글씨가 뜨기 바로 직전 혹은 떴다가 휙 사라지는 그곳 ..거기서 동그라미를 눌러주면 안보이는 보물상자에서 (일반적으로..1길..2길..)을 얻고 원래 있던 보물상자에서 엑칼이 등장하는 것입니다~. 아~이거 굉장히 뿌듯한걸..ㅎㅎ

그냥 운이 좋으신듯 하네요. 그리고 트레져에 가까이 다가가면 잠깐 ○뜨는건 다른트레져도 그렇습니다. 엑칼은 한번에 먹을만 하죠. 확률에 20%정도는 되어 보입니다.

이런 이런..중요한 포인트를 안 읽으셨네.. 다른 보물상자들을 먹을 때 머리위에 트레져란 글씨가 떠야 상자를 열 수 있잔아요. 그냥 느낌표만 뜨면 상자를 열 수 없음..그건 그냥 주위에 상자가 있다는 표시니까요.. 그게 포인트인데..; 운이라고 하기엔 bonobox님의 설명은 부족!! 혹시 할 수 있으시면 해보세요 ..전 세이브하고 다시 해봤는데 역시나 콜~!

뭐 저야 지금 세이브 데이타로는 확인할길이 없어서-_-; 뭐 님이 3번 연속 성공했다면 님말이 맞겠죠. 굳이 안그래도 얻기 쉬운 검이긴 하지만...

전 7번만에 얻어서 조금 고생한.. 님글이 사실이면 괜찮은 방법이네여!

무슨 소린지 원....전 그냥 아무 생각없이 한 번에 먹었습니다. 랜덤에 무슨 비결이 필요합니까. 운과 근성 이 둘이죠.

와~ 저는 되는군요 첨에 트레져에 붙었을때 순간적으로 트레져라구 뜨고 사라지는걸 후딱 눌러서 먹었뜨니 돈이 얼마라구 뜨고 트레져는 사라지지 않는군요~ 다시 트레져를 먹으니깐 엑스칼리버가 나왔습니다 우와~ bonobox님덕분에 바로 얻었어요 ㅜㅜ 엑스칼리버 못얻신분들 설명대로만 하면 나옵니다 저는 어제는 아예 안나오더니만 오늘은 bonobox님 설명대로 하니깐 바로나오는군요~ ㅡㅡb 트래져에 닿았을때 트래져 떴다가 바로 사라지는걸 보셔야 됩니다~ 그게 중요하네요~bonobox님 다시 한번 감사 (__)

이야 진짜 되는군요 저도 그방법으로 한번에 입수 ㄳ

근데 다른 최강무구들도 혹시 이런방법으로 입수 가능할까여? ㅋㅋㅋ

캬~ 진짜 한번에 나오내요.. 저는 반대로 안보이는거 먼저 열고 그다음 보라색 트래져 열었더니.. 엑칼나오내요 ㅋㅋㅋ 처음열었을때 고물 나오길래.;; 뭐야;; 이랬는데 한번에 나오니 스고이~ 연발 ㅋㅋ 웃긴거는 윗님..enputy님 글이에요~ ㅋㅋ

흠...다른 트래져도 이런거 같던데요? 환요의 숲에서 피에젖은방패 먹을때 이렇게 먹었던...액칼은 아직 스토리진행이 닿지않으므로 저에겐 무효.

흠...한마디 덧붙이겠습니다. 엑스칼리버 트레져가 출현했을때만 이런 방식으로 먹어지는군요...않나올땐 그저 덩그러니 2길이 든 상자 하나만 존재하는...한 세번 정도 시도해봤는데 않뜨는군요...ㅠ.ㅠ

신기하네 이거 진짜 됩니다.. 100%엑칼 먹을수 있습니다. 왼쪽으로 보물크리스탈있는 곳으로 가까이? 접근하다보면 0 떳다가 없어지고 그때움직이지말고 0버튼 눌르고 안보이는 상자부터 열고 여기서 엑칼 안나옴 보이는 곳의 상자에서 액칼 있음

되네요! 뒤늦게 맛들려서 외로이 달리고 있습니다 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9364124 공지 [파이널 판타지 12] 공략&팁 모음 (6) 루리웹 게임 10 668081 2017.07.12
9366382 잡담 지랄시나이데 2 331 2024.04.30
9366381 잡담 미즈노하루카 1 314 2024.04.12
9366380 질문 루리웹-1305504239 403 2024.03.09
9366379 잡담 v.sarry 277 2024.03.07
9366377 잡담 황젠슨 1 392 2024.02.14
9366376 소감 ArRing 3 608 2024.02.02
9366375 질문 ArRing 1 571 2024.01.26
9366374 잡담 루리웹-1889107283 658 2024.01.21
9366373 질문 ArRing 1109 2024.01.06
9366372 잡담 홍콩할매보쌈 1 1734 2023.12.07
9366371 잡담 하트를노렸었다 2 1012 2023.11.30
9366370 잡담 ThingOrThree 2 1049 2023.11.20
9366369 질문 看書痴 1040 2023.10.14
9366368 잡담 루리웹-0225756221 1353 2023.09.27
9366367 질문 빈101388 1163 2023.09.09
9366366 질문 看書痴 1553 2023.08.27
9366364 소감 루리웹-9379131740 4 4087 2023.08.25
9366363 잡담 루리웹-6401675684 1216 2023.08.25
9366362 잡담 아가콩 2 1192 2023.08.14
9366361 잡담 황럭키 2051 2023.08.11
9366359 잡담 ekwl 1365 2023.06.20
9366358 질문 PianoSodra 647 2023.06.06
9366357 질문 PianoSodra 1038 2023.06.05
9366356 질문 desafa 994 2023.06.02
9366355 질문 Christina21 1669 2023.05.26
9366354 잡담 봉구귀요미 1616 2023.05.21
9366353 질문 Christina21 1042 2023.05.13
9366352 잡담 루리웹-4283165795 2 1436 2023.04.15
글쓰기 12343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X