본문

패밀리사이트 메뉴

[영상] 3차 슈퍼로봇대전 SEED 뮤직비디오 [46]

(539072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12902 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

멋지기만 한데요 뭐, 잘 보고 갑니다~

멋집니다 잘 보고 추천 한방 쏘고 갑니다.

잘 만드셨네요 추천

잘 만드셨네요 추천~

키라랑 아스란 전투신을 좀 기대했었는데 어쩌피 외치는 거밖에 없지만; 연출이랑 이런 부분 멋졌습니다. 잘 보고 갑니다~

정말 잘만드셨네요!!!!!!!! 다운받고 싶은데 어디 없을까요~_~

정말 노력하신게 보이네요 ^^ 정말 잘 보고갑니다~

아 이런...!!! 이런건 추천들어가야합니다. 최고이삼!

멋있습니다^^ 잘보고갑니다!!

완전 강추 ㅠㅠb정말 멋져요 ㅠㅠ 추천은 당삼

정말 잘만드셨넹;; ㅅㄱ하셨어요

저를 추천하게 만드시다니...후후

대단-* 추천추천!!

아 잘만들으셨네요 보면서 전율흘렀습니다. 무우라프라가 장면 오랜만에 보는데 역시 멋있어 추천입니다.!!

추천 하고 갑니다~ 대단...

이거 다운로드 할 수 있습니까? 이런 소장하고싶을정도!

아 감사합니다..작업하면서 50번은 본 것 같네요;; mncast 다운 할 수 있는 방법 없나요? 얼핏 들은 것 같기도 한데.. 아님 html로 직접 테그해서 보관해도 좋을 거 같은데요. 원본은 220메가라;;

멋지네요. 잘보고 추천하고갑니다.~~

정말 수고 하셨습니다. 추천하려고 로그인 했네요.

멋져요

안티시드지만 이것만큼은 진짜 멋져요!!! 추천한방누르고가요/ㅂ/

호~ 잘 보고갑니다...

일빠들 건담만보면 질질

농담 ..

나는 불가능을 가능케 하는 남자니깐;;ㅡㅡㅠㅠㅋㅋ

근데 왜 슈로대는 한글화가 안되는거죠 ?

中島美嘉♪// 라이센스 및 판권때문이죠..

잘 보고 갑니다. 정말 멋있었네요. 추천 하고 갑니다.

정말 멋지게 만드셨네요^^ 잘보고 갑니다.^^

건담시리즈중에 시드가 최고라고하면 눈에 불을 키고 달려오는 건담월드 용사들

오 대단하네여 ㅋ ㅅㄱ요~

건담을 시드밖에 못봐서(물론 데스티니포함) 시드나오는 슈로대만 한다는..-ㅁ-;;;

T Akiha// 그럼 3차알파,J,W 만 즐기시나요?

잘 만들었네요~

잘 만드셨내요 노력의 결실이 대단합니다 ^^

이야, 정말 잘 만드셨군요. 시드는 싫어하지만 이건 맘에 듭니다.

멉니까?? 너무 잘 만드셨잖아요!~!~!~ >>ㅑ~~ 추천 빵~!

역시 무우횽은 멋져

잘만드셨네요 추천

완전 대박 잘만드셧습니다~~ 멋진감상 다음번에 또기대 두둥~~~

귀찮아서 1편보구 밖에 조지는 못햇지만 도중에 나오는 무우라프라 몸빵 하는 장면은 좋쿤요 외치는 소리가.. 전율을 ㅎ

우어 멋지네요.. 특히 나탈 최후의 외침이 인상깊어요

정말 멋지네요 잘 만드셨습니다 굿~!~!~!~

우와!! 퍼갈게요^^

이런걸 추천안하면 어떤걸 하나요? ^^

잘 만드셧네요 추천...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 515204 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 144413 2007.10.31
2203052 영상 링크링크 1530 67270 2006.06.12
2487857 영상 engine 55 16192 2007.04.01
1869993 영상 비됴겜 52 15578 2005.08.18
2473768 영상 engine 49 12902 2007.03.19
2563219 영상 mayoiga 39 14748 2007.06.23
3154376 영상 리얼츤데레 38 11918 2008.10.30
2475947 영상 Li[ght]ness 30 7786 2007.03.22
1847033 영상 X칼리버 26 5771 2005.08.01
2572134 영상 mayoiga 22 7734 2007.07.03
1853071 영상 윙제로커스텀... 20 6041 2005.08.05
9460049 영상 강림도령 17 23776 2021.12.07
2205811 영상 팔거천 17 5273 2006.06.17
2005102 영상 zlfk 14 3345 2006.01.01
4953732 영상 걸단 14 10072 2012.04.07
9435841 영상 D.Va 송하나 14 10334 2019.01.19
3661205 영상 개밥그릇 13 2580 2009.10.06
3661580 영상 개밥그릇 13 2232 2009.10.06
9445862 영상 이젤론 13 24773 2020.01.24
9416389 영상 북풍에삭 13 6877 2017.03.03
9451715 영상 メル 13 8557 2021.10.16
8112244 영상 반완 13 29559 2015.05.31
9443505 영상 D.Va 송하나 13 32998 2019.04.27
9437151 영상 루리웹-3409822677 12 7315 2019.03.07
2036867 영상 zlfk 11 2874 2006.01.21
9437054 영상 악마의키무라 11 8995 2019.03.04
1875513 영상 이누이타쿠미군 11 5404 2005.08.23
9453078 영상 콤바트라Ⅴ 11 13908 2021.10.26
1843273 영상 X칼리버 11 6920 2005.07.29
7988843 영상 異能生存体 11 3997 2015.04.24
9463099 영상 흑둥이 11 15127 2023.05.24
글쓰기 3422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X