본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 슈로대30 스위치판 제가 어디까지 왔을까요? [5]

(5071897)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1908 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)211.198.***.***

30은 선택에 따라 기체들 합류시기 스토리 진행이 차이가 심해서 알기가 어려워요. 근데 아직 기체들 보면 중반에서도 초입 같아보이긴 한데요....

(IP보기클릭)60.73.***.***

땅콩크림
네 지금 해 보니 말씀해 준 것처럼 스토리 진행이 잘 모르겠습니다. 그래서 현재는 레벨 60까지 올렸는데도, ㅎㅎㅎ 기체들은 다 올라가지 않군요. 중반 초입인데, 레벨이 참 높군요. | 22.12.18 10:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태글
아 그렇군요. 몬헌처럼 패스트 같은 개념이 있군요. 전 무기개조 10으로 해줄려고 하다보니 참 더딘 것 같습니다. 나중에 1회차로 마칠지 좀 걱정이 들기 시작했습니다. 2회차는 별표로만 해 봐야겠군요. | 22.12.18 10:18 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

제이데커 잡힌거면 아주 초반은 아닌데 아무로가 아직 퍼건인거 보면 중반 초입 같네요. 아무로나 웃소의 경우 격추수를 채워주면 기체 일찍 갈아탑니다. 단쿠가는 확장팩 구입 안하시면 초반에 반짝 나온게 끝입니다. 맛보기죠 ㅋㅋ 참고로 말씀드리면 개조 안됐을때 처음 만나는 적들만 극복하면 초숙련이 숙련보다 더 쉽습니다 ㅋㅋ 상대레벨이 높다보니 레벨업이 너무 빨라서 정신기가 풍부해져서 실제 난이도는 더 떨어져요.

dream5
중반 초입이군요. 말씀해주시 아무로 격추 좀 80인가 하다보니 양산형 뉴건담으로 갈아타더군요. 단쿠가는 확장팩이 필요하군요. 한글판 사서 하니 편한데, 일본에서 할려니 국가코드로 에러가 뜨고 ㅠㅠ 이번에 레벨업은 정말 쉬운 것 같습니다. 다만 그에 비해 에이스 만들기는 더딘 느낌이 들었습니다. 초숙련으로 다시 갈아타봐야겠습니다. | 22.12.18 10:20 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 37 531298 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 150875 2007.10.31
9462956 잡담 ksj135 2491 2023.01.10
9462955 질문 루리웹-3341029842 2099 2023.01.10
9462954 잡담 리카미 2448 2023.01.09
9462953 잡담 섬궤슈로대매니아 1688 2023.01.09
9462952 잡담 섬궤슈로대매니아 1432 2023.01.09
9462951 잡담 큰빌딩한채두채 2671 2023.01.09
9462950 잡담 메주맨X 1 2192 2023.01.08
9462949 잡담 미트스핀스파게티 4 3065 2023.01.08
9462948 잡담 심바만난 날라쟝 2669 2023.01.08
9462947 잡담 츠카모토 텐마 1 3407 2023.01.07
9462946 질문 블루피사 2050 2023.01.06
9462945 질문 루리웹-3341029842 1723 2023.01.06
9462944 잡담 큰빌딩한채두채 1191 2023.01.06
9462943 잡담 Belle Gurrea 5 3230 2023.01.05
9462942 잡담 맛있는한끼는 적당히 2314 2023.01.05
9462941 잡담 기가똥을차는건담 2 2724 2023.01.04
9462940 잡담 까칠콜론 2464 2023.01.04
9462939 영상 츠쿤프트 2056 2023.01.02
9462938 잡담 강철의멘탈™ 2 2429 2023.01.02
9462937 잡담 평범이하남 6 2305 2023.01.02
9462936 질문 용사님용사 2306 2023.01.01
9462935 잡담 섬궤슈로대매니아 2017 2022.12.31
9462934 질문 루리웹-4517131254 2534 2022.12.30
9462933 영상 츠쿤프트 1858 2022.12.30
9462932 잡담 뭐냐그눈빚은 1 2541 2022.12.29
9462931 질문 짱구를말렸다 1427 2022.12.29
9462930 잡담 슈로대만함 4029 2022.12.29
9462929 질문 파이버드 2371 2022.12.28
9462928 잡담 robotmania 1 3187 2022.12.27
9462927 잡담 uniry2 2102 2022.12.27
글쓰기 166878개의 글이 있습니다.
X