본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.5 더보기 +

[영상] 슈퍼로봇대전Z 고화질 무기영상모음(132개) Ver 1.1 [30]

(30126)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11918 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

대단 하십니다......

파이널 다이나믹 스페셜...너무 멋지네요 ^^

츤데레님 대단하심 +_+

짤렸네요 ㅋㅋㅋ

└무슨 말인가요? 추천 감사합니다.

영상 잘 나옵니다. 혹 플래쉬버전이 10인 경우엔 재생이 원활하지 않을 수 있습니다.

대단하네요 무엇보다 이분이 이렇게 글을 길게 쓰신거 처음인것 같음

플래쉬버전이 10인데 보려면 어떻게 하나요?

그라함 에이커님// ...^^;; 마이너스원님// 일단, 저는 플래쉬버전이 9인터라, 10에서는 어떻게 되는지 정확히는 모릅니다. 혹시나 플래쉬버전을 9로 돌리고 싶으신거라면, 관련 글을 제 블로그에 써두었습니다. http://blog.daum.net/ruli-moncheri/7682470

추천 안할수가 없네요.

우앙 ㅋ 굿

고화질이면 무조건 추천

그라함 에이커//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 대단하십니다 무조건 추천

잘 보고 갑니다! 그나저나 사람들이 왜 파라~ 파라~ 하는지 알겠군요...컷인이 후덜덜;;

에라잇 받아라 추천이다!

굿~ 추천~

이건 그저 추천이군요. 정말 잘 봤습니다.

파이날 다이나믹... 정말 장난이 아니군요 이거-_-; 한방에 9만이 넘는다니... 후더러덜덜;

오오~~ 그동안 보았던 모든 영상이 여기 한 곳에 -0-b 멋진 분이시군요 -0-b

컥... 엄청난 정성... 추천! ㅜ.ㅜb

위 리플달고 영상 다보니 이거 보는 시간도 장난이 아니군요. 수고하셨습니다. 겟타 체인지어택같은건 찍으셨던거 같은데 리스트엔 없군요. 다음을 기대하면서 추천 뻥

헐... 노가다의 산물.. 추천드림

오우...이럴수가~ㅠㅠ 완전추천입니다!! 감사합니다.

추천한개에 리플한개와 같은 경험치라던뎅

영상 추가 Ver 1.1 제 마이피와 블로그에는 영상이 추가되면 지속적으로 업데이트됩니다.

이야.. 이건 정말 대단하네요. 갓시그마와 발디오스 필살기 위주로 좀 더 추가되었으면 좋겠습니다..

최고네요~!!

평소에도 츤데레님 영상 잘보고 있는데 이런건 추천 안할수가 없네요~ 진정한 노가다의~ 결실이군요~ 후덜덜..

장난 아니네요 ㅋㅋ;; 추천드립니다

츤데레님 영상 항상 보고있엇는데 댓글도 못쓰고 그냥 지나왓는데 이번에 춫현드립니다~~~` 담에도 좋은영상 부탁드려요~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 518984 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 145957 2007.10.31
2203052 영상 링크링크 1530 67303 2006.06.12
9443505 영상 D.Va 송하나 13 33055 2019.04.27
8112244 영상 반완 13 29616 2015.05.31
9445862 영상 이젤론 13 24825 2020.01.24
9460049 영상 강림도령 17 23808 2021.12.07
9434131 영상 쟈밀 니트 6 17429 2018.11.24
9447587 영상 달팽이손 8 17039 2021.06.18
2487857 영상 engine 55 16192 2007.04.01
1869993 영상 비됴겜 52 15578 2005.08.18
9463099 영상 흑둥이 11 15302 2023.05.24
2563219 영상 mayoiga 39 14748 2007.06.23
9453078 영상 콤바트라Ⅴ 11 13908 2021.10.26
9459415 영상 크린z 6 13440 2021.11.27
9450619 영상 아스트레이셔 8 13263 2021.09.29
2473768 영상 engine 49 12902 2007.03.19
9422328 영상 동글망치 5 12652 2017.08.26
3154376 영상 리얼츤데레 38 11918 2008.10.30
9409510 영상 [조탁구] 1 11793 2016.10.02
9435684 영상 D.Va 송하나 9 11754 2019.01.14
2462782 영상 안경여드름돼지 11027 2007.03.07
1741086 영상 이누이타쿠미군 10571 2005.04.10
9435841 영상 D.Va 송하나 14 10350 2019.01.19
5062605 영상 개밥그릇 3 10148 2012.06.01
4953732 영상 걸단 14 10072 2012.04.07
9454351 영상 마징덕후ZERO 3 9485 2021.10.28
2231536 영상 -Realize- 3 9310 2006.07.14
9450553 영상 리스프 9 9223 2021.09.29
9414052 영상 GAGAGA3G 5 9124 2017.02.27
4463707 영상 Thanatos™ 10 9042 2011.04.23
9437054 영상 악마의키무라 11 8999 2019.03.04
글쓰기 3422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

슈퍼로봇대전 30

평점
7.5
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
B.B. 스튜디오

일정
[출시] 2021.10.28 (PC)
[출시] 2021.10.28 (PS4)
[출시] 2021.10.28 (SWITCH)

X