본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 이번작은 결국 4회차 돌아야 되겠네요 [10]

(73287)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19116 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)118.220.***.***

ㅋㅋㅋ 남주가 앙쥬에게 껄떡댄다니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

개밥그릇
전 치토세 루트 중인데 그런 자잘한 재미는 없네요 ㅋㅋㅋ | 17.02.28 11:40 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

개밥그릇
정확히는 앙쥬한테도 잠깐 그러긴 한데, 집중 타겟이 힐다 더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크루츠하고 둘이서 진짜 엄청 껄덕댐 ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.28 12:28 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

치토세가 의외로 케릭터가 재미가없달까요

(IP보기클릭)211.198.***.***

마스크대위
애가 너무 성실해서.... | 17.02.28 12:08 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

상한레몬
플레그 꽂기어려운데 꽂으면 한도끝도없이 넘어올것같은 캐릭이더라구요 | 17.03.01 19:26 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

치토세 역대급 여주 나오는줄 알았는데...애가 너무...몰개성입니다. 항상 옳은 말만하는 전형적인 아주 지루한 캐릭터에요. 입체감이 전혀없고... 어릴때 가족을 잃은 과거있는데 그것이 전혀 상관도없고 트라우마도 없습니다. 그냥 그런일이 있었지 정도로 느껴지는게 참 아쉽네요. 왕도로 폭풍성장을 하든 사도로 배드히어로가 되든 아님 근래 클리셰대로 멘탈은 약한데 그것을 방어하기위해 밝거나, ㅁㅁ같은...좀 뭔가 개성이 있어야하는데 그냥 착하고 순하고 올바른 참 재미없는 캐릭터가 되버렸네요. 게다가 흔들리지도 않음. 그 크기를 가지고.....

(IP보기클릭)168.126.***.***

승아응아승아
어찌보면 그것도 개성일지도... 최근 Z의 캐릭터들이 톡톡 튀다못해 아주 다들 누가 더 개성강한가 자랑하는 듯한 캐릭터성을 보여준지라... 이런 무난무난 평범한 캐릭터가 더 튀어보일지도???? 남주는 정말 잘 뽑았다고 생각합니다. 진짜 크로우 브루스트한테 좀 아쉬웠던걸 그대로 다 충족시켜 나온 캐릭터라고 생각이 들 정도로. 여캐만 관련되면 크루츠랑 다 한데 얽혀서 껄떡대기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.28 14:25 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

소지 엄청 껄떡대긴 하는데 성공은 커녕 한번도 호감 제대로 못사고 나인한테도 오질나게 까이고 그냥 개안습ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

여주루트는 앙쥬팀한테 극딜당하다가 캣파이트 직전에 미남이 말리는전개

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411591 공지 [OG 문드웰러즈] 공략&팁 모음 (4) 루리웹 게임 22 695112 2016.07.06
9411587 공지 [마장기신 F] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 1 166830 2016.07.06
9411576 공지 [제 2차 슈퍼로봇대전 OG] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 3 258210 2016.07.06
9411562 공지 [마장기신 2] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 2 173604 2016.07.06
6445724 공지 [마장기신 3] 공략&팁 모음 (1) smile 1 167314 2013.11.29
9418469 질문 루리웹-6522231487 3063 2017.03.31
9418468 잡담 yonghowang 2886 2017.03.30
9418467 잡담 루리웹-6522231487 2930 2017.03.30
9418466 질문 메론쿠마 3323 2017.03.30
9418465 공략/팁 루리웹-3240525318 3 36924 2017.03.27
9418464 질문 루리웹-6522231487 3637 2017.03.27
9418463 잡담 루리웹-1211908048 2892 2017.03.27
9418462 질문 도야지村 2319 2017.03.23
9418461 질문 우선생 2482 2017.03.22
9418459 질문 Latifah 3100 2017.03.19
9418458 질문 jun8165 5173 2017.03.16
9418453 잡담 The메카 4302 2017.03.09
9418452 질문 CatInTheBox 3910 2017.03.09
9418451 잡담 루리웹-1996862205 3450 2017.03.06
9418449 질문 하이힐 2256 2017.03.04
9418448 영상 나의사랑클레어♡ 5003 2017.03.04
9418447 잡담 양복 6238 2017.03.04
9418446 잡담 CAXNL 3865 2017.03.02
9418445 잡담 ▶◀ 구런데그것이 3070 2017.03.02
9418442 잡담 hokka 4483 2017.03.02
9418441 잡담 루리웹-2239592261 3450 2017.03.02
9418436 질문 doctork 2738 2017.03.01
9418435 잡담 Feilong 4928 2017.02.28
9418432 잡담 ▶◀ 구런데그것이 3 19116 2017.02.28
9418431 질문 하이힐 3613 2017.02.27
9418430 질문 발컨뚱보 3111 2017.02.27
9418428 잡담 슈퍼잭 5372 2017.02.27
9418427 질문 브룩클린 락필드 3331 2017.02.27
글쓰기 21103개의 글이 있습니다.
X