본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.5 더보기 +

[영상] 제3차 슈퍼로봇대전 뮤직 비디오 [59]

(84962)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15578 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

정말 잘 만드셨네요. 잘 감상했습니다.

대단하십니다^^ 어떻게 하면 받을수있죠? ^^

동영상 보니 정말 중학교때 저를 충격으로 몰아넣었던 폭주(??)료마의 스토나 션사인 버젼을 슈퍼로봇대전에서 보고 싶네요...(왜 안 넣어주는거냐.. 쩝 진겟타의 눈은 어디로.....)

멋집니다!!

오,정말 멋지네요. 근데 가이킹 다음에 왕빔쏘는 아이랑 라이딘 아키라 컷인이랑 료마 컷인은 뭔가요? 아직 보질 못했는데....

(IP보기클릭).***

정말로 잘 만드신듯. 싱크로가 엄청나군요. 만드신 분의 열의가 보이는 듯 합니다.

땅끝에서오다// 젝스의 그...뭐죠...;;; 헉!!기체이름이생각이안납니다...아 톨기스3 인가 그기체입니다[젝스행님이 다이모스랑 볼테스v랑같이나올때 타고계신기체~.~]

風見みずほ 님 오셨군요 ㅋㅋ 왕빔은 젝스맞구요..라이딘도 그냥 필살기쓰니깐 저렇게 나오던데요. 참고로 세이브 파일이 風見みずほ님꺼에요 ^^ 영원한Hitman// 지금도 음성과 함께 보면 가슴이 뜨거워지는 명장면이죠 ㅎ,다음시리즈에는 나오지 않을까 하는 기대감이 ㅎ (건버스터도 컷인이 추가된걸 보면요~) 게시판 글이 50개 채워진다면 고화질 공유해드릴께요 몇사람 안되는데 공유한다면 제가 나서니깐 웃긴거 같아서 ㅎㅎ

진짜 멋지군요...

ㅠ_ㅠb..멋집니다..추천을 안드릴수가없네요;;

멋집니다...근데 노래는 별로..^^;;

료마의 목소리를 ova 버전으로옷!!!!

만드신 정성이 보입니다.

별로 한것도없이 세이브하나드렸을뿐인데 제닉네임이뜨니 왠지모르게 -ㅅ-)乃 엣헴~ [퍼퍼퍽!]

진짜 머싯다 ㅜ,ㅜ

노래하고 딱딱 맞네 와....화이어~

정말 굉장하시네요...꼭 고화질 보고싶군요...진짜 굉장하십니다!!

정말.. 예술이군요..

최강이다!!!!앞으로 더욱더 만들어주세요!!

헤이! 헤이! 헤이! 잘만드셨네요. 짝짝~

아직 오십개가 아니군요..-_-; 공유 부탁드리구 싶다만..(prage) 피박.음냐. 그런데 노래가 나이X 풍이군요.

중간에 좀 웃기는게 하나 있군요..(건버스터 함장님..-_-;..)

(IP보기클릭).***

대단 하십니다...

멋지군요 감사히 잘 봤습니다

정말 멋집니다! ㅎㅎ

대단하십니다. 원츄 >.<b

겟타팀 원츄당 건버스터도 지전급 bbbbbbbb

와우! 마지막 골디언 크랏샤..최곱니다..

오...짱이다. 수고했당.. 그나저나. psp 에뮬해야돼~~그거좀 찾아줘~

슈로대를 하지 않는 저도서도 눈이 돌아가는군요

우오오.. 너무 멋지군요.. 가끔 너무 잘 맞아 떨어지는것 같아서 전율이..

정말 멋지게 잘 만드셨네요^0^

진짜 최고네요 특히나 융의 자코비니 유성어택 부분의 싱크로는 최강!

이미 2페이지로 넘어가서 리플 수 50개는 힘들껄로 보는데 그냥 PD박스에 올려주심 안될까요? ^^;;

아 진짜 몇 번을 계속 보는건지 모르겠네요.

흐음 정말 멋진데요 개인적으론 800M 고화질 무압축영상 꼭 보고 싶습니다

상당히 멋집니다~~^^

정말 멋지군요;;

멋지네요 오오

게임제작회사에서 만든 데모 동영상 같습니다. 아니 더 잘만드셨네요~ 다른것도 올려주세요~

원츄..

오오~잘봤습니다~

외치기보고 왔습니다 잘만드셨네요

4개 남았네요. 무압축 보고싶어서 덧글 올립니다 ㅡㅡ;

슈로대를 좋아하지는 않지만 정말 잘만드셨네요 ^^ 저도 보고싶은...

진짜 끝내주네요. 이런 동영상은 처음입니다.^^)/

멋져버리네요~추천 한방~

마지막 50깨째 덧글은 제가~~~!!! 50개 축하드립니다!!!

모두 감사요~~~~ ^^

멋지다!!! 음...언젠가 플레이할려고했지만 빨리 앞당겨야겠군요^^ 그리고 정말 잘 만드셨네요!!!싱크료율이 너무 높아서 감동했습니다^^

헉........대단..하..십..니...다..

이노래 제목이 도대체머죠 ㅠ?

자막에 나오는데요..영화 모탈컴뱃 삽입곡입니다.소리바다에 검색하면 주르륵 나오는 구하기 쉬운곡이구요. (올만에 들려서 남겨봄 ㅎ)

추천 안누를수가 없군요

멋있네요 ~ 잘 봤습니다 ~

고화질 있긴 합니까... 왜 안올리셨남..

쩌네..쩔어~뒤늦게 추천날립니다^^b

잘봤습니다~ 모탈컴뱃~중간에...나와야 하는뎅..크

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 519186 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 146046 2007.10.31
2203052 영상 링크링크 1530 67303 2006.06.12
9443505 영상 D.Va 송하나 13 33055 2019.04.27
8112244 영상 반완 13 29619 2015.05.31
9445862 영상 이젤론 13 24825 2020.01.24
9460049 영상 강림도령 17 23808 2021.12.07
9434131 영상 쟈밀 니트 6 17429 2018.11.24
9447587 영상 달팽이손 8 17045 2021.06.18
2487857 영상 engine 55 16195 2007.04.01
1869993 영상 비됴겜 52 15578 2005.08.18
9463099 영상 흑둥이 11 15326 2023.05.24
2563219 영상 mayoiga 39 14748 2007.06.23
9453078 영상 콤바트라Ⅴ 11 13908 2021.10.26
9459415 영상 크린z 6 13445 2021.11.27
9450619 영상 아스트레이셔 8 13263 2021.09.29
2473768 영상 engine 49 12906 2007.03.19
9422328 영상 동글망치 5 12652 2017.08.26
3154376 영상 리얼츤데레 38 11918 2008.10.30
9409510 영상 [조탁구] 1 11801 2016.10.02
9435684 영상 D.Va 송하나 9 11754 2019.01.14
2462782 영상 안경여드름돼지 11027 2007.03.07
1741086 영상 이누이타쿠미군 10571 2005.04.10
9435841 영상 D.Va 송하나 14 10350 2019.01.19
5062605 영상 개밥그릇 3 10148 2012.06.01
4953732 영상 걸단 14 10075 2012.04.07
9454351 영상 마징덕후ZERO 3 9485 2021.10.28
2231536 영상 -Realize- 3 9310 2006.07.14
9450553 영상 리스프 9 9223 2021.09.29
9414052 영상 GAGAGA3G 5 9130 2017.02.27
4463707 영상 Thanatos™ 10 9042 2011.04.23
9437054 영상 악마의키무라 11 9007 2019.03.04
글쓰기 3422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

슈퍼로봇대전 30

평점
7.5
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
B.B. 스튜디오

일정
[출시] 2021.10.28 (PC)
[출시] 2021.10.28 (PS4)
[출시] 2021.10.28 (SWITCH)

X